ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Pov: Гарри. Впервые в жизни я действительно заинтересованно рассматриваю одежду в женском магазине. Роуз постоянно выбирает платья в пол и желательно попышнее, но после моих долгих уговоров она начала смотреть платья средне длины. О джинсах и шортах речи даже быть не может... Я конечно знаю какие вещи сейчас в моде и могу дать их ей померить, но я не хочу, чтобы она слилась с толпой одинаковых Fashion Girls, поэтому придется звать на помощь консультанта... - Извините, вы не могли бы подобрать несколько нарядов для этой девушки? - указывая на Роуз, спросил я первую попавшуюся консультантку. Pov: Роуз. Гарри попросил сотрудницу магазина подобрать мне одежду и ушёл... И вот мы ходим между вешалками и полками, и она постоянно прикладывает ко мне вещи, что-то бормоча про то: стоит брать или нет и иногда кривит рожицу мол "кашмар". Она набрала мне гору одежды и обуви к ней... Ура меня наконец отправляют в примерочною. Pov: Автор. Когда Гарри позвали в примерочную, он думал, что там будет всего несколько нарядов, но в итоге он уже час сидит в кресле и ни один наряд, что примеряла Роуз не нравился им обоим. В некоторых коротких платьях и юбках Роуз напрочь отказывалась выходить, называя их нижним бельём, что-то просто не нравилось Гарри, он комментировал такие образы одной и той же фразой: "Они тебя портят". Какие- то наряды были столь смешны, что из комнаты с примерочными до остальных посетителей доносился громкий смех Роуз и Гарри. Но спустя ещё час мучений они приобрели несколько нарядов, которыми были довольны оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.