ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Pov: Роуз. На следующее утро, я как обычно проснулась в 7 часов, т.к. меня всегда будили в это время во дворце. Но потом, немного проснувшись, поняла, что на мне лежит что-то тяжёлое... Гарри. И я начала вспоминать, как он меня разбудил ночью, т.к. мне снился кошмар. Помню, что обняла его и видимо уснула. А он так и остался лежать со мной, но видимо за ночь мы немного сменили положение и сейчас я лежала спиной к нему, а он меня обнимал и даже немного навалился на меня сверху. Мне конечно не хотелось будить Гарри, но другого выхода я не видела, иначе мне придется лежать и ждать, пока он проснется. Так что, ничего умнее я не придумала, как скинуть его с себя, но к сожалению у меня это плохо выходило. В итоге, я так старалась из под него выбраться, что сама упала с кровати. Конечно, цель достигнута, но план был у меня другой... И в него не входило падение. И кажется, я ещё и Гарри разбудила. Как я это поняла? Легко... С кровати свесилась кудрявая голова и смотрела на меня, как на ненормальную. А я что? Я лежу на полу и смотрю в потолок, потому что не знаю как встать и сделать вид, что всё нормально, и так было задумано. Pov: Гарри. Утром я проснулся от шума. Как городской житель, я был готов к любому виду шума, но для меня стало неожиданностью, что шум был рядом со мной. Оказалось, что Роуз упала с кровати. Я свесил голову посмотреть как она, а она спокойно лежит на полу и смотрит в потолок. При этом на её лице был небольшой румянец, она явно была смущена. Но, если сначала я подумал, что она смущена падением, то потом до меня дошло, что после того как ей приснился кошмар, она уснула у меня в объятиях и я остался спать с ней и скорее всего мы всё время спали, обнимаясь. Конечно же, проснувшись Роуз решила выбраться из моих объятий и свалилась с кровати. Решив, что не хочу ещё больше смущать девушку, спрашивая про события прошедшей ночи. Я встал с кровати и помог Роуз подняться, узнав, что у неё после падения ничего не болит, я тактично удалился к себе в комнату, оставив девушку одну. Pov: Роуз. Гарри помог мне подняться и вышел из комнаты, а я так и осталась стоять, пребывая в шокированном состоянии после совместного сна и падения с кровати. Я пришла в себя через несколько минут и пошла приводить себя в порядок. Когда я спустилась, Гарри сидел за стойкой на кухне и пил чай, я села рядом с ним и уже хотела спросить про ночь, как ему позвонили и он извинившись вышел на террасу. Я налила себе чай и сила его ждать, но со временем чашка опустела, а Гарри всё не было. Решив, что, если я выйду к нему на улицу и просто узнаю когда он освободится, ничего страшного не случится. И я пошла к двери, ведущей на веранду. Гарри сидел на ступенях, спиной к двери, и молчал. По телефону он уже не говорил, а просто сидел, смотря на свой участок. Интересно, давно он задумался так, что ничего перед собой не видит. Я присела рядом с ним и тоже просто молчала, думала как начать разговор и стоит ли вообще его начинать... Pov: Гарри. Роуз спустилась вниз и было видно по её лицу, что она хочет со мной поговорить, но мне позвонили и я вышел на веранду. Это был звонок с работы, ничего особенного, просто завтра мне нужно будет встретиться с заказчиком, а потом я весь день свободен. Может завтра днём съездить куда-нибудь с Роуз? Но куда и как она себя будет вести со мной, после сегодняшнего утра... Не знаю сколько я просидел в своих мыслях, но похоже, что долго, потому что Роуз вышла ко мне на веранду. Она просто села рядом со мной и всё. Видимо она тоже пребывает в своих мыслях. Нам нужно как-то начать разговор... Но только как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.