ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорили.

Настройки текста
Pov: Гарри. - Что тебе снилось? - Я решил, что будет лучше, если мы не будем всё усложнять, ведь мы уснули вместе из-за кошмара, который снился Роуз. - Тот вечер, когда я сюда попала. - Она смотрела вперёд и медленно начала рассказывать. - На наш дворец напали и меня отправили прятаться в "Мрачный лес". Там обитают сверхъестественные существа и обычным людям туда запрещено ходить, а обитателям леса выходить к людям. Никто не знает кого там можно встретить... - Она вздохнула и посмотрела на меня, улыбнулась и проговорила. - Но, если бы меня не отправили туда спасаться, мы не познакомились бы. Я улыбнулся ей в ответ. После этого мы немного посидели в тишине, комфортной тишине. Но теперь была её очередь спрашивать. - У тебя был задумчивый вид после звонка. Что-то серьезное? - Она действительно волновалась за меня и это было так приятно, а её улыбка словно лучик солнца, согревала в плохую погоду. - Просто нужно завтра не надолго съездить на работу, но к обеду я вернусь, так что ты и не заметишь моего отсутствия. - Я улыбнулся ей в ответ, показывая, что всё хорошо. За такой маленький срок, я успел привязаться к этой девушке, и хоть я понимаю, что ей придется вернуться домой, я очень не хочу её отпускать и ищу каждую минуту, чтобы провести время вместе. Да, я чёртов эгоист, но она наполнила красками мою жизнь и я не могу её так просто отпустить. - Хорошо, тогда я что-нибудь почитаю, с телевизором так и не получилось наладить контакт, я от него быстро устаю. - Она смущённо улыбнулась и пожала плечами, смеясь на собой. - А по поводу ночи... Спасибо, что разбудил меня. Не знаю почему кулон светился, но думаю, что это связь с порталом, которую я установила, только кулон должен был открыться, а не светиться изнутри. Наверное связь с домом усиливается и возможно я скоро буду дома и перестану мешать тебе работать. - Последние слова она проговорила немного смеясь. После этого день прошёл немного скучно, мы погуляли по парку, я съездил за продуктами, мы вместе приготовили ужин. А после ужина я показал Роуз где она сможет завтра выбрать книги. Личной библиотеки у меня не было, но в кабинете было два шкафа с книгами. Думаю она сможет найти себе что-то интересное. *** Pov: Автор. На следующее утро, когда Роуз проснулась Гарри уже не было. После утренних процедур и завтрака, девушка направилась в кабинет парня, где хранились книги, которые Гарри вчера показал Роуз. У Роуз не было привычки лазить в чужих вещах, но взгляд девушки сам зацепился за фото на столе. На первом фото: Гарри сидел верхом на лошади и улыбался в камеру, выглядел он ненамного моложе, чем сейчас. На втором фото: он был в кампании ещё четырёх парней и сразу было понятно, что им было очень весело, потому что никто из них не смотрел в камеру, а один вообще залез на другого. Роуз смотрела на это фото и улыбалась, она никогда не видела на столько счастливых людей. Все вокруг неё всегда были серьезные и сдержанные. Но Гарри не был похож ни на одного из тех, кого она знала. Этот весёлый, милый и заботливый парень удивлял её каждый раз. Последняя фотография была сделана на полароид, Роуз уже успела познакомиться с эти видом фотоаппарата, потому что Гарри упросил её сделать несколько совместных фото. Роуз сразу узнала это фото, потому что на этом фото были она и Гарри. Девушка непроизвольно улыбнулась вспоминая тот день. Потом она взяла первую попавшуюся книгу и вышла из комнаты, не желая больше вторгаться в личную жизнь парня, с которым она подружилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.