ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Она бежала по лесу, боясь, что кто-то её видел, каждый шорох и сломанная ветка пугали её. Она никогда здесь не была — это запретное место, здесь водятся чудовища и монстры, этими страшилками её пугали с детства, но в момент опасности сюда и отправили. Всё начиналось так хорошо, пока странные мужчины, которых она впервые видела не вытащили мечи и не начали захват замка — дома, за пределами которого не была, только в саду под присмотром стражи. Мать отправила её спасаться в лесу, но дочери казалось, что это более страшная смерть, чем быть убитой мечом. Бежишь и не знаешь куда, каждое дерево кажется таким же, как и предыдущее, а если остановишься, то рискуешь быть убитой. От своих собственных мыслей ты хочешь убежать, но не можешь, а события, которые произошли минут 15 назад, кажутся событиями прошедших дней. Если сердце выпрыгнет из груди, ты не удивишься, а лишь подумаешь почему этого не произошло раньше, ведь такого страха ты никогда не испытывал. Роуз с детства так много не бегала, а теперь от этого зависит её жизнь. Сил бежать нет, дыхание настолько участилось, что она кроме него ничего не слышит. Спрятавшись за старым дубом на свой страх и риск она прислушалась и подумала, что погони нет. Она пошла нормальным шагом по неизвестной ей местности и увидела густые заросли дикой розы, которая полностью закрыла какой-то камень, чуть выше её роста. Не успев понять что произошло, она упала в эти заросли, почувствовав боль в правом боку. Поднявшись, первое что она поняла — она в пещере, второе — в неё стреляли из лука и попали в правый бок и третье — кто бы это ни был, он не знает о пещере и не видел куда пропала его добыча. Вокруг была лишь темнота и опираясь на стену Роуз пошла в глубь, но успела пройти лишь 5 шагов, как снова провалилась в проём. Упала она на парня лет 19, с кудрявыми волосами и зелёными глазами, она могла бы дальше разглядывать красивое лицо шатена, но она не понимала где она и кто этот парень, а самое главное — как она тут оказалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.