ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Он помог Роуз встать и осмотрел её: длинное красивое платье, чей подол был весь в грязи, рваные рукава, волосы спутаны и рана на правом боку, откуда видна часть стрелы. Не думая о том, что эта девушка упала из стены его подвала, он ведёт её на второй этаж к себе в комнату, чтобы обработать рану, которая его волнует.  Pov: Роуз. Он быстро встал и, не спрашивая меня ни о чём повёл вверх по лестнице, потом вновь по лестнице, как я поняла вышли мы из подземной части дома, затем завёл в комнату, кажется это его спальня и ушёл куда-то. Прошла минута или меньше, когда он снова оказался рядом.  — Ляг на кровать. — Он сказал это осторожно, боясь меня напугать, но не вышло от этой фразы мне стало беспокойно. И почему я должна его слушать? — Я хочу вытащить стрелу и обработать раны. — Не знаю почему, но я послушалась, его чуть хрипливый голос успокаивал и я престала беспокоиться. Я прошлась вдоль комнаты и легла, как он и просил. Парень сел рядом со мной и я смогла его рассмотреть: на нём была белая футболка и тёмные синие штаны, на ногах была странная обувь с верёвками, которые скрепляли две части ботинок, а сами ботинки были из ткани. Разорвав ткань вокруг раны, он аккуратно вытащил стрелу и в тот же момент приложил к ране ткань, потом начал её зашивать иглой, а потом обработал каким-то средством. Сначала мне показалось что это заняло 5 минут, а может меньше, но посмотрев в окно я видела как начинало темнеть, а когда мы заходили было ещё светло. Закончив меня лечить, он сел и посмотрел на меня и кажется только сейчас понял что произошло, в его глазах было видно удивление и неверие. Наконец он решился со мной заговорить:  — Как ты оказалась в моём доме?  — Не знаю. — А что мне ещё ему ответить? — Я бежала по лесу от преследователей, а потом в меня выстрелили и я попала в какую-то пещеру, а потом снова упала и при чём сразу на тебя. — Только не говорите, что я это в слух сказала…  — Похоже на бред, но твой внешний вид говорит об обратном. Откуда ты? — Почему так много вопросов?  — Я из города Авалон, а мы сейчас где? — Моя очередь задавать вопросы.  — Мы в Лос-Анджелесе, а тот город, который назвала ты — не существует. Уверена, что правильно сказала? — Это он назвал несуществующий город, а я как раз всё правильно сказала. Если мы с ним говорим об одном и том же мире.  Pov: Гарри. Она на меня смотрит, как на идиота. Этот город знают все, а она сказала название города, которого нет, может она ещё и головой ударилась? Она выглядит, как принцесса из сказки или модель, которую нарядили принцессой для фотосессии, но её вид: платье порвано, на лице царапины, подол платья в грязи, а на теле синяки, будто всё, что она сказала правда, но это звучит так нелепо. По-хорошему, надо вызвать полицию, ведь она вошла в мой дом без приглашения, да и её история неправдоподобна, но как объяснить, что она и вправду вылетела из стены? Тогда её история не так бредова, как кажется изначально. Ладно, пока не буду заморачиваться и просто помогу ей вернуться домой, но перед этим подлечу.  — Как тебя зовут? — Я наверное долго сидел молча, раз она решила сменить тему и познакомиться.  — Гарри, Гарри Стайлс. А тебя? — Сначала сказал имя, а потом имя и фамилию, что со мной сегодня?  — Роуз Фостер. — Она это как-то неуверенно это сказала.  — Ну, мисс Фостер, рад знакомству. — Я протянул ей руку, чтобы пожать, но она опять на меня странно посмотрела.  — Только мужчины жмут друг другу руки. — Сказала она с улыбкой, но потом всё же пожала мне руку. Интересное будет знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.