ID работы: 3755897

В школу с Сатаной

Джен
R
Завершён
38
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Только-только потемнело, а из ближайшего ночного клуба уже начала разноситься громкая ритмичная музыка по всему району. У входа стоял мускулистый охранник в тёмных очках и не впускал в клуб странную парочку, задавая им вездесущий вопрос: — Сколько вам лет? — Э, много. Очень много, — подмигнул Сатана. — Я не помню. Двести с чем-то, — сложив руки на груди, фыркнула Флер. — Не заговаривайте мне тут зубы! Где Ваши паспорта? — Паспорта? — переглянулись демоны. «Какие ещё паспорта?» — читалось на их лицах. — Нет? Ну тогда убирайтесь отсюда, школота! Это вам не маскарад, чтобы ходить тут в таких… обтягивающих… платьях…       Охранник пустил слюнную струйку по подбородку, взирая на пышные формы перевоплощённого Флериаса, которые чуть ли не вываливались из ярко-красного платья. Демон Пламени воспользовался этим и, приблизившись, положил охраннику руку на плечо — тот, опустив глаза, уже не мог оторвать взгляда от прелестей. — Ну что? Я тебе нравлюсь? — спросил Флериас непривычным бархатным женским голосом. — Т… т… т… — у озабоченного мужика уже и мозги расплавились. — Комендант, действуй, — Сатана щёлкнул пальцами. — Есть, Ваше Величество…       Флер развернулась и оказалась вплотную лоб ко лбу с охранником. Она (?) провела нежными женскими руками по лицу мужика и приблизилась к нему. Тот млел от наслаждения, однако… Он и сам не заметил, как из его рта струйкой начала вытягиваться жизненная сила и переходить к Флериасу. Вскоре охранник совсем истощился и потерял сознание. — Комендант, мы всё равно скоро покинем этот мир и никто нас не накажет. Почему ты сдерживался и не убил этого человека? — спросил Сатана. — Боишься вновь совершить грех? — Ваше Величество, — усмехнулся Флериас. — Я бы с радостью, но мы ведь здесь не за этим? Да и нахрен нам в Аду извращенцы?       Сатана отметил, как проворно выкрутился его подчинённый, чтобы не причинять вред человеку. Хоть он уже столько лет являлся демоном, а душонка всё ещё оставалась человеческой.       Обезвредив охранника, адская парочка без проблем проникла в ночной клуб. Внутри мерцали разноцветные огни, слепившие глаза демонов, музыка играла ещё громче, заставляя пульсировать всё тело, сотрясая даже пол под ногами не хуже, чем Дьявол в своё время сотряс небо в Аду. Пахло сигаретами и алкоголем, у барной стойки, общаясь с барменом, сидели девушки в вызывающих и откровенных нарядах. Клуб можно было разделить на три зоны: танцпол, кафе и… зона, где посетители могли потешиться с красивыми девушками. В ней располагалось несколько диванчиков светло-оранжевого цвета, на которых сидели посетители-мужчины, окружённые девушками. Именно в этой зоне и находился сейчас Ред — вот ради чего он пропустил выпускной. — Давай, дорогуша, действуй, — сказал Сатана, отходя к барной стойке и присаживаясь поудобней. — Дорогуша? — скрипя зубами, повторила Флер, гневно косясь на Короля Демонов, и направилась к своей будущей жертве.       Ред самодовольно располагался на диване и флиртовал с двумя сексапильными дамочками, и Флер, преодолевая своё омерзение и желание в эту же секунду лишить головы эту сволочь, направлялся к нему. Впрочем, возможно, его желание скоро осуществится. — Давайте, девочки, уходите. Сейчас моя очередь, — Флер начала входить в роль и, обворожительно улыбнувшись, обратилась к девушкам.       Те недовольно фыркнули и встали, смотря с презрением на рыжевласую девушку (?) и обходя её. Флер хмыкнула и глянула на Реда, она незаметно искривилась от презрения, но потом изменилась в лице и включила «режим соблазнения». — Как тебя зовут? Я Ред. — Флер. В который раз ты тут уже? — судя по вопросу, Флериас много об этом знал, раз уж задал такой стандартный вопрос для этого места. — Уже и не сосчитать… — два сапога — пара. Флер села рядом и протянула слащавым голоском: — И сколько же тебе ле-ет? Несовершеннолетний, да-а? — Как догадалась? — усмехнулся брюнет. — Я уже выпускник. — Ха, выпускник? И чего же ты тогда не на выпускном? — Ну, гораздо лучше проводить вечер вот так, нежели там, с этими придурками, — Ред поддался искушению и приобнял Флер за плечи. — Ну чего он там копается? — говорил сам с собой Сатана, наблюдая за происходящим и пытаясь разрядить обстановку. — Неужели он собирается ступить на тёмную дорожку и сменить ориентацию? — Знаешь, а ты мне кое-кого напоминаешь… — протянул Ред, приглядываясь к лицу Флер. — А-ха-ха, правда? — с фальшивой неловкостью засмеялась девушка (?). — И кого же? — Да так, кое-какого дебила, которого я однажды запер с одной сучкой.       Внутри Флериаса закипало пламя, гнев, из-за которого сейчас он испытывал непреодолимое желание свернуть шею одному дебилу, как выразился он сам. Но желание всё-таки оставалось преодолимым, и Флериас сумел взять себя в руки, вновь прикинувшись милой девушкой.       Флер обвила руками шею Реда и приблизилась к нему. Парень радостно сощурился и прикусил губу, видно, готовясь к поцелую. И да, Флер сделала это.       Сатана, пивший до этого какой-то коктейль, прыснул жидкостью на лицо близсидящему человеку, шокированный увиденным. Ну, не сказать, что этот человек тоже не был в шоке. Вытерев рот, Дьявол взял себя в руки и успокоил себя тем, что так всё и должно быть.       Флер медленно и мучительно начала вытягивать жизненную силу из Реда через этот поцелуй. Примерно через минутку обессиленный парень рухнул ей на плечо. Демон резко скинул(а) его с плеча, вытирая рот, сплюнул(а) и выругал(а)ся себе под нос, что ей/ему пришлось заниматься столь гнусным делом. Глянув на свою жертву, Флер подтянула его на себя и выволокла на спине из клуба: — Посетитель перепил, — эдакая отговорка у неё была.       Сатана, увидев, что дело окончено, поблагодарил бармена и последовал на выход. Флер утащила Реда в ближайшую подворотню возле клуба и кинула под стенку, притоптывая ногой и ожидая Дьявола. В это время Ред валялся чуть ли не без сознания, мягко говоря, разочарованный таким поворотом событий. — Быстрей бы Аширас вновь сделал меня нормальным, — сказал Флер, когда Сатана присоединился к ним. — Ваше Величество, теперь дело за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.