ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шизуо бежал за чёрным хвостом, преследуя информатора.       Они уже перешли в район Икебукуро, поэтому оба слегка запыхались.       Однако по улицам уже встречались знакомые лица.       Саймон тут же схватил обоих за шкирку, как котят, когда они пробегали мимо.       — О Шизуо-кун и Изая-кун! Вы уже подружились? — с улыбкой произнёс он.       — НЕТ!!! — прорычал Шизуо, пытаясь дотянуться до информатора.       — Даааа ♥♥♥! — пропел Изая, трепыхаясь в руках Саймона.       — Мир, дружба, суши! — объявил Саймон. — Все в «Русские суши»!       И не обращая внимания на протесты, Саймон потащил обоих в ресторан. Ни капельки не смущаясь, он закинул врагов в отдельный уголок, и те хмуро уставились друг на друга. Один с бешенством, другой — с обидой.       — Саймон, мне суши с тунцом! — крикнул Изая. — Как всегда!       Шизуо сверлил дырку в информаторе.       — Сними!       — Тут вообще-то люди! — заметил информатор, кидая на него смущенный взгляд. — Давай дотерпим до дома, а?       — Сними эту гадость! На голове!       — Не сниму! И вообще, я обиделся! — Изая скрестил руки и недовольно уставился на блондина. — Всё, я с тобой не разговариваю!       — Изааяяяя!       — Милые бранятся, только тешатся? — подошел к ним Саймон с улыбкой, расставляя им заказ.       — Я ему не милый! — возмутился Шизуо.       — Правда я милый с этими ушками? — Изая захлопал ресницами, словно невеста на выданье и залился румянцем.       — Кхммм, — негр глянул на них и поспешил ретироваться.       Изая кинул обиженный взгляд на блондина, а потом занялся поеданием суши. Шизуо же продолжал сверлить брюнета.       — Изая-кун, сними эти… это… иначе я сам это сделаю!       Информатор проигнорировал этот выпад, продолжая поглощать еду. Шизуо зарычал, и одним махом перепрыгнув через низкий столик, навалился на информатора.       — Ммммм… — Изая пытался проглотить кусок тунца.       — Снимай, я сказал! — блондин пытался найти обруч, на котором держались ушки.       — Ммм. Шизу-тян… — промычал информатор, дёргаясь у него в руках и стараясь скинуть с себя увесистую тушу. — Давай всё-таки первый раз у нас будет более нежным?       — Изааааяяя! — блондин вцепился в уши, пытаясь их стащить.       — Не тронь ушки, изверг!       — Блоха, сними их!       — АААААА! НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ! ПОЖАР!!! — визгливо заорал информатор. Шизуо тут же отскочил, круглыми, как тарелки, глазами глядя на информатора. Тот хитро улыбнулся.       — Ух ты ж! Действует!       — Что вы тут делаете? — прибежал испуганный Саймон. За его спиной маячили посетители ресторана, обеспокоенные криками.       — Шизу-тян — сволочь! Он меня домогается! — выжал скупую слезу Изая, словно невинная жертва маньяка прячась в объятьях Саймона. В Шизуо стало просыпаться бешенство.       — Я ничего не делал! — возмутился Шизуо. — Просто хотел снять с него эту фигню!       — Они тебя что, возбуждают? — Изая кинул на него лукавый взгляд так, чтобы никто не увидел.       — НЕТ!!!!!       — Тогда чего ты к ним прицепился? — поинтересовался Изая.       — Потому что… потому что… ты… — блондин вдруг покраснел и стал заикаться.       — Потому что я что?       — Потому что потому! — взорвался Шизуо. — Изая, отойди от Саймона!       — Не хочууу, — информатор показал ему язык. — Я, может быть, всё-таки решил найти себе другого семэ! Так вот: я ухожу к Саймону!       — Что? — тупо удивился негр. — Куда уходишь?       — Саймон, я тебе нравлюсь? — информатор кокетливо уставился на негра, который стал то ли бледнеть, то ли краснеть одновременно.       — Я… это… мир, дружба, суши…       — Ну так будем дружить, да? — Изая словно кошка потёрся о негра под ошеломленными взглядами посетителей и бешеным Шизуо.       — Изаааяяяя! Отойди от Саймона! — прорычал Шизуо с таким выражением лица, что бедный Саймон начал отдирать от себя прилипшего информатора, серьёзно обеспокоившись за свою жизнь.       — Шизу-тян, ты ревнуешь? — поинтересовался деловито Изая, не выпуская негра из своих загребущих лап.       — ИЗААААЯЯЯЯ!!!!!!       В Саймона и информатора полетел стол, и оба тут же бросились в разные стороны. Негр поспешил смыться куда подальше, а Изая выскочил в открытые двери. За ним по пятам бежал взбешённый блондин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.