ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Масаоми-кун ♥♥♥!       Блондин медленно обернулся. К нему на всех парах, можно сказать, «на крыльях любви», нёсся всем известный информатор. Только, к удивлению Киды, на нём торчали чёрные ушки, кожаный ошейник и сзади извивался длинный кошачий хвост.       Кида стал медленно отходить, глядя на приближающееся существо, которое явно собиралось заключить его в объятья.       — Эээ… Орихара-сан?!       Изая на полной скорости запрыгнул на недоумевающего блондина. Стоящие рядом Сонохара и Микадо открыли рты, не зная, как реагировать на эту сцену.       — Масаоми-кун!!! Ах, как я соскучился! — нежно пропел Изая, поспешно прячась за спиной школьника. Мимо с грохотом пронёсся автомат с газировкой. В точности в том месте, где недавно стоял информатор. — Меня Шизу-тян обижает!       Все вздрогнули и посмотрели в ту сторону, откуда прилетели Изая и автомат. Там тяжело дыша стоял Шизуо, с бешенством рассматривая их уютную группку.       — Изааааяяяя-кун!!!!!       — Вот видишь! Шизу-тян не хочет меня отпускать к тебе, Масаоми-кун! — Изая капризно покачал головой. — Масаоми-кун, будешь моим уке?       — Что?! — ошарашенно завопил Кида, пытаясь уйти с дороги взбешённого Хейваджимы, который хотел добраться до невменяемого информатора. Масаоми читал мангу и был в курсе, кто такие уке. — Отвалите от меня! Сами разбирайтесь со своими проблемами!       Изая разворачивал Киду так, чтобы он находился между ним и Шизуо. Крашенный блондин сделал несколько попыток обойти, однако информатор каждый раз уклонялся, нарезая круги вокруг ни фига не понимающего Масаоми.       — Блоха! Иди сюда!!!!! — Шизуо уже изрядно надоела эта беготня из Икебукуро в Синдзюку и обратно.       — Не пойду! Ты меня не хочешь! — обижался Изая. Вдруг он стрельнул глазами в сторону и радостно подскочил. — О! Я знаю, к кому уйти! Каска!!!       Шизуо неверящими глазами глядел, как информатор бросается через дорогу и вешается на шею его брату. Зарычав, блондин бросился за ним.       Масаоми, Сонохара и Микадо поспешили сбежать в укромное место подальше от психов.       — Каска!!!!! — информатор повис на худеньком брюнете. Хейваджима-младший отреагировал на их появление лишь лёгким вздрагиванием. — Каска, меня твой братик обижает!!! Он меня трахать не хочет и не даёт мне уйти к другим парням! Ну хоть ты сделай с ним что-нибудь!       — Шизуо? — тот спокойно позвал брата.       — Каска! Не слушай его бред! Он же невменяемый! — с одной стороны появление брата всегда успокаивало Шизуо, с другой стороны он просто приходил в ярость, глядя, как информатор вцепился в Каску.       — Вот видишь! Скажи, чтобы не обижал меня! Ты должен заботиться о своей невестке!       — Невестке? — переспросил Каска.       Изая засмеялся, смущенно краснея.       — Ой мне так неловко! Мы же с Шизуо… ну сам понимаешь…       — БЛОХА, КАКОГО ХРЕНА!!!!       — Ой Шизу-тян, ты сам хотел сказать об этом братику?       — БЛОХА! УБЬЮ!!!!!!       Шизуо схватил информатора за локоть и со всей силы дёрнул на себя. Изая с лёгким ойканьем отлип от брата и оказался прямо в руках Шизуо. Стальные клешни тут же сжали его со всех сторон.       — Пусти меня, маньяк! — завопил информатор, пытаясь пинаться, хотя это было проблематично с учётом, что ноги болтались в воздухе.       — Ну всё, Изая! Попался!       Шизуо грубо взвалил информатора на плечо, словно мешок с картошкой.       — Шизу-тян! Понежнее!       — Перебьёшься, блоха! Ты хотел, чтобы я тебя трахнул? Ну вот теперь получишь! — прорычал Шизуо, быстрым шагом направляясь в сторону собственного дома. По пути его застигло сообщение, от которого глаза у Шизуо полезли на лоб. Но он только усмехнулся, поудобнее перехватывая недовольно сопящего информатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.