ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
два месяца спустя       — Иза…       — ШИЗУ-ТЯН! УБЬЮ!!!!!       Весь Икебукуро да и сам Шизуо с удивлением наблюдали, как преисполненный бешенства и ненависти Изая бегает за блондином, пытаясь перерезать ему горло.       — Изая, да что случилось?! — проорал Хейваджима, отклоняясь от вывески, которую скинул на него информатор.       — ТЫ! ТЫ! Это всё ТЫ и Шинра виноваты!!!       Изая наконец задел блондина, распоров ему рубашку и порезав до крови. На лице появилась ядовитая улыбка.       — Убью! — пообещал Изая, толкая Шизуо на дорогу под мимо проходящий грузовик. В последний момент машина таки успела развернуться и вмазаться в столб.       — Изая-кун, да что с тобой?.. — прифигел блондин, сделав мощный рывок и вырывая у информатора холодное оружие. Пока тот не успел сориентироваться, Шизуо схватил его и закинул на плечо.       — Пусти меня, сволочь! — прошипел информатор, дёргаясь и вцепившись в волосы блондину, намереваясь вырвать их с корнем.       Шизуо решил сменить тактику, поспешно опустил Изаю на ноги и с силой шибанул головой по лбу. Изая охнул и потерял сознание. Удовлетворённо вздохнув, Шизуо забросил обмякшее тело обратно на плечо и потопал к Шинре.       В квартире друга творился хаос. Судя по всему, Изая тут побывал прежде, чем идти убивать блондина. На диване сидел побитый и замученный Шинра, над которым заботливо хлопотала Селти. На лице доктора светилась счастливая улыбка.       — Селти, ты только подумай! Это же просто невероятно! Шизуо и Изая… — он поспешно заткнулся, заметив застывшую в дверях фигуру блондина, — Шизуо-кун! А мы тут как раз вас с Изаей вспоминали!       — Я вижу, — проворчал Шизуо, отодвигая Шинру с дивана и кладя туда бессознательного информатора.       — Ты его что, вырубил? — забеспокоился Шинра, ощупывая пульс брюнета.       — А что мне оставалось? — возмутился Шизуо. — Что с ним случилось?! Он чуть не разнёс пол-района, пытаясь меня искромсать на кусочки!       — Может, истерика? — задумчиво предположил Шинра, осматривая пациента. — Или гормональная перестройка?..       — Что? — не въехал блондин, прикуривая.       Селти резко выхватила у него сигарету и выкинула её в окно.       — Селти?! — возмутился Шизуо.       Даллахан поспешно начала печатать на КПК.       «Нельзя курить! Изае вредно!»       — Чего?! Что вообще происходит?!       Изая простонал на диване и прижал руку к шишке на лбу, приходя в сознание.       — Какого чёрта?!..       — Изая-кун, ты как себя чувствуешь? — поинтересовался Шинра. Информатор открыл глаза, обводя окружающих мутным взглядом. Пару секунд он пытался сконцентрироваться, потом снова простонал, вспоминая произошедшее накануне.       — Убью!..       — Изая, ты, главное, спокойнее! — забеспокоился Шинра. — Тебе нельзя нервничать в твоём положении!..       — В каком ещё положении?! — подал голос взбешённый блондин.       Изая кинул на него испепеляющий взгляд, пытаясь нащупать флик-лезвие.       — Шизу-тян, я тебя точно убью!       — Изая, ты ему не сказал? — вдруг догадался Шинра, переводя взгляд с брюнета на блондина и обратно. Изая покачал головой, откидываясь на диванную подушку. — Ну как же, он же должен знать!       — Должен знать что?! — проревел Шизуо, пытаясь въехать в ситуацию.       Шинра улыбнулся ему:       — Шизуо-кун! Ты…       Селти поспешно закрыла ему рот, покачав шлемом.       «Пусть Изая сам ему скажет!»       Информатор так ядовито на них посмотрел, что Шинра покраснел, а Селти смутилась.       — Ага, он мне прямо возьмёт и поверит! Я сам до сих пор не верю! — протянул информатор.       — ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!       Шинра и Селти как ветром сдуло в другую комнату, и Изая с Шизуо остались одни. Информатор недовольно глянул на блондина.       — Не ори, идиот! Мне это вроде бы вредно!       — В смысле вредно?!       — Ну, понимаешь, на беременных вообще-то нельзя орать! — ехидно заметил Изая, потирая живот.       — ЧТО?!       — Да, Шизу-тян, поздравляю, скоро мы станем папами! — обрадовал его Изая.       Блондин открыл лишь рот, пытаясь въехать в то, что сказал информатор.       — Да, да, Шизу-тян! Ты же говорил что-то про то, что можно залететь без презерватива? Так вот, накаркал! Поздравляю! Ты умудрился меня обрюхатить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.