ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Изая медленно просыпался, чувствуя, как голова раскалывается от боли. Впрочем, всё тело болело так же.       Он открыл глаза и первым делом подумал, что потолок не его. Знакомый, но точно не его.       Вторая мысль, что он голый и ему жарко.       Он повернул голову, и его глаза широко раскрылись.       Информатор лежал в объятиях такого же голого, как он, Шизу-тяна, причём блондин с насмешливой ухмылкой наблюдал за его пробуждением.       — Шизу-тян? — просипел Изая, вдруг с удивлением обнаруживая, что его голос сел.       — Ну что, Изая-кун, снова в здравом уме? — протянул Шизуо, наклоняясь и целуя его. Глаза информатора чуть не вылезли из орбит, и он со всей силы упёрся в грудь блондина, сжав зубы. Шизуо только усмехнулся и навалился на него сверху, подминая под себя и не позволяя дёргаться. Через какое-то время Изая сдался и пустил язык блондина внутрь, отвечая на поцелуй.       — Что за нах?! — прошептал информатор, как только блондин, наконец, позволил ему дышать.       — Изая, ты совсем не помнишь, что было вчера? — как-то слегка довольно усмехнулся Шизуо, поглаживая бёдра информатору. По телу стала разливаться приятная волна удовольствия, отчего брюнет вдруг почувствовал себя не в своей тарелке.       Да что тут вообще происходит?!       Что вчера было?!       На лице расплылась ехидная улыбка. Нужно срочно выяснить, что произошло.       — Шизу-тян, скажи мне, а что вчера было? Я помню только встречу с Эрикой Карисавой, она мне что-то рассказывала про яой, потом пошёл к Шинре и выпил у него что-то… — глаза информатора округлились. — Что за дрянь я выпил?!       — Ммм… какой-то новый галлюциноген с примесью афродизиака, — усмехнулся Шизуо, покусывая шею информатору. Изая скосил глаза на затылок блондина, пытаясь понять, что происходит.       — В смысле галлюциноген? Хочешь сказать, ты мне сейчас мерещишься?       Шизуо посильнее прикусил кожу, отчего по телу брюнета прошла мелкая дрожь.       — Шизу-тян! Больно!       — Теперь ясно, что тебе не мерещится?       — Да, только отвали от меня! — кровь прилила к щекам, в паху стало горячо и неуютно. — Ты с ума сошел?!       — Угу, ты меня довёл. Весь день гонялся за мной с требованиями трахнуть тебя, а потом грозил бросить и уйти к Саймону или Масаоми-куну…       — Я ЧТО?! — Изая всё меньше понимал происходящее. — Шизу-тян, мы что, правда…       Информатор вдруг понял, что рука блондина наглым образом тянется к его заднице, и, к своему ужасу, ощутил странно саднящую боль в том районе.       — Шизу-тян! Ты что, реально меня трахнул?! — возмутился Изая, елозя под блондинистой тушей. Тот, в свою очередь ни капельки не смущаясь, продолжал лапать тощий зад информатора.       — Ты меня сам вчера об этом умолял! Свидетелей полно — пол-Икебукуро!       — В смысле «пол-Икебукуро»?!       — Ну, вроде бы мы с тобой как встречаемся, что весь мир об этом знает, что ты, как его, этот… уке… ну, который снизу…       — ЧТО?! — Изая начал сопротивляться активнее, чувствуя, что ещё немного и вспоминать ничего не придётся, ему всё на практике покажут. Впрочем, он не был уверен, что хочет знать все подробности вчерашнего дня. — Шизу-тян! Ты понимаешь, что мы с тобой враги? Вообще, ты же меня грозился убить!       — Наверное, я тебя всё-таки когда-нибудь прибью! — зарычал Шизуо, раздражённый сопротивлением и пустой болтовней. — Когда ты молчишь, ты намного милее!       — Милее?!.. — Изая не успел удивиться, как его заткнули поцелуем. Последующие несколько минут он вдруг понял, что потерял всякую способность внятно говорить, предпочитая издавать лишь крики и стоны удовольствия.       Когда они, наконец, затихли удовлетворённые, Шизуо прижал к себе тощего информатора. Изая тупо пытался въехать в ситуацию, но головоломка никак не хотела складываться. Плюнув на всё, информатор решил, что разберётся позже.       — Интересно, ты теперь залетишь? — сонно пробормотал блондин.       — Шизу-тян, я же парень, — напомнил ему Изая, устраиваясь поудобнее.       — Яой — это же страшная сила. Кто тебя знает, блоха. Нажрёшься какой-нибудь гадости и через девять месяцев…       — Шизу-тян, ты идиот!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.