ID работы: 3758885

Шаг вперёд 6

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Энди

Вот прошло уже 3 года после того как мы выиграли на конкурсе "Вортекс", а это значит что мы опять без работные. -Энди, иди сюда. Посмотри!-сказал мне Шон. там по телевизору была реклама танцевального шоу где можно выиграть 25.000$ и работу на год. -Это же отличная возможность разбогатеть и получить работу! -И что ты предлагаешь нам записаться? -А что разве не можем? -Звони ребятам! Мы позвали ребят и все вместе пошли на кастинг этого шоу. -Простите но мы не можем вас принять. У нас должно быть как минимум 25 человек, а вас только 24. -А если мы найдём ещё одного человека и придём к вам то вы сможете нас записать? -Главное чтобы он тоже танцевал. -Ладно. Пошли ребят. Когда мы пришли в наш "бункер" Лось спросил: -Ну и какой у нас план? -Давайте думать!-ответил Шон. -Может устроим кастинг?-сказал Эдди -А как люди узнают о нём? Постеры по городу расклеим? Ты представляешь как это много времени займёт?-вмешалась я. -Почему? У нас же остались деньги? можем рекламу снять!-сказал Лось. -Вот именно! -А вот это уже хорошая идея!

через два дня

POV Мэри

Я решила пойти в кафе. -Что закажете? -Можно просто кофе. Официант ушёл, а я сидела и смотрела шоу которое шло по телевизору который был установлен в кафе. Во время перерыва шоу, я увидела рекламу: "Вы живёте в Лос-Анджелесе? Вы отлично танцуете? Хотите к нам в Элементрикс? Ждём вас по адресу улица *** дом ***!" я шёпотом сказала: -Это же моя мечта... -Что простите? -А? Нечего... -Вот ваш кофе. -Спасибо. Я быстро выпила кофе, расплатилась и побежала по тому адресу который сказали в рекламе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.