ID работы: 3758885

Шаг вперёд 6

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я вошла в этот трёх этажный дом. Там было куча народу. *Через 2 часа* Вдруг из кабинета вылетает девчонка чуть-ли не рыдая. -Следующий. -Мэри, это твой шанс пробиться в люди-подумала я. -Как вас зовут? -Мэри Макконинг. -Ну что, Мэри Макконинг, покажите на что вы способны. Я выкладывалась на 100 из 100 и мне кажется что им понравилось. Девушка которая сидела среди "жюри" вышла и что-то сказала оставшимся. Потом она вернулась в кабинет и сказала: -Поздравляю вы приняты. -Спасибо большое! -И так это Энди, это Шон, а я Роберт Александр третий, но можно просто Лось. -Хорошо, Лось) -И так, через час приди сюда только на второй этаж. Сможешь?-сказал Шон -Хорошо, смогу. У меня весь день свободный. -Приди в какой-нибудь свободной одежде. Ну в какой ты обычно тренируешься.-сказала Энди. -Хорошо. До свидания! -До свидания.-сказали они мне вместе. Я пошла домой. Пока я шла домой и переодевалась прошло 40 минут. -Мэри это твоя первая тренировка. Смотри не облажайся!-подбадривал меня мой брат. *после тренировки* -Ну что, для первой тренировки у тебя отлично получается!-сказал мне Эдди когда я собиралась домой. -Спасибо. -Пойдём я тебе кое-что покажу.-сказал Эдди и повёл меня на третий этаж. -Так вот где вы все живёте) -Кроме Лося. Он живёт со своей невестой.(и да совсем забыла сказать Лось Камилле предложение сделал). -Понятно. Где тут у вас в туалет можно сходить? -Прямо и третья дверь справа. -Спасибо. Я пошла в тубз. После я попрощалась с ребятами и пошла домой. *Через 20 минут* Дэн(брат) сидел с чемоданами около двери дома. -Что такое? Почему ты сидишь здесь с чемоданами? -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.