ID работы: 3759700

Семейка тупоголовых.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Драка и её последствия.

Настройки текста
Снег тихо падал на землю, покрытую зеленой травой, белыми холодными хлопьями. Вокруг было пустынно, не одного звука не было слышно; ни пения птиц, ни жужжания насекомых, даже ветка не хрустела под ногами. По небу не плывут облака, синее бесконечное и чистое небо. Спустя мгновение на пригорок пополз густой серый туман. Джастин повернулся в его сторону и застыл. В его сторону смотрели, на уровне глаз две красные точки. Он медленно отступил, но запнувшись о корень дерева, упал, все так же, не отрывая глаз. Как в замедленной съемке, Джастин наблюдал за движением впереди себя. Странное существо, как будто сшитое из частей человека и животного, источая ужасный запах, шагнуло в сторону молодого парня. В душе Джастина зародился животный ужас. Из всех звуков он слышал только собственный стук сердца. - Кудах-тах-тах! Кудах-тах-тах! Джастин подскочил на кровати и долбанулся головой об стенку. -Твою же мать! – он добавил еще пару крепких ругательств и наконец, встал. Он не стал мудрить с одеждой, взял модные светло синие джинсы с декоративными дырками на коленях и бедрах; белую футболку с надписью: «Умею только сверху» и черные высокие кеды. Провел по своим волосам расческой, улыбнулся зеркалу и зашагал на выход. Где находится лес, он представлял смутно, поэтому позвонив своему верному другу Коляну, он стал ждать его на остановке. Друг пришел через десять минут после звонка. Дождались маршрутки и отчалили в далекие края. - М-да, не думал я, что тут соберется пол класса.. – Джастин в растерянности осмотрел будущее поле боя. Тут были все девчонки, которые разделились на две группы: за Толяна; за Джастина. И пацаны. Девочки на перебой кричали имена своих вдохновителей и ревниво смотрели друг на друга: - Давай Джа-а-а-астин! Мы любим тебя! - Давай То-о-олик! Мы верим в тебя! – Наперебой кричали, перебивая друг друга, создавая этим головную боль. Тут пацанам из класса надоело затыкать уши и они давай орать похлеще девчонок: - Давай, Джастин! Мы верим, что ты не кострат! Жги! Тут вперёд вышел сама причина этого сборища, и сплюнув под ноги заорал: - Заткнулись все! Где эта сопля?! - Она в ж-жоп-пане! – Заржал, заикаясь Коля. - Да, смешно. Тут вышел Слава: - Не думал, что ты придешь. – Мерзко ухмыльнулся он. - Так ты его заменяешь? Что, у того резко начался понос? - У Толяна комп вырубили, но тебе-то хуже. -Шавку закрой, мы драться уже начнем?! – Не выдержал Джастин. - Чё, дерзкий такой, а?! Ну, поехали, чё! И без предупреждения первым врезал ему в нос. Джастин не успел даже ничего понять, как оказался на земле. Горевать по поводу своих новомодных джинс ему было не когда, и, разозлившись, он встал и долбанул со всего размаху кулаком в живот. Тот согнулся пополам. Джастин добавил локтем по затылку. Слава рухнул на землю. Сплюнув кровь, Славян разогнулся, дал ему хуком справа. Бойня продолжалась минут пятнадцать, когда Джастин взял толстую палку и долбанул со спины. Тут подоспели Толян с Димоном. Они подключились к драке. - Трое на одного?! Вы не ахуели ребята?! – Заорал Джастин. - Заткнись Бибирдос, тебе и этого мало! – Толян со всего маху дал ему промеж ног. - Коля, сюда иди! - Н-не-е-ет! Я-я…у меня дела! – И убежал. В это секундное замешательство Толян, Слава и Дима одновременное подхватили Джастина и долбанули головой об дерево. Тот потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.