ID работы: 3759700

Семейка тупоголовых.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Школа и новые неприятности.

Настройки текста
Джастин вышел из дома и остановился на пороге, его взгляд медленно обошёл всю улицу и остановился у пустой банки от газировки, у его ног. Долго смотря на неё, Джастин всё больше чувствовал гнев. Как так? Почему? За что к нему такое обращение? Почему мачеха не может его полюбить, он не требует, чтобы его любили как обыкновенного молодого парня, а как сына… Он что, многого просит?! -Р-Рааа-ааа-аар!!! – Джастин от души пнул банку, и она улетела в кусты. Оттуда послышалось сдавленное мяуканье, и на свет божий из тех кустов вышла дранная, облезлая кошка. Джастин попытался испепелить её взглядом, но, увы, он не супер герой. Джастин продолжил путь в школу. Школа располагалась в десяти минутах от дома. Серое, кирпичное здание, построенное, еще в прошлом веке и называлось его школой. Вокруг школы был черный, уже местами сломанный забор. В школу он как обычно опоздал. Медленно и не спеша переоделся в холле, сдал вещи в раздевалку и пошел на первый урок, русский язык. - Здравствуйте, Елена Васильевна! – Джастин без стука ввалился в класс, и в упор уставился на учителя. Елена Васильевна, она же учительница по русскому языку и литературе, она же классный руководитель их него класса, повернула голову в его сторону и пренебрежительно фыркнула. Кивнула головой в сторону парты, Джастин прошел и сел рядом с девчонкой Танькой. - Привет, бро! – сзади него сидел Коля, его друг. - А, привет… - Ох, хоть мы с ней уже довольно долго, она никогда не будет относиться к тебе нормально...Может... – Колян почесал свою грязную макушку. - Не будем мы ей писать угрозы! Кто виноват, что она хейтер Бибера… - Джастин разозлился. Дальше урок прошел в тишине. Настала перемена. К парте Джастина подходит Антон, главный хулиган, задира…гопник, будущий уголовник короче. - Чмарэлла, ты где, мне с тобой побазарить нужно. - Чего те надо? – Устало поднял глаза Джастин. - Будешь так со мной разговаривать, я тебя вантусом отмудохаю. – Его страшное, опухшее лицо, всё в прыщах скривилось, как от зубной боли. - Отвали, пока нос не разбил. – Джастин. - Чё ты там лебызишь? Шлюха подворотная. Шавку захлопни. – Слава разошелся не на шутку. - Опачки, бибирдос пришёл. – Это пришли друзья Славы, Димон и Толян. - Зададим? - Шли лесом. – У Джастина уже коленки трясутся от страха. - Н- народ, д-давайте по хор-рошем-му раз-зойдемс-ся? – Диалог попытался разрешить мирным путем, Колян - Пшёл пока и тебе не дали. – Слава оттолкнул его в сторону. - Баюсь, баюся. Да, Калян? – передразнила троица. - Д-да-а, да, д-да. Т-так что в-в-в-в-в-в жоп-пан п-пашл-ли! - Бибирдос, назначаю я типа йопта стрелку. Завтра в лесу в час дня йоптель. Хочется подкрасить твоё рыло. –Толян оскалился и показал свои гнилые зубы. - В-в-в ж-жопан ид-ди! – Колян, сказал и спрятался за спину Джастина. - С удовольствием. – С вызовом ответил ему Бибер, не слыша своего друга. - Н-нет! Пус-сть в ж-жопан-н идет-т! – Ткнул пальцем в главу банды и снова спрятался. - Тихо ты! - Что за разборки? В моё время такого не было!... – В класс зашла учительница. - Карга старая, тебя никто не спрашивал! - Ишь, неучи тут развелись! Сейчас я впра-авлю тебе мозги! – Она взяла Толю за ущи и поволокла к директору. - О нет, бро забрали! чё делать то! – Забегали остальные. - Ща соплями мой новый прикид забрызгаешь! не ной! – Отодвинулся Слава. - Короч так, если Таляна не выпустит мамка, я приду за бибирдосом на стрелу! – Сказал Димон. - Решено – С наигранным пофигизмом произнес Джастин. - Н-нет... - Ща с вертухана в рожу тебе запущу. – Слава приготовил кулак для удара. - Ок-к-к м-мол-лчу! – Колян свалил из кабинета. Когда троица ушла, Джастин вздохнул с облегчением и пошел искать своего друга-неудачника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.