ID работы: 3759700

Семейка тупоголовых.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Утро, прекрасная осенняя погода, на улице как раз наступило бабье лето. Солнышко пригревает тебя в последние разы, птички заливаются веселым пересвистом. Джастин, семнадцатилетний парень, живущий со своим отцом, Адольфом. После смерти матери Джастина, Виктории, спустя три года отец женился снова. Анжела была мечтой всех парней. В фигуре не было никаких недостатков, а её обтягивающая одежда наоборот подчеркивала все самые лучше места. На свадьбе, Джастина окончательна поразила красота этой женщины, и сам того не желая, влюбился в неё. Теперь же мальчишка стоял у компьютерного стола в своей комнате и любовался на их совместную фотографию. Отведя взор от этой прелести семьи, Джастин обвел комнату взглядом. Ничего примечательного в ней не было, обычная мальчишечья комната. В углу комнаты не заправленная кровать, с разбросанными деталями: подушкой, одеялом и простынёй. Из окна в комнату лился слабый свет восходящего солнца. Единственный цветок, стоящий на подоконнике, стоял скорее, чтобы сгладить пустоту, чем для красоты, ведь синие фиалки давным-давно уже завяли, и не подавали признаков жизни. Стол, стоящий напротив кровати, принадлежал когда-то его отцу, но теперь, когда у него есть свой кабинет, он ему без надобности. Джастину было все равно, какая у него мебель. С первого взгляда можно подумать, что он её вообще не видит. Вся одежда, а так же и остальные предметы раскиданы по комнате. Учебники, выданные в самом начале учебного года, из новых, превратились вне самого прекрасного вида, такое чувство, что ими пользовались несколько веков подряд. На прикроватном столике стояла тарелка с давно покрытым плесенью бутербродом. Над ним кружили голодные мухи, ведь даже они бы не стали есть столь сомнительную пищу. Джастин как раз собирался в школу. Он уже давно одел положенную ему одежду: белую рубашку, классические черные брюки и пиджак. Ему осталось только собрать школьную сумку. Но из-за вечного беспорядка он всегда что-нибудь, да забывал. Спустя пятнадцать минут, полностью готовый к новому дню, Джастин стоял у зеркала и любовался собой. Внешностью его Боги не обделили. С его профиля можно было рисовать портреты и продавать за большие деньги. Мягкие шелковистые волосы, светло русого цвета. Светлая, блестящая кожа, без единого недостатка. Прямой, благородный нос, приятная улыбка. Друзья и одноклассники говорили, что он похож на звезду, Джастина Бибера. Подарок судьбы. Его отец любил этого певца, можно было считать его фанатом. И как его жена Виктория не уговаривала, сына он назвал в честь его. Так и получилось имя, Джастин. Вздохнув полной грудью, Джастин подумывал пойти в туалет сейчас или после завтрака? Но его организм всё решил за него. Он пошел в туалет. Как тут: - Свиное рыло. Ты здесь? – Его мачеха, не смотря на то, что Джастин был влюблен в неё, она его презирала и ненавидела. Даже человеком не считала. Парень вздохнул, закатил глаза и продолжил облегчаться. Спустя минуту повторилось: -Выходи. Свиное рыло. Ты здесь? Вы.. – Договорить она не успела: - Уйди, я ссать хочу. –Джастин надеялся, что этот повод заставит мачеху уйти. Он помыл руки и попытался выйти из туалета. Мачеха стояла около двери и Джастин при всём своём желании не смог бы выйти. -Боже, как ты меня напугал. Действительно, свиное рыло пришло. – Анжела сморщила свой нос, как будто у нее под носом намазали говно. -На себя посмотри, блин! - Джастину надоело это слушать. -Ну ты чего? Я же просто не накрасилась. – Мачеха недоуменно округлила глаза и заправила блондинистую прядь волос за ухо. -Успеешь ещё. А сейчас, освободи комнату. – Рыкнул мальчишка. -Ох, и почему ты не похож на своего отца? Тот хотя бы красивенький… - Развернулась и ушла. Несколькими минутами позже Анжела зашла своей походкой от бедра на кухню. На диване сидел их кот, Бренки. Толстый, старый, жирный кот. Повидавший лучше времена своей жизни. Сейчас он выглядел, мягко говоря, несколько помято. Разодрано ухо, облезлый хвост, в нескольких местах на пузе не хватает шерсти. А из-за постоянных походов в подвал еще и блохастый. Увидев своего любимца, Анжела с порога воскликнула: -Привет, Заечка! – И сделала шаг в сторону Бренки. Но ту она подпрыгнула от испуга: -Привет, Анжела! – Это был её муж, а по совместительству и отец Джастина, Адольф. Полный мужчина, с густыми усами и большой проплешиной на голове. Его свиные глазки любовно смотрели на новую жену. -О, привет, милый! Я тебя не заметила. Тут Адольф грозно свел брови на переносице и грубо сказал: -Прекрати обращаться к этому мешку с жиром как к ребенку, или я его на шаурму порежу! Услышав такое издевательство в свой адрес, кот не выдержал и громко мяукнув, скрылся в коридоре. -Ну ты чегооо, Бренки же такой милашка! -А тебя не заботит то, что у него проблемы со здоровьем? -А ты не умничай! И вообще, откуда тебе знать? -Анжела, очнись! От нашего белоснежного дивана ничего не осталось! – И, правда, некогда белоснежный, белый диван превратился в грязно коричнево-серый. -Ладно, проехали...Ты есть будешь? -Пепел никто жрать не будет. – На пороге кухни появился Джастин. -А ты вообще готовить не умеешь! Раскомандовался сегодня...Адольф, скажи ему! -Хлебальник прикрой, ты как с матерью разговариваешь? -Мда. Ну ладно, прости. – Ничуть не смутился Джастин, но сделал вид, что очень раскаялся в сказанном ранее. -Вот так вот. Ой, а тебе, наверное, уже пора. – Адольф попытался выпроводить сына, чтобы заняться, наконец, желанным вместе с Анжелой. -Бл*ять, вы за*ибали уже со своим сексом! Гр*ёбанные родители, пи*зданутые в одном месте. – Джастину это уже надоело. Одно и то же продолжается каждый день. Раньше он терпел, но сейчас надоело. -Ох, и где же,е*бать ,это отродье научилась такому! -Ну, даже не знаю... – Выпучила глаза Анжела в неподдельном удивлении. Кажется, всё сказанное ранее пролетело мимо них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.