ID работы: 3760054

Забавы.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Источник.

Настройки текста
*Спустя 5 лет* -Рикка! Ты опять какое-то барахло на мои деньги купила?! — ругалась самая высокая девушка с голубыми глазами. Она была одета в белую майку, красные бриджи и белые, в синюю полоску, кроссовки. На шее красовался кулон. Её волосы были чёрными, а на концах синие. Она ругалась на свою подругу, которая шла впереди, с какой-то черной штуковиной на глазах, которая светилась красным. А та, просто шагала по бордюру, напевая известную только ей мелодию. Эта девушка была намного меньше ростом, да и выглядела младше. Её волосы были короткими, цвета индиго, с одним маленьким хвостиком слева, перевязанным желтой ленточкой. Глаз её был цвета аквамарин. На ней была чёрная футболка, с японской белой надписью, чёрная юбка с серыми рюшками и бордовая кофточка с короткими рукавами. На ногах были чёрные гольфы и малиновые ботинки с колёсиками, а правый глаз закрывала белая повязка. -Эй! Куда это вы смотались, пока я туфли смотрела?! — бежала за ними ещё одна девушка. Она была среднего роста, со смуглой кожей, карими глазами и каштановыми короткими волосами. Одета в оранжевое, с зелеными пятнами платье и белые туфельки. Она наконец добежала до них, решив отдышаться. На улице был уже вечер, достаточно темно. Лето. За 5 лет достаточно много чего изменилось. Девочки подросли, стали самостоятельнее. Они решили выполнять всякие задания, порученные одной засекреченной личностью. Ещё, они пошли в школу. Началась война между добром и злом, очень страшная война. Она проходила далеко от деревни, в которой живут девочки, так что им ничто не угрожает. -А куда мы идём? — задала вопрос Тора. -В ад! Где повсюду смертоносная лава! — остановилась и эмоционально развела руками Рикка. -На горячие источники.- перевела Ризока. -Ааа… Ну понятно. А я и забыла, мы же туда всем классом должны были идти. Давно мы туда не ходили.- потянувшись, сказала Тора, прикрывая глаза от усталости. Минут через 10, девушки пришли к небольшому домику, с надписью-«Горячие источники». Они зашли туда, заплатили и пошли в женский отдел. Разделись, завернувшись в небольшие белые полотенца и вышли к источнику, поздоровавшись с одноклассницами. Этот источник был открытым, на свежем воздухе. Было очень красиво, на небе сияла полная луна и множество звёзд. Девушки сняли полотенца, и зашли в воду. Рикка опустилась в воду до самого подбородка, стесняясь. А Тора же наоборот, опустилась до груди, как бы хвастаясь фигурой. Ризока спокойно сидела, как обычно, до ключиц. На женском источнике находились все девушки из класса. Через ограду находился мужской источник, от туда слышались голоса. -Как хорошо…- протянула Тора, наслаждаясь горячей водой. -Рикка, почему бы тебе не снять повязку? Ты же сняла бинт с руки.- предложила Ризока подруге. -Но тогда зловещий глаз вырвется на свободу! — возразила Рикка. А девушки всё не утихали, в основном они говорили о парнях. -М? О чём это мальчики шепчутся? — стало интересно Торе. Она встала и подошла как можно ближе к ограде. Когда девушка встала, Рикка взвизгнула и закрыла глаза, стесняясь. Странно, она обычно не стесняется такого. -Ахаха, они о девчонках болтают! — рассмеялась Тора. Кареглазая вернулась на своё место, Рикка повернулась ко всем спиной, руками облокачиваясь на край источника, так, что была видна только её спина. Через секунду, в дверь резко влетает ещё одна девушка. У неё были светлые длинные волосы и малиновые глаза. Когда она забежала в источник, все девушки затихли, переведя своё внимание на энергичную девушку. -Ризока-семпай! Тора-семпай! Рикка-семпай! — прыгнула в воду светловолосая девушка, поочерёдно обнимая девушек. Все начали возмущаться, от того, что девушка прыгнула, облив всех. Когда девчушка обняла Рикку, та заверещала. -Макаааа! ..- пропищала она, чувствуя спиной девочку. -Мака-чан, что ты здесь делаешь? Это же поход класса.-поинтересовалась Ризока у девочки, что не могла усидеть на месте, плавая туда-сюда. -Мне разрешили…- неуверенно ответила Мака, бегая глазами. -Что ты на этот раз натворила? — продолжала задавать вопросы Ризока, косясь на входную дверь. -Ну… Я очень сильно«попросила» меня впустить…- ответила светловолосая, осторожненько прячась за Тору, с которой у неё были самые хорошие отношения. -Как же ты так «попросила»? — чувствовала подвох Ризока. *Тем временем на кассе* -Мпфппмф! ..- что-то пытался сказать охранник, с «кляпом» во рту. На кассе сидела женщина, её рот был заклеен скотчем, как и талия к стулу, руки и ноги. *Женский источник* -Макааа… Надеюсь ты не звала своего папу-мафиози…- темнела аура над Риккой, которая встала и обмотала себя полотенцем, медленно подходя к самой маленькой девочке. -Ой-ой-ой. Рикка-семпай, не виноватая я! — побежала из источника Мака, а за ней и злая Рикка. Мака выбежала из женской раздевалки в коридор, скользя по полу, из-за мокрых ног, ловко забегая в мужскую раздевалку. Рикка оказалась не на столько проворной, и поскользнувшись «хорошо» упала. Отбив попу и копчик, девушка встала и забежала следом за Макой. Бегунье оказалось некуда бежать, кроме мужского источника, однако ей было наплевать, главное избежать бегущую девушку сзади. Забегая в источник и захлопнув японскую дверь, Мака с разбегу прыгнула в воду, порядком испугав и удивив парней. Дверь быстро, с громким хлопком, сильно раздвигается. На парах вбегает Рикка, тоже прыгнув в воду, повергнув одноклассников в шок. Все парни не могли и пошевелится от шока. А Рикка резко встала, держа полу-мёртвую Маку за шкирку. После осознания того, что она в мужском источнике, Рикка приобрела цвет спелого помидора, прикрыв глаза и убегая обратно. Прибежав к девушкам, Рикка отпустила Маку и окунулась в воду почти с головой, всё ещё краснея. -Рикка, у тебя уши красные, что-то случилось? — спросила Тора, тыкая пальцем в ушки подруги. На что, она не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.