ID работы: 3760054

Забавы.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неизбежность.

Настройки текста
-Ризу, ты его нашла? — спрашивал кто-то у высокой девушки, одетой в белую шапку в голубую полоску, из-под которой торчала длинная коса. На ней было светлое пальто с синим поясом, из-под него были видны джинсы. На ногах были тёмные сапожки. -Нет, Рикка. Тут пусто.- спокойно ответила девушка, тёмноволосой подруге. Та расстроившись, бухнулась в сугроб снега. На её голове была чёрная с желтым бон-боном шапочка, красненькое не длинное пальто с темными пуговичками, чёрные джинсы и бардовые ботинки. -Тут следы! Они ведут туда.- показала Тора пальцем на дальнее поле. Эта девушка была в пушистых розоватых «наушниках». На ней было салатовое короткое пальто со светлым мехом, под ним была малиновая юбочка. А на ногах были не длинные белые сапожки. Девушки пошли по следам. Они ищут кролика по имени Чарльз… Просто такое задание попалось, «Потерялся кролик. Отзывается на имя Чарльз. Вознаграждение 12000 монет.» Вот молодые леди и принялись за поиски. На объявлении о пропаже ещё было фото, на нём был изображен белый пушистый кролик с розовым носиком и ушками. На его спинке было серенькое пятно. -Чарльз-куун! Отзовись! — кричала Рикка, заглядывая за каждый снежный кустик. -Ещё следы.- оповестила Тора, высматривая следы, оставленные кроликом, как уверяла следопытка. Девушки пошли дальше, по ним. Выйдя на полянку они обнаружили что-то похожее на нору. Когда Тора подошла ближе, от туда выпрыгнул сурок, запрыгув на голову девушке. Он быстро схапал пушистые наушники с головы Торы и киданул их в норку. Девушка начала бушевать и ругаться. -Что за?! Кто это вообще?! — кричала она, пытаясь схватить его. Наблюдавшие за этим подруги, держались за животы от смеха, еле сдерживаясь. -Увахахаха! — первая не выдержала Рикка, перегнувшись назад почти так, что голова доставала до снега. Потом и Ризока не сдержалась, она держалась за живот и хохотала в голос. -Что вы ржете?! — вскипела Тора, сверкнув глазами. Вдруг сурок опять начал «нападать». Он каким-то образом снял с неё один носок, даже не снимая обуви, девушка вообще ничего не почувствовала, а особенно то, что с неё сняли носок. Сурок начал жевать белый девичий носок, чавкая. Его мордочка выглядела так невинно, буд-то это обычное непримечательно действие, жевать чужие носки. Он спокойно сидел на попе и чавкал носком, смотря на падающих от смеха девушек. -Грызунишка-воришка! — ухахатывала Рикка, катаясь по снегу. Тем временем как Ризока лежала на спине и старалась прекратить несдержанно смеяться. -А ну отдай! — погналась за сурком Тора. Ризока, всё ещё посмеиваясь подошла к норе, засматривая в неё. -Пошли туда.- буд-то прочитала мысли девушки Рикка, подталкивая подругу в норку. -Тора! Мы уходим! — оповестила она бегающей по кругу за грызуном девушке. Кое-как пролезть в нору девушкам всё-таки удалось, так как нора была большой, если немного подкопать снег. Пробравшись внутрь, подруги пооткрывали рты, высматривая «помещение», по размерам словно коридор. Они медленно встали на ноги и пошли вперед. Сзади раздался грохот, девушки оглянулись и узрели измотанную Тору так и оставшуюся без одного носка. Она встала и медленно-устало потопала к хихикающим подругам. Девушки пошли вперед, наблюдая красивую картину: на земле и по бокам норы рос ярко-зелёный мягкий мох, в воздухе как буд-то плавали неведанные бабочки, дальше спускалась буд-то лестница вниз, к тропическим цветам и растениям. Возле них находилось чистейшее маленькое озеро, были видны большие камни на дне. Девушки не могли отвести взгляд от этого зрелища. Вдруг из-за большого листа растения, показалась белая пушистая мордочка. -Чарльз! — крикнула показывая пальцем Ризока, побежав к кустам и хватая на руки белого кролика. Рикка и Тора подбежали к подруге, начиная рассматривать крольчонка. -Да! Это он! У него серое пятно на спине! — радовалась Рикка, выхватив из рук Ризоки Чарльза, начиная тискать его. Вдруг, наверху, прямо над ними, что-то случилось. Всё затряслась. Девушки насторожились и пошли обратно к выходу из норы. Как только они трое вылезли наружу, они встретились взглядом с беловолосым парнем. У него были чёрные глаза с отблеском кровавого цвета, белые волосы и светлая кожа. Одна его рука была в чёрной перчатке. Он повернулся к девушкам, начиная разглядывать их. -Ты ещё кто? — грозно сказала Тора, угрожающе косясь на парня. -Моё имя-Рейс Вон, я прибыл дабы сообщить вам о предстоящей войне.- ухмыльнувшись сказал он. Девушки насторожились. -От тебя пахнет кровью… Ты демон? — спросила Рикка, всё ещё держа в руках кролика. -Верно.- заинтересованно смотря на девушку, ответил как оказалось демон. -Эта война неизбежна. Она затронет и ваш мелкий городок.- оповещал парень. Неожиданно Ризока как буд-то неоткуда вытащила свой посох, угрожающе направив его в сторону демона. Он наигранно удивился и испугался. Сняв перчатку, он представил девушкам вид на демоническую печать. -Ты что, продал душу дьяволу?! — вскрикнула от ужала Рикка, старась спрятать Чарльза от демона. -Ахах, а ты умна.- риторически хохотнул парень, направившись к девушкам. Ризока встала в боевую стойку, держа в руках посох. Тора тоже приготовилась к драке. Рикка же просто скалилась и зло смотрела на парня, прижимая к себе белого кролика. -Огненный бумеранг! — взмахнула Ризока посохом. Что-то ярко сверкнуло и пролетело мимо демона с огромной скоростью, образовав сильный удар ветра. Парень коварно улыбнулся. -А ты мазила как оказывается. Учту.- опять подходя к девушкам, сказал Рейс. -Лучше бы ты учёл, что она сказала БУМЕРАНГ.- спокойно сказала Тора. Резко, бумеранг пролетел прямо перед носом демона. Он обжегся. Его оскал стал намного страшней, когда он обнаружил обоженную руку, на которой была печать. Неожиданно, его тело начало покрываться странными надписями. Это выглядело, буд-то кто-то нацарапал на его коже что-то. Его глаза, начали наливаться кровью от гнева. Его волосы начали буд-то вздыматься, вдруг показались странные рожки. Под ним начал таять снег, но не равномерно, образовалась странная символика. Его ногти начали расти. -Чёрт. Мы попали…- удивлённо рассматривая «перерождение» парня сказала Тора. Демон расплылся в пугающей улыбке, сумасшедшими глазами смотря на «жертву». Вдруг, из рук Рикки выпрыгнул Чарльз. Он поскакал к парню. Рейс взял кролика, однако поцарапал его ногтями, на белой пушистой шерстке, появилось красное кровавое пятно. Кролик начал вырываться, однако демон крепко держал его одной рукой, а вторую приготовил для его рассечения. Когда рука демона дёрнулась, что-то остановило её. Вернее кто. Это была разгневанная Рикка, однако выглядела она непоколебимой. Она остановила руку демона и сжала её, от чего он покорчился. -Ты ранил его. Я не позволю уйти тебе безнаказанно.- строго сказала Рикка, резко повернув руку, так, что сломала её парню. Когда Рейс почувствовал боль в правой руке, он ослабил хватку и Рикка выхватила кролика, вытаскивая из кармана платок и завязывая рану Чарльзу. Девушка спокойно пошла назад, к подругам. -Если ещё раз попадёшься нам на глаза, тебе не жить.- оповестила ему Тора, развернувшись за Риккой. -Ты ещё хорошо отделался, мог бы быть уже мёртв, если бы мы не сдерживались.- пнула его Ризока. Девушки ушли, оставив устрашающего на первый вид демона. Однако это это не конец. Конец главы 5-«неизбежность»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.