ID работы: 3763453

Обратно в детство 3: Забытая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая "Встреча: смех и слёзы"

Настройки текста
Быстро справившись с магическими путами, Стэн взял демона за плечи и чуть ли не закричал: -Где они?! Где дети?? -Они их забрали... -КТО ЗАБРАЛ? Куда!? -Тайное сообщество... Я не мог ничего сделать. Стэн то ли злобно то ли в ужасе взглянул на демона. -И ты не предотвратил этого?… -Они лишили меня возможности вообще пошевелиться! Не то, что колдовать! Тогда Стэнфорд отпустил Билла и ринулся по лестнице вниз. -Стэнли! Нам нужен Триггер! Нужно связаться с ним! -Сейчас сделаем.-кивнул его брат, приподнося ладонь к губам и говоря: -Триггер, приём, ты меня слышишь? -Его оставила Мэйбл, когда двойняшек похищали. Не знаю, зачем.-сказал появившийся рядом с троицей Билл, протягивая Форду маленький маячок. -Похищали?-Кейси прикрыла рот рукой от ужаса.-Детей похитили? -Я найду их. Пусть даже если это будет стоить мне жизни, я их верну.-процедил мужчина сквозь зубы, сжимая маячок Мэйбл. -Он не отвечает,-произнёс Ли.-Я пойду, проведаю, что и как. -Только быстро! *** -Триггер! Эй, открой!-уже который раз кричал Стэнли через закрытую дверь дома, но ответом было молчание.-Дружище, это Стэнли! Открывай, ты нужен нам! Автор дневников задумался: что могло служить причиной такого долгого отсутствия бывшего агента?… -Что ж, ладно... Прости, друг, деньги за ремонт я пришлю.-с этими словами учёный выбил дверь ногой, входя в квартиру. Никого нет. Ни одной живой души... -Странно.-фыркнул Пайнс, проходя за порог в гостиную, но и там было пусто.-Где же ты можешь быть?… Стэнли обошёл весь дом, но квартира пустовала. -А это что?…-Ли нагнулся, поднимая с пола какую-то бумажку. -Чёрт побери...-прошептал он, увидев на ней рисунок такого же глаза, который был на капюшоне главы тайного общества.-Вот ведь подонок.-Пайнс быстро выбежал из квартиры, не забыв как можно плотнее на этот момент закрыть дверь, и побежал к цирку-шапито. Надо было проверить, убедиться, что хотя бы Кейби цел. Быстро забежав за кулисы, Стэнли облегчённо выдохнул, увидев, что молодой фокусник сидит в кресле и преспокойненько тренируется с картами. -Кейби... Ну слава Господу...-тяжело дыша, произнёс Стэнли. Услышав его, Браун резко развернулся и одним лёгким движением руки направил на мужчину карты, которые незамедлимо превратились в крепкие верёвки, что в миг связали Пайнса, не позволяя ему пошевелиться. -Серьёзно?-фыркнул он, когда последняя верёвка обмотала его горло, начиная душить. -Ой, Стэнли... Извини. Защитная реакция, знаешь ли...-пожал плечами парень, щёлкнув пальцами. Все верёвки вновь превратились в карты, и разлетелись по полу. -Это хорошо, что у тебя такие рефлексы.-вдохнул тот. -Да, я тоже так считаю. Может быть хочешь чашечку чая?-вновь щелчок и перед автором дневником стоит чашка крепкого жасминового чая. -Кейби... -Одну ложку сахара или две?-не унимался тот. -Спасибо за гостеприимство, но я просто пришёл проверить, в порядке ли ты.-остановил его мужчина. -Зачем? Что-то случилось? -Да, случилось. Мэйбл и Диппера похитили. *** Триггер с трудом разлепил один глаз, затем другой, принимая сидячее положение: голова ещё немного кружилась, а уши заложило на пару секунд, так что бывший агент не сразу услышал два знакомых детских голоса. -Диппер, смотри-смотри! Очнулся! Мистер Триггер... Вы как? -С вами всё нормально? Несколько раз встряхнув головой и наконец сфокусировав взгляд, бывший агент увидел Диппера и Мэйбл. Те двое сидели на коленях с волнением глядя на мужчину. -Ох... Д-дети? Что вы здесь делаете? -Тоже, что и вы.-ответил мальчик.-А именно: ничего. -Нас всех похитили... Не знаем почему, зачем мы им нужны?-поджала губы Мэйбл. Триггер встал и осмотрелся: небольшая комната, слегка отдающая видом тюремной камеры. -Хм... Возможно мы здесь не одни...-пробормотал бывший агент, глазами ища окно или хотя бы маленький проём в стенах. -В каком смысле не одни? -Не думаю, что мы - единственные пленники здесь... Должны же быть другие! Ну хоть кто-то!... Когда мужчина подошёл буквально вплотную к стене, в ней открылся небольшой проём в следующую камеру. -А?-Триггер хмыкнул и осторожно провёл рукой по месту, где некогда была стена: силовое поле.-Должен же быть какой-то способ проникнуть туда, а оттуда выйти на волю... -Такого способа нет, сэр. Поверьте, мы уже пытались.-внезапно услышал бывший агент женский голос. Тут он увидел, как из-за стены вышла молодая женщина лет тридцати. Одета она была в майку и штаны, а длинные тёмные волосы были убраны в конский хвост. Рядом с ней стоял мальчик, которому на вид можно было дать тринадцать, не больше. Бывший агент внимательно пригляделся к ним. Нет... Этого не может быть! -Кея?-не веря глазам прошептал он.-Кея, это ты! А это...-он перевёл взгляд на мальца.-Это Томми! Я узнаю его где угодно! -Простите, но откуда вы нас знаете?-с подозрением спросила та. -Боже... Неужели ты не помнишь меня? Кея!... Женщина как-то странно оглядела его, но вдруг мальчик прошептал: -Не может быть... Отец?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.