ID работы: 3763453

Обратно в детство 3: Забытая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тридцать первое августа. Яркое празднование дня рождения двойняшек, задувание свеч, целый день веселья, смеха, распаковыванья подарков… Затем и вечер. Старомодная красная машина STNLYMBL подъехала к автобусной остановке. -Обязательно пишите нам.-почти строго говорила Мэйбл, в который раз обнимая по очереди Стэна, Ли и Кейси, пока Диппер прощался с Венди и Зусом.-И не ссорьтесь.-шутливо пригрозила она своим маленьким кулачком близнецам. -Не волнуйся, Мэйбл. Я прослежу за этим.-подмигнула ей Кейси, после чего все хором засмеялись. Когда Диппер подошёл к своей сестре, она подтолкнула его локтем, поскольку на его голове теперь красовалась шапка Венди. Тот лишь улыбнулся и закатил глаза. -Мы обязательно приедем к вам снова.-мягко произнёс мальчик, глядя на взрослых. Стэн присел на корточки и, не говоря ни слова, резко прижал обоих к себе. -Я буду скучать по вам, маленькие спиногрызы.-грустно улыбнулся он, пока двойняшки крепко обнимали его, пытаясь не заплакать.-Постарайтесь не сильно повзрослеть за этот год. -Последний автобус, покидающий Гравити Фолз.-монотонно объявил водитель транспорта, прибывшего на остановку. -И… не забудьте попрощаться со мной, ведь я еду с ними! -внезапно воскликнул Билл в своей треугольной форме, высунувшийся из кармана рюкзачка Мэйбл.-Мне же нужно приглядывать, чтобы ты за этот год не влюбилась в кого-то кроме меня.-обратился он к девочке, отчего та засмеялась. -Ой, блеск.-выдавил из себя Диппер. Каждый день с этим «иллюминатом» и без этого казался ему кошмаром. -Да ладно, не расстраивайся, сосенка! Вы не будете со мной скучать! -всплестнул руками треугольник. Старшие Пайнсы переглянулись и прыснули. -Скучновато тут будет без тебя.-вздохнул Стэнли, на что Билл отмахнулся: -Поверь, скучать вам троим не придётся. Он хитро усмехнулся и спрятался обратно в рюкзачок. Стэнли лишь проводил его вопросительным взглядом и пожал поечами. Очень удачно «уговорив» водителя автобуса позволить Мэйбл взять с собой Вадлза, Стэнли, Форд, Кейси, Зус и Венди уже махали ребятишкам на прощание, выкрикивая невпопад «До свидания!» «До встречи!», «Возвращайтесь скорее!», пока автобус не скрылся за поворотом.

Вот и всё…

Стэн тяжело вздохнул и окинул грустным взглядом пустую дорогу. Нет. Никто и никогда не будет ему так же дорог, как эти милые двойняшки. Как Диппер и Мэйбл, которые оказались двумя лучиками света в бесконечной мгле его жизни. Тут же на его плечи легли две тёплые ладони. И, почувствовав это, Стэнфорд не удержался от улыбки. Стэнфорд понял, что больше никогда не будет одинок. -Что ж, не будем грустить! -радостно воскликнул он, поворачиваясь к Стэнли и Кейси, когда все трое подходили к машине.-Ведь, как ты, бро и говорил, теперь у нас вся жизнь впереди! Весь мир в нашем распоряжении! Помните зим-лето? У меня появилась потрясающая идея для нового туристического атракциона хижины чудес, представьте себе совместитель времён года! Ровно на час любая погода на выбор! -он на секунду замолк и нажал на педаль газа, а после прибавил: -За соответственную плату конечно. Остальные засмеялись. -Ох, Стэн.-сквозь смех произнёс Ли. Нет, его брат всё-таки не исправим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.