ID работы: 3763453

Обратно в детство 3: Забытая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двадцатая "Новый оборот"

Настройки текста
-Ой-вэй, придержи коней, Мэйбл, кто это?-спросил Стэн. -Это... Это... -Ох, не умею я общаться с девочками.-вздохнул Стэнфорд. -Давай я попробую, по-видимому у неё шок.-предложила Кейси, вставая и подходя к двойняшке.-Мэйбл, Кейби - это твой друг, да? Девочка кивнула. -Хорошо, а что с ним произошло? Почему ты решила, что его пытались похитить? -Там... По телевизору было... -Что там было? Не волнуйся, спокойно расскажи здесь тебе нечего бояться.-Кейси обняла Мэйбл, а затем посмотрела ей прямо в глаза.-Ты веришь мне? -Да, наверное...-тихо и робко ответила та. -Хорошо, тогда расскажи, мы внимательно слушаем и поможем, чем сможем. Мэйбл набрала в лёгкие побольше воздуха и сказала: -В общем, я решила, что хочу посмотреть телевизор... Включила его, а там... Новость дня. -И что за новость? -Фокусника, приехавшего вместе с цирком, пытались похитить трое неизвестных... -А, так это тот самый фокусник, которого Билл не взлюбил вначале, да?-догадался Стэнфорд. -Ага. -Новости ещё идут? -Да... -Тогда пойдём, посмотрим, что это за неизвестные.-с этими словами Стэн взял Мэйбл на руки, и они с Кейси пошли в гостиную. Включив телевизор, Форд улыбнулся: новости ещё шли. Как раз был повтор видео, которое сняли во время нападения. -"Идиоты, мальчонку не могли защитить."-подумал Стэнфорд, глядя на экран. -Вот, видите?-указала Мэй на трёх людей в чёрно-жёлтых плащах с капюшонами, прикрывающими их лица. -Ха... Странно...-произнесла Кейси, вглядываясь в лицо молодого фокусника. -В чём дело? -Просто... У меня есть странное ощущение, как будто... Нет это глупо. -Скажи.-Стэн положил девушке руку на плечо. -Словно я с ним уже знакома много лет, но... Это же глупо, правда? -Нет, всякое случается. Особенно с такими, как мы.-улыбнулся мужчина. Но флирт в сторону. Все трое продолжили смотреть видео. Те трое загнали несчастного парня в угол, готовясь схватить, но тот неожиданно бросил что-то на землю. Плотный туман закрыл собой Кейби, оставив тех троих без ничего. Затем в ящике показывалось интервью журналиста с несчастным парнем. -Скажите, Кейби. Мы все видели, что вам удалось справиться с неприятелями, но каким же образом вы сделали это?-спросила Сандра Хименес, протягивая микрофон в сторону фокусника. -Ну, к счастью, я всегда ношу с собой дымовые мини-бомбы, которые самостоятельно смастерил. Мало ли, какая ситуация возникнет.-ответил тот. -Надо же. Это довольно интересно. Но знаете ли вы тех троих? Или может быть хотя бы годадываетесь? Браун слегка смутился, словно раздумывая, сказать что-то или нет. Но наконец вздохнул и произнёс: -Ни разу в жизни не видел тех троих. Я, конечно, понимаю, бывают соперники, но до такой степени... Нет, не имею понятия. -Он врёт.-с уверенностью заявил Стэнфорд. -Чего? Почему ты так решил?-вопросительно подняла на него глаза Мэйбл. Кейси также на него посмотрела. -А вы глядите, взгляд то и дело отводит, запинается, краснеет. Все неопытные совершают одни и те же ошибки.-пояснил тот. -А ты в этом разбираешься? -А я в этом профессионал, хоть и не люблю хвастаться. Кейси с сарказмом улыбнулась. -Ну ладно, мистер профессионал. И какова на ваш взгляд правда? -Всё предельно просто: либо он имел некую связь с теми обидчиками, или же просто прознал об их делах. В любом случае, надо просто спросить у него. -То есть как? Просто, пойти к нему и так прямо спросить? -Ну, зачем прямо. Умение использовать намёки, самое главное. -Круто! Расследование, как в сериалах!-восторженно завопила Пайнс.-Пошли же скорее! Кейси и Стэн переглянулись. -Кстати, Паппи с собой возьмём? Ну, как детективную собаку?-спросила девочка. -Эм, нет Мэйбл. Лучше не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.