ID работы: 376365

Я шел к тебе, но потерялся.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.2 глава

Настройки текста
Обычно возвращаться бывает легче, чем уйти, ведь уходят от плохого, а возвращаются к хорошему. По крайней мере, нормальные люди так и делают. Но Хенсын себя к таковым не относил, потому что уходил и возвращался всегда к одному и тому же – к тому, кому пару месяцев назад отдал свое сердце. Отдал и пожалел, но что-либо менять было не в его силах, потому что отныне он своей жизнью не ведал и шел, как слепой котенок, на ощупь. Впереди были темнота и неизвестность, и из-за этого очень хотелось повернуть назад, и не считать шаги до его дома, и не перебирать в голове слова извинений. Пару раз он даже останавливался в раздумьях, но в голове то и дело всплывал образ Киквана из событий последней ночи. И не стоит скрывать того, что образ этот был не совсем одетый. Этот образ сладко постанывал в голове Хенсына и тянулся своими губами во всякие разные места. Хенсын чертыхался и продолжал идти вперед. Для того, что бы сократить время своих терзаний, Хенсын решил ехать не на автобусе, а потолкаться в утреннем метро. Там ему пару раз оттоптали ноги, еще пару раз тыкали чем-то в бочину и один раз даже умудрились дать ему подзатыльник. Хенсын страдал и скрипел зубами, но понимал, что нынешние его страдания ничто по сравнению с тем, что ждет его, когда он приедет в «гномичий домик». И он даже не знал, откуда ждать большего обвала: от предмета своей страсти, или от его старшего брата. А если, предмет страсти уже доехал до дома, то всяко успел присесть на уши брату по поводу того «где он, черт подери, пропадал всю ночь». С горем пополам выбравшись из метро и, дойдя до порога заветного дома, Хенсын вздохнул и позвонил в дверь. Открывать эту самую дверь, судя по всему, ему никто не собирался, поэтому пришлось торчать на улице и долбить кулаком в дверь, пока спустя минут 15 за дверью не послышались шаги. Дверь с тихим скрипом отворилась и на пороге показался объект страсти. - А ты, я смотрю, упертый. Чего пришел? - Кикван, детка, ты меня с утра не так понял. - Какая я тебе детка? – возмутился Кикван и попытался захлопнуть дверь. Хенсын предвидел этот маневр, поэтому быстро проскользнул в исчезающий открытый проем, но немного не рассчитал траекторию и получил закрывающейся дверью по лбу. - Ауч. - А нечего было лезть, - прокомментировал это Кикван и ушел вглубь квартиры. Хенсын скинул ботинки и зашел следом. - Кикван, да ладно тебе. Хватит дуться. Я сказал, не подумав, прости. В этот момент со второго этажа спустился Чунхен. - О, друг. Давно тебя не видел, у тебя новый цвет волос? - Да, как видишь, - Хенсын махнул красной шевелюрой. - Тебе идет. - Спасибо. - Ой, да ладно вам. Что вы ведете себя, как два несостоявшихся педика. Хотя чо два-то. Один уже вполне состоявшийся, - сказал Кикван и сверкнул глазами на Хенсына. «Началось» - подумал тот и набрал в грудь больше воздуха. - В каком смысле один состоявшийся? Кто? - Он, - без тени сомнения Кикван тут же указал пальцем на Хенсына. Чунхен заржал и завернул в сторону кухни. - И кого же он чпокнул? Хенсын судорожно вздохнул. - Меня. Чунхен резко остановил свое движение и медленно и грозно повернулся. - Когооо? - Меня. Понимаешь, я же вчера искал его, искал. Ну, и забрел к нему домой. Меня его мама так радушно встретила, а он мне: «какого черта ты забыл в моем доме», а я накричал на него в ответ о том, что он придурок, потом они меня накормили и отправили спать в комнату Хенсына. Я только раздеваться начал, а он меня сграбастал своими лапами, на кровать кинул и того… Хенсын подивился тому, как Кикван умеет правильно выбирать обстоятельства из контекста, дабы ситуация в его пользу легла. - Хен-сын, - отчеканил Чунхен и двинул в сторону выше обозначенного. Хенсын струхнул и метнулся за спину Киквана. - Чунхен, все было не совсем так, как твой брат поведал. То есть в основном так и было, но своего брата, что ли не знаешь? Как я мог по своей воле пойти на это? Я же знал, что ты с меня три шкуры спустишь, если я что-то сделаю с твоим братом. Чунхен остановился и задумался. - И то верно. Ты хоть и странный, но не дурной. Кикван? - А что я? Я просто раздевался, что бы лечь спать. Ну, не виноват же я в том, что я такой сексуальный и в том, что этот красный не умеет себя контролировать. - Да, Хенсын, а почему ты не смог себя контролировать? – танк Чунхен снова начал движение. - Потому что я втрескался в твоего младшего брата по уши! Неужели ты забыл? – выпалил Хенсын и спрятался за диван. - Что? Да я думал, что это все в прошлом уже…- растерялся Чунхен. Хенсын неуверенно выглянул из своей засады. - Кикван, скажи честно, это все случилось по обоюдному согласию? Кикван промолчал, но коротко кивнул. - О, Хенсын, у тебя сегодня счастливый день. Живи, - сказал Чунхен и, насвистывая какую-то песенку, скрылся на кухне. Хенсын совсем выбрался из-за дивана. - Ну, можно сказать, что твой брат дал нам свое благословение. - Благословение на что? Между нами не было ничего, кроме проведенной вместе ночи. - Но ведь теперь все взаимно, разве нет? – удивился Хенсын. – Ты же не переспал со мной из прихоти, из мести или чего-то подобного? - Это произошло, потому что я этого хотел, и больше ничего. - Почему же ты так обиделся на мои слова, которые я сказал утром? - Про мою доступность? - Ага, про нее. Если бы ты хотел просто переспать со мной, то просто тихо ушел бы с утра, пока все спали. Почему же ты остался и почему поддался моим ласкам? - Потому, что ты упертый, как баран. И все равно приперся бы ко мне, даже если бы я ушел. Поэтому, я решил простить тебя, но после того, что ты намекнул на то, что так легко меня добился, мне перехотелось тебя прощать. - Почему? - Потому что «очень много месяцев страданий по человеку, который тоже тебя любит, а ты этого в упор не видишь» нельзя обозначить, как «быстро добился». Если бы я не пришел к тебе, ты бы так и продолжил глушить свою «безответную любовь» по барам и так бы и продолжил красить волосы, пока бы они у тебя все не повыпадали. А я пришел и спас твою глупую задницу от вселенского одиночества. Хенсын улыбнулся. - А, знаешь, моя мама сегодня утром назвала тебя невесткой, - Хенсын приблизился к Киквану. - Кем? - Невесткой, - повторил Хенсын и вплотную подошел к Киквану. – Сказала, что слышала все, что происходило у нас ночью. - Оооо, стыдно-то как, - Кикван покраснел и закрыл лицо руками. Хенсын обнял его. - А я тебе говорил, не надо этого делать, но ты, мелкий извращенец, настоял на своем. - Надо было упорнее настаивать. - Как я мог сопротивляться тебе, малыш? Ведь, даже не смотря на то, что кто-то нас слышал, эта ночь была прекрасной. И утро было бы таким же, если бы ты не сбежал от меня. Кикван улыбнулся и обвил руками шею Хенсына. - Но, ведь утро еще не закончилось, правда? - Ах ты, маленький извращенец, - протянул Хенсын и потянул Киквана вверх по лестнице. - Прекрати уже меня так называть, - засмеялся Кикван. – А то сейчас начну упираться. - Ты, на самом деле, думаешь, что меня это остановит? Начнешь упираться – разложу тебя прямо тут. Бежать тебе уже будет некуда. А потом еще и спина болеть будет. Кикван засмеялся и решил не испытывать судьбу и ступеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.