ID работы: 3766779

I don't want

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате царило молчание. Когда же тишина стала просто невыносимой, Стайлз показательно вздохнул и посмотрел на Скотта. Тот в свою очередь толкнул локтем Дерека и кивнул.  — Стайлз, я должен укусить тебя, — отчеканил Дерек. В глазах подростка промелькнул страх, а сердце учащенно забилось. Скотт хлопнул себя по лбу.  — Тебе ничего доверить нельзя! Это называется «слегка намекнем»?! — он страдальчески закатил глаза.  — А он разве пятилетняя девочка, чтобы с ним сюсюкаться? — невозмутимо продолжил Дерек.  — Но такие вещи в лоб не говорят.  — А я говорю. Питер, которого вся эта ситуация забавляла, усмехнулся в кулак и придал своему лицу серьезное выражение. Шериф мысленно взмолился всем богам и уже в сотый раз пожалел, что связался с «этими оборотнями». Он сел на край кровати и обнял сына за плечи.  — Стайлз, ты болен, ты же понимаешь это? — Шериф заглянул сыну в глаза.  — Пап, не надо говорить со мной, как с умалишенным. Я все понимаю. И то, что с каждым часом мне становится все хуже, — парень вздохнул и прикрыл глаза, пытаясь выровнять вдруг поплывшую перед глазами комнату. — Но я не хочу, — после пары минут молчания продолжил он. — Не хочу. Это моя жизнь и мне решать, что мне с ней делать. Шериф сглотнул и хотел начать убеждать сына в обратном, но его опередил, как ни странно, Дерек.  — Оставьте нас, я сам с ним поговорю, — Дерек подошел ближе к кровати. Скотт хотел было начать возмущаться, но Питер взял волчонка за шкирку и вытащил из палаты. Шериф, печально посмотрев на сына, тоже вышел и прикрыл за собой дверь.  — Стайлз, — начал Дерек.  — Нет, я не хочу, — прервал его Стайлз. — Я не хочу стать оборотнем и раз в месяц бегать голым по лесу, — подросток даже вскочил с кровати, о чем тут же пожалел. Он пошатнулся, но не упал.  — Стайлз, — Дерек начинал злиться, его выбешивал этот болтливый и упертый подросток. — Ты станешь оборотнем, потому что Скотт места себе не находит, Лидия сходит с ума! А твой отец? Он просто запьет от потери не только жены, но и единственного сына. Не будь эгоистом, Стайлз, — Дерек с упоением наблюдал, как выражение лица подростка меняется с гневного, на потерянное.  — Я…я не знаю, — Стайлз тяжело вздохнул и опустился на кровать.  — Подумай, Стайлз, но своей смертью ты принесешь всем только страдания, — Дерек подошел к кровати. На лбу Стайлза пролегла заметная морщинка от постоянной боли, которую уже не могли унять даже легкие наркотики. Дерек прикоснулся одном пальцем ко лбу подростка и по его венам побежала черная кровь. Стайлз вздрогнул от прикосновения и с недоверием посмотрел на Дерека, но как только боль начала уходить, он откинулся на подушки и закрыл глаза, начиная засыпать. Дерек невольно улыбнулся — Стайлз еще совсем ребёнок. Он уже развернулся и собрался уйти, но Стайлз заворочался и сонно выдавил из себя:  — Дерек, я согласен. Но скоро полнолуние, так что я хочу, чтобы ты укусил меня после него.  — Хорошо, Стайлз, спи, — Дерек самодовольно улыбнулся и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.