ID работы: 376836

Translucent

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 79 В сборник Скачать

Дополнения к Translusent

Настройки текста

Письмо Лу Ханя.

«Лу Ханю нравится белый. Все остальные цвета он предпочитает в сильно разбавленном «пастельном» виде. Можно сказать, это просто вариации его любимого цвета, как если бы в ведро с белой краской добавили каплю красного или голубого или любого другого цвета. Добавить два цвета одновременно нельзя: Лу Хань не любит смешанные «грязные» оттенки. Лу Ханю нравится читать и изучать языки. Он запоминает дословно примерно 90% любого текста. Возможно, при желании он может вспомнить книгу целиком. Лу Хань вообще запоминает все, что слышит и видит. У него феноменальная память. Лу Ханю нравится порядок: когда каждая вещь лежит на своем месте. Все предметы вокруг Лу Ханя расположены либо параллельно, либо под прямым углом относительно друг друга. Он ненавидит беспорядок и хаос. Угол отличный от 90 или 180 градусов в понимании Лу Ханя - хаос. Лу Ханю нравится, когда все идет своим чередом: каждый его день похож на предыдущий. Он неукоснительно соблюдает выработанное годами расписание. Лу Ханю нравится играть на бирже через Интернет. Лу Хань воспринимает это как просто игру и всегда очень радуется победе, как если бы он решил какую-то сложную головоломку или разгадал кроссворд. Он знает, что большинство финансовых игроков продали бы душу за его умение анализировать состояние рынка ценных бумаг, но не понимает, почему они не могут просто делать так же, как он. Лу Ханю нравится покой и тишина. Одиночество. Лу Ханю не нравятся люди, и он избегает общения. По двум причинам: во-первых, люди ему не интересны; во-вторых, Лу Хань уверен, они не способны понять его. Поэтому он мало говорит вслух, а если и говорит, то речь его звучит необычно правильно и литературно. Лу Ханю не нравится смотреть в глаза. Потому что люди считают его взгляд «стеклянным». На самом деле Лу Хань просто не видит принципиальной разницы между одушевленными и неодушевленными предметами. Он не понимает эмоций и не воспринимает невербальную информацию. Лу Ханю не нравятся неожиданности, меняющие заведенный ход вещей. Это заставляет его нервничать. Не любит новых знакомств и путешествий. Не любит любые изменения, вносящие хаос в его жизнь. Лу Ханю не нравится, когда его называют гением. Но это правда. И не нравится, когда его называют умственно неполноценным. Но и это тоже правда. В жизни Лу Ханя один человек. Он очень старается, но все равно вносит хаос во все, что нравится и не нравится Лу Ханю. Лу Хань совершенно точно временами ненавидит его. И любит больше всего на свете. Потому что не может без него жить. Это Джонин».

Эпилог.

По большому счету Джонина устраивало все. И внезапно обрушившаяся слава, и толпы безумных фанаток, и внимание прессы… Только вот дурацкие телешоу он недолюбливал. Но бывать на них все же приходилось, ибо, насколько бы ты ни был популярным, дополнительный пиар никогда не помешает. Сегодняшняя передача, как, собственно, и большинство предыдущих, носила ярко выраженный оттенок абсурда. Но она, слава богу, уже подходила к концу. -Итак, - визгливо оповестила ведущая, - Напоминаю, сегодня у нас в гостях Кай – звезда и победитель танцевального шоу Х. Кай, скажите, - она перешла в наступление, - Это правда, что вы до сих пор ни с кем не встречаетесь? -Правда… -Почему? -Просто… -Понятно! – видимо, дамочку не сильно интересовало мнение гостя. – Ищете идеальную подругу? -Можно и так сказать… -Девушки, сегодня у каждой из вас есть уникальная возможность сходить на свидание с Каем и показать себя во всей красе. Для этого вам всего лишь нужно угадать, почему наш герой взял такой псевдоним. Вопрос, полагаю, не сложный, и хотя я еще не видела ответа, но он записан рукой самого Кая вот на этой карточке… Думаю, победит первая дозвонившаяся. Итак, звонок! Слушаем вас! Джонину доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие слушать лепет фанаток, дублирующих одна другую, впрочем, начиная с 6-7 звонка версии становились все более оригинальными. Еще большее удовлетворение он получал, глядя на вытянутое лицо ведущей, перевернувшей карточку, чтобы прочитать причину… -Что ж… - в недоумении протянула она. – Полагаю, 10-й звонок будет последним, иначе наше шоу затянется на всю ночь… Слушаю вас. Джонин расслабленно откинулся на спинку глубокого мягкого кресла. По крайней мере, этот вечер он проведет дома. Но приятный мужской голос на линии заставил его вздрогнуть. Он узнал бы этот тембр из миллиона. -Кай, последний из рода Бруннен-Джи? – поинтересовался парень. -Вы угадали… - растерянно произнесла ведущая, показывая имя, написанное на обратной стороне цветного картона, в объектив камеры… - Но вы ведь не девушка… -И поэтому я не могу быть поклонником и пойти на свидание со своим кумиром? – спокойно осведомился бархатный голос на другом конце провода. Джонин закрыл глаза рукой, но на губах его играла загадочная улыбка. Он знал только одного человека во всем мире, способного кого угодно поставить в тупик своей непосредственностью. -Кай! – обратилась к нему женщина. – Вы согласны пойти на свидание с парнем? -Вы считаете, я должен дифференцировать фанатов по половому признаку? – иронично осведомился он. -Что ж… У нас есть правильный ответ! – все еще не до конца придя в себя, сообщила ведущая и, уже обращаясь к победителю, уточнила. – Где и когда вы хотели бы встретиться с нашим героем? -Через 10 минут, белый лимузин перед входом в здание телецентра. И еще одно: не задерживайте его, я очень не люблю, когда нарушаются мои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.