ID работы: 3769772

Что значит ты близнец?! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Denis Queer бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Я недавно приехала в этот город. Меня зовут Мона Ра. Но, за те несколько дней которые я тут провела, случилось многое. И сейчас я вам всё расскажу. Все началось с того момента, когда Арни и Хильда поцеловались по приказу Арнольда и Хельги. В тот же вечер они разработали план. - Меня это всё достало! Я не могу больше мыть полы и смотреть на то, как Арнольд с моей сестрой целуются! На месте Патаки должна быть я! А не она!!!- Ходила по кругу Хильда. Она с Арни жила на чердаке. - Я по прежнему люблю Патаки! Но не знаю как её вернуть!- Сидел на кровати Арни. - Я похожа на Хельгу, почему же ты не трахаешься со мной?- Спросила Хильда. - Я готов задать тебе точно такой же вопрос.- Ответил Арни. Хильда посмотрела на блондина.- Дело не в том, кто на кого похож. Дело немного в другом. Тебя я узнал позже. И я полюбил Хельгу, а не тебя. Была бы ты рыжей, веснушчатой деревенской наивной девочкой, другое дело! - Повтори что ты сейчас сказал.- Удивленно попросила брюнетка. - Была бы ты рыжей, веснушчатой деревенской наивной девочкой, другое дело.- Пересказал Арни.- Стоп. Ты тоже об этом подумала?- Дошло до Арни. - Лайла Соер!- Почти в один голос сказали они. - Давняя любовь Арнольда!- Ехидно улыбнулся Арни.

На следующий день...

Я сидела за столом рядом с Арнольдом и Хельгой. Арни и Хильда готовили нам завтрак. - Арнольд,- неловко начала Хильда. - Чё?- Спросил Арнольд. - Помнишь Лайлу? Та, которая уехала из города. Так вот, вчера она прислала письмо и там сказала, что приедет к нам на неделю. Так как её дом ремонтируют.- Закончила предложение Хильда и положила еду на стол. Арнольд выплеснул сок который пил и прокашлявшись сказал. - Лайла???- Слишком сильно удивился Арнольд. - Ты чего так соком брызнул?- Сказала брюнетка, облитая соком, который выплеснул Арнольд. - Да. Ты чего?- Тоже самое сказала блондинка. - Я? Не, ничё! Я просто поперхнулся!- Начал оправдываться Арнольд. - Ну, тогда лады.- Патаки продолжила читать журнал. Арнольд встал со стула и нервно пошел к двери. - А ты чё, есть не будешь?- Спросила я. - Нет.- Продолжил он идти. - Тогда я всё сожру!!!- Я приступила к своему любимому занятию - пожиранию пищи. - Может ты на диету сядешь, Мона?- Спросила Хельга. - Ни. За. Что.- Я продолжила поедать курицу гриль, которая лежала на тарелке.

Тем временем Арнольд...

Арнольд стоял рядом с входной дверью. Ведь очень часто он её ждал рядом с этой дверью. - Этого не может быть! Просто не может быть!- Шептал себе под нос Арнольд.- Она не может просто так взять и приехать! Почему именно в этот дом?- Арнольд открыл дверь и врезался в кого-то. Этот знакомый запах, этот рост и та комплекция тела в которое он врезался... И подняв глаза он убедился в том, что был прав. Это была Лайла. - Привет Арнольд!- Сказала Лайла своим нежным голоском. - Привет...- Растерялся Арнольд. - Давно не виделись.- Игриво улыбнулась она. - Очень... - Привет Мисс совершенство!- Всё с той же ненавистью поздоровалась Патаки. - Привет Патаки!- Поздоровалась Соер. - Я отнесу чемоданы на чердак.- Арнольд взял чемоданы. - Я буду жить в твоей комнате.- Прыснула рыжая. - Йоу! Йоу! Йоу! Арнольд занят! Мы встречаемся!- Сказала Хельга. - Чердак так чердак.- Соер пошла за Арнольдм на чердак.

На чердаке...

Ну вот мы и одни!- Игриво сказала она. - Лайла! Открой дверь!- Приказал Арнольд. Но кто его послушал. - Я прекрасно помню ту ночь. Арнольд. Я не забыла её.- Вплотную она подошла к блондину. - У меня есть девушка!- Арнольд оттолкнул рыжую. - О, Арнольд. На этом месте это случилось. И мы так просто разбежимся? - Лайла, я тебя уже давно разлюбил! - Тогда зачем ты трахался со мной? Чтобы потом встречаться с Хельгой?- Истерично кричала Лайла. - Лайла, успокойся! Было время когда я тебя любил, но оно прошло! У меня есть Патаки! И я хочу просто остаться с тобой друзьями.- Сказал Арнольд и вышел из комнаты. - Я добьюсь тебя Арнольд! Ты будешь моим!- Подумала Лайла.

Вечером...

Арнольд и Хельга смотрели фильм ужасов, ели курицу гриль и пили вино. Фильмец закончился и Патаки решила поиграть в комп. Вдруг Арнольд услышал за дверью разговор Моны, а точнее меня и Лайлы. Лайла мне говорила, что хочет войти в комнату Арнольда. Я пыталась её остановить, но попытки не увенчались успехом. Тогда Арнольд предложил Патаки: - Хельга, давай сходим в клуб?- Нервно проговорил он. - Я не против.

В клубе...

Арнольд нервно зашел в клуб. Патаки это заметила и сказала: - Арнольд?- Удивленно спросила она смотря на своего парня, который постоянно оборачивался. - ААА???- Перепугался Арнольд. - Ты такой нервный стал. Это из-за Лайлы?!- Дошло до Патаки. - Нееет... Я просто...- Неуверенно врал Арнольд. - Просто что?- Перехватила Хельга. - Просто мне страшно после того ужастика, который мы сегодня смотрели...- Опровдался Арнольд. - Ну тогда ладно.- Всё с тем же подозрением сказала Патаки.

Тем временем...

Лайла, ты должна отомстить Арнольду за то, что он так просто тебя отшил!- Говорила Хильда. - Я знаю, но как мне это сделать? Он говорит, что меня не любит и на этом разговор оканчивается. - Как ты его очаровала в первый раз?- Спросил Арни. - Никак. Это всё из-за того граффити на стене. "Арнольд любит Лайлу". - Значит напиши это во второй раз! - Это не сработает.- Сказала Лайла. - Они сейчас в клубе.- Сообщил Арни.

В клубе...

Хельга и Арнольд танцевали и вдруг заиграла песня - Adam Lambert – If I Can't Have You. - Помнишь как мы с тобой целовались под эту песню?- Патаки посмотрела на Арнольда. - Помню.- Арнольд тоже улыбнулся. - Повторим?- Спросила Патаки. - Да!- Обрадовался он. - Я сейчас приду.- Патаки направилась в сторону туалета. - Привет Арнольд!- Послышался невыносимо знакомый голос. - Лайла!- Арнольд повернулся и увидел Соер. - Под эту песню ты любишь целоваться. Правда?- Ехидно улыбнулась рыжая. - Но только с Хельгой, а не с тобой!- Разозлился блондин. - О, Арнольд! Хельге ты не нужен! Она от тебя гуляет на право и на лево.- Ходила вокруг Арнольда Лайла. - Это не правда!- Говорил Арнольд - Правда Арнольд. Правда. Приходи на чердак, если хочешь правду узнать.- Лайла ушла. И в этот момент из туалета вышла Хельга. - Танцуем?- Спросила она. - Да...- Сказал Арнольд.- Эм... Хельга...- Начал Арнольд. - Что?- Улыбчиво спросила она. - Ты... Какое мороженое ты любишь?- Фальшиво улыбнулся блондин. - Шоколадное!- С восхищением произнесла Патаки.- А что?- Спросила она. - Может закажем мороженое? - Я не против.- Согласилась девушка.

В час ночи Дома.

Арнольд лежал на своей кровати. Арнольда измучил вопрос "правду сказала Лайла или это ложь?". Он одел халат и обул тапки, после чего вышел из комнаты. Немного постояв и подумав, он направился на чердак. Постучав, он вошел в комнату. - Пришел всё-таки!- Она подошла к Арнольду. - Это правда то, что ты мне сказала в клубе?- Голодно спросил он. - Да!- Ответила Лайла. - Откуда ты это знаешь?- Спросил Арнольд. - Поверь Арнольд, у меня серьёзный источник.- Она посмотрела ему в глаза. - Почему я должен тебе верить? - Да хотя бы потому, что я тебе никогда не врала. - Просто скажи, с кем она встречается помимо меня!- Приказал блондин. - Сид.- Сказала Соер. Арнольд вышел из комнаты и направился к дому Гиффальди.

Возле дома Сида...

Арнольд переоделся пока шёл к Сиду. Парень постучал в дверь. Через минуту Гиффальди открыл дверь. - Чё тебе надо?- Спросил Сид. - Ты чего с моей девушкой встречаешься!?- Со злостью спросил Арнольд. - Ты чё несёшь?- Сказал Сид. - Сид, дорогой кто там?- Раздался знакомый голос. После девушка, которая это говорила, вышла из комнаты Сида и попала в поле зрение Арнольда. Она была в купальнике. - Хельга???- Удивился Арнольд. - Арнольд???- Удивилась Хельга. - Как ты могла?- Почти заплакал Арнольд и побежал домой.

Дома...

Арнольд забежал в свою комнату и не увидел там Хельги. Он сел на кровать и начал плакать. Тут в комнату зашла Лайла. - Арнольд? Что такое?- Наивно спросила Соер. - Ты была права.- Вытер он слёзы.- Она реально мне изменяет! - О, бедный Арнольд. Не бойся. Она тебя не стоит!- Соер начала успокаивать Арнольда. - Почему я тебя не послушал! Перед отъездом! Надо было нам вместе уезжать!- Он посмотрел на Лайлу. - Отомстим ей!- С этими словами Лайла поцеловала Арнольда. Арнольд ответил на поцелуй. Но тут откуда ни возьмись в комнату зашла Хельга. Она увидела Арнольда и Лайлу. Слёзы вырвались наружу и крик она сдержать не смогла. - Арнольд?!?!- Выкрикнула Хельга. Арнольд посмотрел на Хельгу. И тут наступила тишина. Они смотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.