ID работы: 3769772

Что значит ты близнец?! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Denis Queer бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Арнольд сидел и смотрел на Хельгу. А она стояла в купальнике и смотрела на Арнольда. И только Лайла была рада. Ведь её план удался. - Я так и знала, что ты не разлюбил её до конца!- Сквозь слезы говорила Хельга.- Как ты мог целовать её, зная что я в доме!- Кричала Хельга. - А как ты могла все это время изменять мне с Сидом!?- Ответил вопросом Арнольд. - Я с Сидом??? Кто тебе наплёл эту чушь!?- Удивилась Хельга. - Мне Лайла это сказала!- Арнольд встал с кровати. - И ты поверил этой деревенской шалаве а не мне???- Указала на Лайлу Патаки. - Я видел тебя в купальнике в доме у Сида! И сейчас ты в такой же одежде как и в доме у Сида!!!- Перешел Арнольд на ор. - Я была всё это время дома! Ты наверно перепутал меня с Хильдой! - Народ, чего вы орете? Я спать вообще-то хочу!- Хильда сонная в пижаме подошла к комнате. Арнольд и Хельга посмотрели на брюнетку. - У Хильды черные волосы, а не желтые как у тебя!- Добавил Арнольд. - Патаки, этого бы не было если бы ты не гуляла на право, на лево!- Издевательски сказала Соер. Хельга собрала вещи и выбежала из дома. Она направилась к себе домой. - Арнольд, тебе нужно успокоится, прилечь и поспать.- Лайла подошла к кровати. - Я доверял ей. Я любил её! А она мне изменяла всё это время!- Арнольд сел на кровать.- Спасибо, что рассказала мне всю правду.- Блондин посмотрел на Сойер. - Не бойся малыш. Я всегда рядом с тобой!- Лайла приобняла парня. Хильда с ехидной улыбкой пошла в комнату.

В доме Хельги...

Патаки со слезами вбежала в свою комнату. И тут же споткнулась и упала на колени. Она сидела и горько плакала. Тут в комнату забежала я. Я увидела Патаки и села рядом с ней. - Хельга,- сказала я. - Он думает что я изменила ему!- Ещё больше расплакалась она. Но я не выдержала и выкрикнула. - Хватит!- Хельга повернулась в мою сторону и посмотрела на меня.- Пора с этим кончать!- Продолжила я.- Ты женщина! А женщины самые безбашенные существа на свете! Если мужик поверил какой-то деревенщине, а не тебе, значит он тряпка, а не мужик! Бросил один, не останавливайся и иди дальше! Мы, женщины, добьемся своего!- Воинственно говорила я. Хоть мне и было только 14. Патаки смотрела на меня своими заплаканными глазами. Но потом сказала. - А знаешь, ты права! Я всю жизнь из-за него страдала! И он мне так отплатил?!- Воинственно говорила Хельга. И тут я поняла что она реально решила забить на Арнольда.- С чего начнем?- Сказала она. - С твоего внешнего вида.- Сказала я. На следующий день я и начала заниматься преображением Патаки. Мы облазили все рокерские магазины и накупили кучу одежды и косметики. Дома мы начали подбирать наряд который Хельга оденет сегодня в клуб. - Так, Хельга, мы накупили кучу шмоток. Но есть лишь одна проблема.- Сказала я смотря на вещи в шкафу.- Что ты сегодня оденешь в клуб? - Мне стрёмно туда идти самой. Пойдем вместе.- Сказала Хельга. - Хорошо. Тогда что мы оденем?- Сказала я. - Я одену это черно-фиолетовое кружевное прозрачное платье с этими черными туфлями. А под низ я одену чёрный лифчик с чёрными ажурными трусами.- Гордо сказала Хельга. - А я одену это фиолетовое коротенькое платье и сверху вот этот мех. И эти сапоги на платформе.- Я взяла эти вещи и подошла к зеркалу. - С этим решили, но а с этой косметикой что делать?- Спросила Патаки - Как что? Краситься!- Я взяла чёрную помаду и прозрачный блеск для губ. И накрасила губы чёрной помадой, а за тем накрасила их блеском. После, я накрасила глаза. И в первые в жизни я нарисовала стрелки одинаковыми. Повернувшись к Патаки, я увидела как она офигевшими глазами смотрела на меня. - Я никогда не видела чтоб тинейджеры так красиво красились.- Сказала Хельга. - Я художник. И уже есть опыт работы с косметикой.- Гордо сказала я. - Накрась и меня так!- Попросила Хельга. - Без проблем.- Я взяла косметику в руки и приступила к работе.

Через десять минут...

Хельга сидела на стуле и смотрела в зеркало на свой макияж. - Спасибо Мона!- Сказала Хельга и одела туфли. - Не за что!- Улыбнулась я и одела сапоги на платформе. Мы вышли из дома и в своих нарядах. Был уже вечер. Люди смотрели на нас. Но мы гордо шли в сторону ночного клуба. За 10 минут мы дошли до клуба. В нем играла песня - Kelly Rowland – Down For Whatever. Это была моя любимая песня, поэтому я не раздумывая начала танцевать. Патаки танцевала со мной. Вдруг к Хельге подошел какой-то парень. Я поняла что к чему и незаметно отошла от Патаки подальше. Хельга начала с ним разговаривать. Ну а я танцевала. И мне было по кайфу. Но тут я подскользнулась и чуть ли не упала, как меня удержал кто-то. Открыв глаза, я увидела своего знакомого. Его звали Боб. - Привет Боб!- Саказала я. - Привет Мона!- Мы обнялись. - Как там Эми?- Спросила я. - Нормально. Постоянно орёт на всех. Но мне в ней это нравится!- Он улыбнулся. - Всё сохнешь по ней?- я засмеялась. - Да.- Он засмеялся. Мы всю ночь бесились и разговаривали. Но дело в том, что Хельга, как всегда, решила выпить чуть-чуть и выпив немножко крепкого коньяка, её развезло и нам пришлось переться домой.

На утро...

Хельга лежала в кровати. Она проснулась и открыла глаза. И увидев что лежит с этим парнем на одной кровати, заорала как резаная и вскочила с неё. Он сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.