ID работы: 3769772

Что значит ты близнец?! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Denis Queer бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста

Дома...

Хельга дрыхла и я тоже вместе с ней. Будильник зазвенел и мы проснулись. - Шоб ты всрался!- С этими словами Патаки выкинула будильник в окно. Я проснулась от звука разбившегося окна.- Не пойду в школу.- Сказала Хельга. - Я должна сегодня пойти.- Я встала с кровати, оделась и пошла в школу. Зазвонил телефон. Патаки подняла трубку. - Какая мразь нарывается на смерть?- Спрашивает Патаки сонным голосом. - Эта мразь я.- В телефоне раздался знакомый голос. - Арнольд???- Патаки резко села. - Тот самый. - Зачем звонишь!?- Серьезно говорит Хельга. - Слушай Хельга, помнишь клуб в котором мы тусовались? - Помню. - В полночь жду тебя.- Арнольд положил трубку. - А...- Единственное что смогла вымолвить Патаки. Блондинка встала с кровати и подошла к зеркалу. Одев свое привычное черное платье и заплетя косичку, она вышла на улицу. Она хотела убить время. Но не знала чем заняться. От безысходности она решила пойти в школу.

В школе...

Был урок гребаной математики. Патаки села за парту. Все напоминало на те времена, когда Хельга прислуживала Арни. Эх.. Ностальгия... Хельга хотела бы вернуться в те времена. Блондинка только сейчас заметила, что сзади неё сидит Арнольд. Она чувствовала на себе изучающий взгляд. И это ей было как-то не в кайф. - Боже, зачем я сюда приперлась!- Подумала Хельга. За те десять минут, которые она просидела на уроке, она успела проклясть весь мир и дать себе пинка в задницу за то, что пришла в школу. - Мне нужно в туалет!- Не выдержала Хельга и выбежала из класса. Но как на зло из кабинета вышел директор. Он заставил девушку идти обратно в класс.

Ночью...

Хельга пошла в клуб. Все как раньше. Улицы, луна, звезды. Хельга подходит к зданию. Собравшись с духом, Патаки открыла дверь и зашла в клуб. Там песня - Adam Lambert – Shame. Хельга увидела Арнольда. Она подошла к нему. - Привет Хельга.- Поздоровался Арнольд. - Привет Арнольд.- Неуверенно сказала Патаки. Тут настал момент песни 2:23. Арнольд ни с того ни с сего пошёл на Патаки в такт музыке. - Арнольд?- Сказала Хельга. Он продолжил идти на нее. - Арнольд что ты делаешь?...- Неуверенно спросила Патаки. - То что должен был.- Арнольд не задумываясь шел на Патаки. - Арнольд...- Патаки почувствовала что дорога кончилась. Сзади стояла стена. Арнольд подошел к Патаки и поцеловал её в губы. Они стояли так несколько минут держа губы в поцелуе. Арнольд оторвался от поцелуя и сказал: - Я не Арнольд.- Он ехидно улыбнулся. - Ч-что...- Хельгу ошарашила эта новость. Диджей поставил песню - Adam Lambert – The Light. - Ты же не хочешь чтоб я рассказал об этом Арнольду?- Спросил Арни при этом улыбаясь. Хельга много раз видела улыбку Арни. Она ни чем не отличалась от улыбки Арнольда. От той, которую она видела когда он намекал ей на секс. Хельгу всегда возбуждала эта улыбка. Арнольд всегда знал как затащить Патаки в постель. Хельга всегда была извращенкой и после того как они стали парой она в открытую говорила всякие пошлости. Арнольд отвечал ей тем же. Хельга давно уже не девственница. Ей 16. Сейчас это не удивительно. Почти все подростки бухают, курят, занимаются сексом. Хельга и Арнольд входят в это число.- Не хочешь?- Повторил вопрос Арни. - Н-нет..- Ответила Патаки. - Я не расскажу ему о поцелуе, только если ты будешь прислуживать мне.- Поставил условие Арни. - Опять...- Выдохнула Хельга. - Ну ладно.- Арни достал телефон. - Стой!- Девушка схватила Арни за руку.- Я... Согласна...- Она закрыла глаза. Она даже не представляет на что согласилась. С тех пор как Арнольд и Хельга начали встречаться, Арни сблизился с Арнольдом. Они частенько ночью на чердаке сидели и о чем-то разговаривали. Как-то раз Арнольд рассказал Арни про место, где лежат диски с порно. На следующую ночь Арни пошел в комнату Патаки (там лежали эти диски) и взял их оттуда, где говорил его брат. Придя в свою комнату, Арни включил порно. Он пересмотрел все диски. Некоторые по несколько раз. - Чудненько!- Арни повел Патаки из клуба к себе домой.

В доме Арнольда...

Все дрыхли. Арни повел Хельгу на чердак. - Зачем ты привел меня сюда?- Спросила Патаки. - Увидишь.- Арни повалил Хельгу на кровать. - Арни!- Начала было орать Хельга, но Арни нашел довольно приятный способ заткнуть блондинку. Он поцеловал её в губы. Язык блондина скользнул в рот блондинки лаская небо, стенки щек и сталкиваясь с самим языком Патаки. Руки Шотмена исследовали тело блондинки. Та все же сопротивлялась. Арни оторвался от поцелуя и сказал: - Хельга, милая, ты должна выполнять любой мой приказ.- Ласково сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.