ID работы: 3770296

Приют рыжей лисы

Джен
PG-13
Заморожен
455
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 115 Отзывы 324 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Хогвартсе прошли последние экзамены. Часы отбили два часа дня, домой только завтра утром, и ученики разбрелись кто куда. Слизеринцы в большинстве своем остались в своей гостиной. Кто-то собирал вещи. Девочки обсуждали парней, а парни - планы на будущее. Библиотеку оккупировали студенты Равенкло, особенно 7 курс, который пытался прочесть всё, что не успел дочитать за 7 лет. Гриффиндорцев можно было найти везде. Абсолютно. Неугомонные грифы бегали по всей школе и её территории. В общем, искали приключений на свои попы. А хаффлпаффцы устроили пикник всем факультетом. Младшие играли около озера, а старшие наблюдали за ними с холма. Седьмой курс расположился чуть в стороне. - Мэри. Ты куда дальше? - В Св. Мунго, как и собиралась. Миссис Коул очень рада, что я буду работать с ней, - улыбнулась брюнетка. - А ты, Дрей? - Займусь делами Рода. Со смертью Семюэля эта участь легла на меня. Не очень-то хотелось бы, но подводить отца я не хочу. Блондин с длинными волосами посмотрел на небо. Его старший брат, закончивший 3 года назад Хогвартс на Равенкло, недавно погиб при очередном эксперименте. - Сочувствую, - отозвалась брюнетка, остальные согласно закивали. - Ребята, а кто куда? - Аврорат. - Министерство. - Папе в лавке буду помогать... Каждый хвастался своим выбором направления. Так очередь дошла до последней семикурсницы. Медные длинные волосы, прекрасная фигура, красивое лицо и... большое чистое сердце. Она была символом всего факультета. Помогала младшим курсам с уроками и защищала их от нападок других, дружила со всеми факультетами и ни на кого не обижалась. Вот и сейчас она наблюдала за первокурсниками, бегающими по берегу. - Элис. Элис! - Мэри помахала перед лицом девушки. - А? Что? - Оторвись от присмотра за детьми, - все засмеялись. - Что будешь дальше делать? Со мной в Мунго? - Ах нет. Я хотела бы вернуться в мир маглов, попутешествовать. - Элис улыбнулась. Ребята подивились её выбору. И лишь Мэри знала истинные намерения подруги. Ну да это не её дело. Элис давно всё решила, и не брюнетке её отговаривать. - Ну тогда предлагаю поднять бокалы с соком за исполнение наших желаний, - величественно воскликнула Неугомонная Мэри. Все верили, что так и будет. Элис тоже верила. Она добьется своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.