ID работы: 3777976

тихий неокеан.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
-cemetery drive соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

только мы с тобой и твой дым

Настройки текста
Примечания:
Сегодня отвратная погода, а ты потащил меня на свою дачу. Каким идиотом нужно быть, чтобы ехать за город в грозу и ливень? Видимо, таким, как ты. Рус, ну сколько можно? Я ж тебе говорил, что боюсь грома, а ты, рыцарь чертов, ответил, что защищать меня будешь. Да, конечно! И вот ты стоишь на балконе, смотришь на непрекращающийся дождь и куришь. Дым заполняет твои легкие, дыхательные пути, выплывает изо рта плотным облаком и растворяется во мгле ночи. Сверкают молнии, мимолетно освещая лес, по крыше бьют тяжелые капли воды, разбиваясь на десятки таких же капель, но поменьше. Я стараюсь не думать о разрядах, трепещущих за окном, утыкаюсь в телефон, но связь ловит только на балконе. А там холодно, да и гроза. Но да ладно, ты стоишь рядом, так что всё хорошо. Защитишь меня, если что. Ты вообще в последнее время больше внимания начал мне уделять, но мне это не не нравится, даже наоборот. Мне от этого только теплее на душе. Просто знать, что ты обо мне думаешь, заботишься. Это очень мило. Иногда, правда, ты ведешь себя, как последний еблан, но это ты, ничего не изменишь, увы. Ощущаю себя полным идиотом, когда кладу голову на твое плечо и снова включаю телефон. Ты не отталкиваешь меня, только продолжаешь курить. Непривычно яркий экран телефона разгорается новым оповещением о том, что связи всё ещё нет. Закатываю глаза и прячу его в карман. Ветер треплет волосы, возвращает дым в нашу сторону. Я вдыхаю этот запах и прикрываю глаза. Кажется, время сейчас остановилось. Сквозь звук бьющихся о сырую землю капель дождя я слышу стук твоего сердца. Ритмично. Тук-тук. Тук-тук. Весь мир вымер, остались только мы с тобой и твой дым. Чёрт, а я ведь люблю тебя, Руслан. Это... очень странно, но я тебя люблю. -Руслан,-Наконец начинаю разговор я. -М?-Спрашивает тот. -Дай сделать затяжку. Парень сам делает затяжку, прикрывая при этом глаза, но не выдыхает дым наружу, а приникает губами к моим губам, отчего я только открываю рот, и тогда Руслан, не медля, впускает дым в меня и отстраняется. Нёбо чуть обожгло, кожа, казалось, стянулась, но мне было приятно, потому как все эти чувства меркнут наравне с... поцелуем? Не успеваю я хоть что-либо сделать, как вдруг по ушам ударяет гром. Я чертыхнулся, словно огонек на свечке от внезапного порыва ветра. Руслан это замечает и, наконец докончив курить и обнимая меня за плечи, заходит в дом. В помещении меня сразу же обдает теплом, отчего по рукам и спине пробегает стадо мурашек. Кареглазый, ничего не говоря, достает плед и обволакивает меня им, сажая на диван. Я пальцем подзываю его к себе, на что тот незамедлительно ко мне подходит и наклоняется, а я просто его целую. Так, без каких-либо задних мыслей. Удивляюсь, когда он начинает отвечать на поцелуй, сажаю его на диван и также окутываю пледом. Теперь мы просто сидим на диване, закутавшись в плед, и целуемся, чувствуя вкус сигарет друг у друга на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.