ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Малышка сладко сопела в кровати своих родителей, которые торопливо складывали вещи для поездки в Страну огня. Яркие лучи солнца заливали всю комнату своим светом. Айна присела на край постели и убрала с щечки дочери волосы и поцеловала её. Девочка улыбнулась сквозь сон, ей совсем не хотелось вставать, ведь тогда её сказочный сон исчезнет. Женщина была настойчива и с трудом подняла дочь, передав ее в руки няни. Айна подошла к супругу, который пил чай смотря в окно, он явно о чем-то думал. Женщина опустила руку на его плече. — Почему мы уезжаем? Что-то случилось? Айро опустил чашку на стол, стоявший около окна и посмотрел на молодую женщину, вернее в ее глаза. — Ничего, — ответил генерал, поцеловав супругу в лоб. — Вы уже готовы? — Сейчас Аюми соберёт Мей и можем ехать. Айро кивнул и поднял кружку, сделав еще несколько глотков чая, а после вновь поставил кружку. В этот момент к ним прибежала девчушка. Которая обняла отца за ноги. Мужчина потрепал ее по волосам, и девчушка подняла свои озорные глазки наверх. — Куда мы едем? — В Страну Огня, — сказал мужчина, поднимая малышку на руки.

***

Корра так и не смогла уснуть ночью она поднялась с постели, где все еще спали ее сыновья и отправилась на кухню приготовить завтрак и обдумать что ей следует делать, как ей поступить. От всех этих мыслей ее отвлекли мальчики, которые потирая свои сонные глазки зашли на кухню женщина посмотрела на них и принялась раскладывать завтрак по тарелкам. — Мама, — Зуко поднял взгляд на мать. — Что солнышко? — своей рукой она провела по его голове и перевела взгляд на Сокку. — А когда мы поедем на Южный полюс? Мы соскучились по бабушке с дедушкой. Корра задумалась, а ведь ее дети правы им бы стоило съездить на юг. Может быть ей и самой стало бы легче и спокойнее. — Если вы хотите мы можем и сегодня поехать. Эти слова вызвали неподдельную радость на лицах детей они мигом доели завтрак и поспешили собираться. Аватар отправилась следом и тоже начала собираться, когда все было собрано они вышли из дома и закрыв входную дверь отправились к пристани, чтобы отправиться на родину Корры.

***

Дирижабль вместе с наследником страны огня и его семьёй подлетел к землям страны огня и уже шел на посадку и едва ножки маленькой принцессы ступила на землю, она тотчас побежала во дворец чтобы встретиться со своей бабушкой и прадедом. разумеется они ни чаяли в ней души. — Вы надолго, — спросила Изуми едва, посмотрев на сына, который вместе с супругой стоял совсем рядом. — На месяц, не больше. Хозяйка огня молча кивнула. она заранее предвидела ответ сына — Хочу погулять в саду, — Мей тянула своих родителей за руки. Супруга генерала присела на корточки и посмотрела на девочку женщина улыбнулась и погладила малышку по щеке, поднявшись и взяв её за ручку с улыбкой сказала: — Хорошо, мы погуляем, но только не долго.

***

Корра лишь к вечеру добралась до родителей, они не ждали их, но были очень рады увидеть дочь и внуков, дети были измотаны поездкой и поэтому сразу же уснули, взрослые остались поговорить и узнать, что произошло за последнее время. — Ты чем-то обеспокоена? — спросила женщина, смотря на свою дочь. Корра бы не хотела поднимать этот разговор, однако понимала, что родители не оставят ее в покое. — Мы на днях гуляли в парке, там мы встретились с генералом Айро, кажется он догадался чьи это дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.