ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Корра посмотрела на Айро. В её взгляде он мог увидеть всю боль и отчаянье, ведь она все это хранила в себе много лет. Аватар слышала смех своих детей и быстро перевела взгляд на детей, которые играли неподалеку. Она улыбнулась. Женщина вздохнула и отправилась к детям. Женщина присела на корточки и потрепала сыновей по волосам. Принц страны огня подошел к ней он все ещё ждал ответ. Краем глаза Корра заметила, что генерал стоит рядом. — Мальчики, пойдемте домой, — словно, не обращая внимание на Айро, выговорила Корра Она поднялась и протянула руки сыновьям дожидаясь, когда они возьмут её за руки. Дети еще не наигрались они посмотрели на мать жалостливым взглядом. — Ну, мама, давай еще немного погуляем. Взгляд женщины изменился, он стал строгим. Она смотрела на детей и резко перевела взгляд на Айро, просверлив его взглядом несколько секунд, и не сказав ни единого слова. Корра спешно развернулась взяла сыновей за их маленькие ручки и поспешила уйти из парка. До дома они дошли быстро. И едва вошли дети побежали играть в детскую комнату. Корра осталась наедине со своими мыслями. Она села на стул с глаз слетела слеза. Она обещала себе забыть Айро навсегда. Женщина сидела одна, о чём-то размышляя. — Мама, — голос Зуко, вернул её в реальность. Она быстро вытерла свои слезы и выдавила из себя улыбку. — Почему ты плачешь? Корра подняла сына и посадила на колени она поцеловала его в макушку и обняла. Она из-за всех сил старалась сдержать слезы, которые предательски катились по её щекам. Женщина смахнула слезинки и посмотрела на сына. — Я не плачу. — Кто был тот дядя в парке?

***

Айро дошел до дома мысли о том, что у него есть дети никак не давали ему покоя. Он открыл дверь и едва успел войти как к нему побежала маленькая девочка. Она вызвала на его лице искреннюю улыбку. Генерал поднял девочку на руки и подбросил её вверх, а затем поцеловал в лоб. Сейчас, наверное, только она может отвлечь его от мыслей о Корре и тех детях. Девчушке всего три года, у нее длинные чёрные волосы, собранные в традиционную причёску страны огня, бледная кожа на личике, пухлые щечки, маленькие карие глазки, курносый носик и маленькие губки чем-то эта девочка напоминала маленького ангелочка. — Папа, а мы пойдем гулять? — спросила девчушка. Генерал молча кивнул и прошел в комнату все также держа дочку на руках. К нему подошла его супруга, которая забрала ребенка с рук отца. Девочка убежала играть. Айро был задумчив, и лишь когда его жена присела рядом он посмотрел на нее. Он прикоснулся к ее лицу. Кожа была нежная и бархатистая. Мужчина откинул непослушные волосы и приподнял ее подбородок и поцеловал ее в губы. — Завтра уезжаем в Страну Огня.

***

Корра как только могла отвлекала себя от мыслей о Айро. Она переделала все домашние дела. Оставшееся время женщина играла с детьми. За окнами начало темнеть. Корра поднялась и подошла к постелям начала расстилать их. Она посмотрела на детей и улыбнулась. — Идите, умывайтесь и спать. — Ну мама, мы еще хотим поиграть! — послышался голос Сокки. Корра пригрозила пальцем, и мальчики отправились на водные процедуры. Аватар продолжила расстилать постели и вот дети опять прибежали к ней. Она уложила их в постель. Женщина долго рассказывала сказку, как только дети заснули женщина, поднялась и подошла к окну, посмотрев на улицу. Уже совсем стемнело, она смотрела на то как мирные жители республиканского города спешили домой к своим семьям.

***

Няня укладывала девочку спать, однако малышка никак не засыпала. Она слушала рассказы молодой девушки. В окно заглядывала бледная луна. Мей закуталась в одеяло и положила маленькую ручку под щеку. Из соседней комнаты она слышала голоса родителей она скинула одеяло и ее маленькие ножки потопали по холодному полу. Маленьким руками она толкнула дверь и подбежала к кровати, где отдыхали ее родители. Как только они увидели свою маленькую дочурку они тотчас улыбнулись. Айро поднял дочь на кровать. — Я лягу с вами. — заявила девчушка, смотря то на папу, то на маму. Родители рассмеялись, но все же разрешили дочке лечь с ними. Девочка быстро заснула под сказку, которую ей рассказывала мама.

***

Корра сидела в детской комнате, смотря на то как спят ее дети. В комнате было темно. Окна завешаны плотными шторами и поэтому туда не попадает лунный свет. Она сидела на стуле, около письменного стола, на котором стояла настольная лампа. Аватар потянулась к кнопке и включила лампу. В комнате появился тусклый свет. Женщина поднялась и подошла к двери, она вышла из детской комнаты, закрыв за собой дверь. Корра вошла в свою спальню и опустилась на кровать. Она не могла заснуть мысли об Айро, не давали ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.