ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Высоко поднятое солнце сияло на ясном голубом небе, которое раскинулось надо всем Республиканским городом. Оно с самого раннего утра радовало жителей города. Ослепляя их глаза льющимся светом. Также с самого утро была хорошая и теплая погода. Деревья, которые стояли в ряд по всей аллеи раскинули свои листья, создав тенёчек для людей, желавших укрыться от палящего солнца. Его листочки были ярко зелеными, а легкий временный ветерок изредка покачивал листочки и тонкие веточки. Корра в гордом одиночестве сидела на лавочке в парке под деревом, вдали от всех прячась от палящего солнца ожидая, когда все-таки придёт генерал, который совсем скоро должен закончить свою работу. Девушка, водя голубые глаза, подобные небу из стороны в сторону. Она наблюдала за парами, гуляющие вместе с детьми представляя, какая из нее вышла бы мать, теплый ветер колыхнул волосы. Аватар вздрогнула и обернулась посмотреть, нет ли никого за ее спиной. У входа в парк она увидела Айро. Молодой человек был одет форму: белые брюки и красный пиджак, на котором был, пристегнут коричневый ремень с золотистой пряжкой. Аватар тут же соскочила и бросилась к нему, обняв его, она поднялась на цыпочки и тихо поцеловала его в губы. Генерал обнял ее за талию и прижал к себе. Корра никогда не была слабой, но, когда ее обнимали сильные руки принца страны огня она, считала, что может казаться слабой и беззащитной. — Идём, — сказал он, и осторожно губами прикоснулся к ее щеке. — Ты, наверное, уже устала. Он по-прежнему обнимал девушку и посмотрел на прохожих. — Есть не много, — улыбнулась она и взяла его за руку, — но сильнее этого я соскучилась по тебе, идём скорей. Генерал, чуть приобняв девушку за ее стройную фигуру куда-то повёл по узкой тропинке, расположенной между деревьями. По пути они много шутили и разговаривали на разные интересные темы, глаза сияли от радости. Наконец они вышли из аллеи.

***

Уже начало вечереть палящее и знойное солнце опустилась за реку. Ее окружал закат, небо частично было окрашено красно-розовый пеленой. На нахмурившемся небе появилось желтое пятно. Подобно солнцу оно стало освещать дорогу единственное что их отличало в нем не было того зноя. Братья все усерднее готовились к финальному турниру и поэтому все больше и больше тренировались. Да и погода за считанные часы значительно сменилась и стала немного подводить, если с утра было довольно тепло, то сейчас начал лить сильный дождь. Братья атаковали друг друга с помощью магии. Асами стояла у двери ее одежда чуть потемнела от воды, а с волос капали маленькие капельки воды. Бдительно наблюдая за тем, как ее парень укрывается от атак собственного брата. Зеленые глаза напоминали крошки изумрудов. Болин кинул небольшой валун в брата, маг огня уклонился от атаки, так что краем глаза заметил свою любимую девушку. Быстро подбежав к ней, он нежно обнял ещё и тихонько прикоснулся губами к порозовевшей щеке. — Я соскучилась, — сказала девушка и стала заигрывать с красным шарфом, осторожно теребя его в руках. — Может, сегодня погуляем? — Стала умолять девушка. — Конечно, — с улыбкой сказал парень. Он, приобняв девушку. Вместе они направились к выходу, оставив мага земли совсем одного на большом чердаке. — О класс! — возмутило, вскрикнул маг земли, лениво опустившись на диван, он добавил, — скоро турнир…

***

Молодые люди вошли в ресторан. Популярный во всем Республиканском городе. Они сразу же прошли в самый конец. Их излюбленное место последний столик у окна. Где они могли скрыться от всех. Официант принес меню, и они сделали свой заказ. Огненные хлопья и два бокала красного вина на небольших тарелках также лежали фруктовые пироги. Легкий ужин и по бокалу вина. Закончив ужин, они поднялись и отправились домой. Сегодня Корре не хотелось расставаться с Генералом. — Идем домой, — принц взял ее руку. Она молча кивнула и встала со стула. — Останься сегодня у меня, — просил он. Девушка улыбнулась, ей казалось, что молодой человек прочитал ее мысли. — Хорошо… — ответила она Они поспешили в сторону дома. Подувал лёгкий, но прохладный ветер. Корра вздрогнула, и генерал торопливо снял свой китель, накидывая на плечи девушки. На лице аватара промелькнула лучезарная улыбка. Она посмотрела на Айро. — Спасибо, — сказала Корра Айро приобнял ее, и они поспешили вперед. Дойдя до двери дома, Айро достал из кармана пиджака связку ключей. Покрутив их в руках и слегка улыбнувшись, он выбрал подходящий ключ, вставив его в замочную скважину и, повернув несколько раз, следом принц толкнул дверь, она распахнулась, и они вошли.

***

В стране огня был лёгкий, моросящий дождик, капающий с огромного неба и падающий уже на намокшую землю. В главный дворец по просьбе Лорда Огня Изуми, прибыл губернатор. Он без проблем вошёл в здание, все охранники и слуги знали его в лицо и без лишних слов пустили. Пройдя, по широкому и длинному коридору он остановился около большой двери. Около неё стояло два охранника, один из них приоткрыл дверь и вошел. — Лорд Огня Изуми, — позвал он пока стоял, согнувшись и смотря пол. Женщина, сидевшая на троне, высоко поднятая голова и карие глаза, уставленные в потолок, она резко опустила голову и вполголоса сказала: — Говори, — она отдала быстрый приказ. — Прибыл губернатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.