ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Женщина поднялась и прошла на середину зала. На ней было длинное красное платье и золотая корона на голове. Её руки были сложены в замок перед животом. Вошёл мужчина, лет шестидесяти с длинными поседевшими волосами, собранными в хвост на макушке согласно традиции, с седой бородой, а глаза у него были карие. Он вошёл и сразу же встал на колени перед женщиной. — Моя госпожа, рад встречи с вами, — сказал он, поднимаясь с колен. — Мне сказали, что вы желали меня видеть. — Да, Хидео, — она показала рукой на мягкий, красный диван, стоявший у стены, и прошла к нему. Сев она продолжила свою речь, — насколько я знаю у вас дочь. Он молча кивнул. — Лорд Огня Изуми, что вы хотите сказать… — с небольшим недоумением поинтересовался он. Ему хотелось понять с чего вдруг она заговорила о его дочери? Изуми вздохнула, хотя была полностью уверена в себе. Она скрестила ноги и сложила руки в замок. — У меня есть сын. Я приняла решение женить наших детей, — ответила женщина. — Как пожелаете моя госпожа. С вашего позволения я пойду, — промолвил он и пошёл к выходу.

***

Потемневшие улицы Республиканского Города вогнали всех жителей по домам. Быстрый поцелуй, и тёплые большие руки притронулись к ее груди заставляя возбудиться. Секунда, и девушка стояла в одном бюстгальтере, медленно срывая одежду с генерала. Их губы вновь слились в поцелуе, в то время как руки мужчины быстро расстегнули бюстгальтер. Повалив девушку на кровать и расположившись на ней, мужчина стал расцеловывать ее шею. Цепочка поцелуев шла вплоть от шеи до конца живота, а его рука сжимала грудь девушки. Тёплая и мягкая постель красного цвета не отпускала молодых людей, они чувствовали наслаждение. Шелк окутал их с ног до головы. И вновь они слились в новом поцелуе. — Сто…стой, — сказала Аватар, — дай отдышаться. Они перекатились на разные стороны кровати и стали восстанавливать дыхание. Но отвернувшись друг от друга, они крепко уснули. Утро для молодых людей было весьма недобрым. Телефон разрывался от звонков. Генерал, не открывая глаз, нащупал его на прикроватном столике и поднес его к уху. Он молча начал слушать пока не закончился разговор. Положив трубку, он повернулся на бок и посмотрел на спящую Корру. Выхода не было. Он начал собирать вещи. — Куда ты собираешься? — Спросила она, глядя на то, как Айро носится из стороны в сторону, складывая вещи в чемодан. — Мне нужно съездить в страну огня. Мама хотела поговорить. Не волнуйся, я скоро вернусь. Она улыбнулась и, скинув одеяло, начала одеваться. Айро закрыл чемодан, поцеловал девушку и пошел на выход. Аватар осталась в одиночестве. Она легла вновь в постель и снова заснула. Проснувшись через несколько часов, она лениво потянулась и стала быстро собираться, Корра схватила ключи и покинула квартиру. Выйдя на улицу, она съёжилась от холода и моросящего дождика. Девушка закрыла входную дверь и направилась в сторону арены про-бендинга. Братья уже начали тренировку, кидая друг в друга камни. Асами, сидя на скамейке наблюдала за этим. Когда пришла Корра, она поздоровалась со всеми и прошла к ним, чтобы принять участие в тренировке.

***

Высокий брюнет с широкими плечами и янтарными глазами шел по коридорам дворца с ровной спиной и высоко поднятой головой. Наследник престола страны огня, генерал Объединенной Республики. Он шел по приказу своей матери. Хозяйки огня Изуми. Едва подойдя к двери, охранник тут же сообщил о его приходе. Двери перед ними широко распахнулись. Он прошёл и тут же встал на колени, уткнувшись лицом в пол. Не произнеся ни слова, он поднял голову. — Айро, — женщина сказала весьма громко, так что даже стены задрожали, а огонь окружающий ее разыгрался, поднимая вверх языки пламени. — Мама… — начал молодой человек, — Тору сказал, что вы хотели меня видеть. — Его голос был тихий, — так, о чем вы хотели поговорить. Женщина поднялась с трона и подошла к сыну. Она положила руку на его плечо, заставляя наследника вздрогнуть. Поднявшись, он встал напротив своей матери, глядя ей прямо в глаза. В поседевших волосах красовалась корона лорда огня, длинное красное платье болталось по полу. — Сынок, нам нужно поговорить, объяснялась она, — давай присядем. Айро сел на стул и смотрел на мать, которая начала ходить из стороны в сторону, думая, как сказать сыну важную новость. Наконец, женщина решилась и подошла к сыну. — Ты наверняка знаешь Айну. Я договорилась с её отцом о вашей свадьбе. — Мама, о чем вы говорите? Какая свадьба? Я с ней едва общаюсь. Вы знаете, что я люблю Корру. — Знаю, — ответила женщина и пошла к выходу. Обернувшись, она добавила, — свадьба назначена через месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.