ID работы: 3782223

Revenge.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже несколько минут с того момента, как молодой мужчина постучался в знакомую дверь. «Может, они ушли гулять?», - подумал он, хватаясь за ручку двери, но дверь оказалась открытой. Джастин машинально шагнул в прихожую. Его поразила непривычная тишина. Сердце кольнула тревога. На полу в прихожей одиноко лежал любимый плюшевый медведь Шарлотты. В следующую секунду его сковал ужас, потому что, пройдя пару шагов, он увидел огромную лужу бурого цвета в комнате на белоснежном ковре. В том, что это была кровь, у него не было сомнений. Разбитый телевизор лежал в другом конце комнаты. Перевёрнутый диван. Выброшенные на пол вещи. Время остановилось… Одна мысль пульсировала в голове: «Где Мэри и Шартотта?! Что с ними?!» Схватил с пола домашний телефон; пальцы потянулись к цифрам «911»; тут же застыл. Он понимал, что полиция не поможет, а драгоценное время уходит. Громкий звук удара кулака о стену нарушил мерзкую тишину. Глаза заслезились, а из руки на тот же ковёр каплями падала свежая алая кровь. Грубо схватив с пола игрушку, он быстро выбежал из дома, проклиная каждого прохожего, увидевшего слёзы на его щеках. Небо заполонили тучи, и устрашающий гром обрушился на улицы маленького города. Вдавив педаль в пол, он направился к тому, кого не видел около недели. Злость бурлила в его крови, заставляя карие глаза почернеть, а вены на руках проявиться синими нитями. Он почти не видел дорогу. С глаз капали слёзы. Небо плакало вместе с ним, застилая лобовое стекло сильным потоком воды. Выбегая из машины, он ворвался в двери тяжело дыша. - Это ты сделал, подонок?! Говори где они, сука! – Хватая за шиворот не успевшего ничего понять мужчину, Джастин ударил его об стену спиной. - Кто они, Бибер? О ком ты блять говоришь? – Страх поразил его лицо. Что с ним? - Ты знаешь о ком я, Джо. Говори где они, пока я не выбил из тебя всё дерьмо. - Его чёрные глаза, пылающие гневом, светлили дыру в лице Джо. Мурашки покрыли его тело, и он схватился за руку Бибера. - Да кто они, мать твою?! – яростно закричал Джо. – Кто, блять, они?! - Мэри и Шарлотта! Где они?! Отвечай! - Откуда я знаю, Бибер? Почему ты спрашиваешь? – Опустив голову вниз, Джастин сжал кулаки. Это бесполезно. Это всё бесполезно. Они мертвы. Все мертвы. - Я покажу тебе. - Схватив за руку друга, он вышел из его дома, даже не закрыв дверь. Плевать. Первым пустив в дом Джо, Джастин опустошено скатился вниз по стене на пол, накрыв руками лицо. Джо остановился на пороге, точно так же, как и Бибер несколько минут назад. Он задержал дыхание, увидев хаос впереди себя. Громкие всхлипы мужчины раздавались где-то справа от него, но он слышал только писк. Они точно так же были дороги Джо, словно отец ещё и он. Точно так же он любил маленькую принцессу и всегда уважал бывшую жену Джастина. Бибер вытирал рукавом толстовки щеки и шею, опуская голову на колени. Плевать на жизнь. Плевать на себя. Он найдёт тех, кто сделал это с его родными. С его любимой малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.