ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Мне очень жаль говорить вам об этом, но это последняя часть моего фанфика. И на это есть не мало причин: 1) Мне надоел этот фанф. Просто мне не понравилось быть журналистом, как это ни прискорбно. 2) Мне надоела дота. Да, дотка уже не та... Нет того времени, когда каждая катка была веселой и интересной. Сейчас для меня дотка это уныло проведенные 90 минут моей жизни. НО! что бы вы не огорчались, я продолжу писать свой фанфик про лагерь доты. Мне очень понравилось его писать. Так что будет идти продолжение. Еще я начала играть в другие икры, типа кс, хотса или просто мортал комбата. Так что по ним тоже будут фанфики. Теперь кое-что интересное! Лично я считаю, что я так сказать, открыла новый путь для вас: другими словами, если хотите продолжить писать мой фанф, я никого не держу! Пишите мне в лс, и возможно именно вы продолжите его писать! Ну а теперь время фанфика! Я шла по дорожке с мида к руне. Мало кто знал, что именно там можно открыть портал. Мне хотелось сделать это все по-тихому. Не привлекая внимания! Но разве это возможно, когда в игре 107 персонажей? - Хэй, Диана, куда ты течешь? - Во-первых, я не теку, а во-вторых, в свой мир! - Ну и что ты там забыла, в своем мире? У нас ведь лучше! - Так было.. Но сейчас у вас все слишком скучно! - Ты это что имеешь в виду? Для тебя дота уже не торт? А мы тебя не выпустим! - Морфлинг схватил меня за нагори и руки, и не выпускал. Странным было лишь то, что я не падала, ибо законы физики гласили, что я должна погрузиться! - Народ, все сюда, скорее! - он позвал остальных. Первой прибежала Рилай. - Что у вас тут творится? - спросила она - Диана хочет сбежать! Не пускай её! Рилай кастанула Frostbite и приморозила меня к реке. Или в реке. Ладно, в любом случае она меня заморозила. - Диана, почему ты хочешь уйти? - просила меня Рилай - Дота стала гораздо скучнее! Вот если она опять станет интересно, то я вернусь! Вдруг лед резко расплавился. - Ну наскучила ей дота, так что же вы её держите? Вернется же к нам, как миленькая! Ну иди уже в свой мир. - сказала Лина. - Ну уж нет! Она уйдет, еще 5 игроков уйдут, еще 100 и так далее! - сказал пудж. Вдруг Лина резко всех оттолкнула волной огня, форс стафом запихнула меня в портал, и... А дальше я не знаю. Могу лишь предположить, что ей либо устроили пыточную казнь, либо она смогла сбежать. Долго она не сможет прятаться, но все же она молодец. Лина это лучший персонаж из доты. Сейчас я сижу дома и пишу это вам. Надеюсь, я вас не сильно расстроила. Рано или поздно это должно было случиться. Так что вот, время настало. Забавно, это мой первый законченный фанфик. Даже как-то неловко его закрывать. В любом случае, если дотка меня опять заинтересует, то я напишу фанфик "Таверна 2: возрождение". Ну или тип такого. Главное что бы пафосно! Всем удачи, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.