ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
-Нееет, серьезно, пора завязывать с отдыхом. Так можно и ленивой коалой стать - Сказала я сама себе. - Надо сегодня же написать главу! А лучше две! Или три! Ладно, надо бы хотя бы одну написать! - Привееет, Диана! - Воскликнула Рилай. - Гооосподи, опять... - Пробормотала я. - Лан, ты где была? - Спросила Рилай. - В Питере. А что? - Ответила я небрежно. По правде говоря мне сооовсем не хотелось обсуждать ни поездку, ни мой фанфик, ни вообще что либо. Просто лень. Лень это вообще странное чувство! Ты знаешь, что можешь что-то сделать, но ты просто не хочешь это делать. Или делаешь через одно место. В теории все выглядит шикарно, а на практике *смайлик какашки из ВК* - Лан, что те опять понадобилось? - Спросила Рилай. Такое ощущение, что она даже не заметила того, что я очень очень устала. - Если ты знаешь способ освежиться, то расскажи мне его пожалуйста. - Ну если ты реально этого хочешь... - Да хочу!!!! - Окей, давай попробуем! - и Рилай запустила в меня вьюгу. Я стояла в маечке и шортиках, а она в мнея минус тридцать градусов! Офигеть, о сне уже и речи быть не могло! - РИЛАЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!? - Освежила тебя. Разве ты теперь хочешь спать? - Нет. Ладно, долг платежом красен. Расскажи мне о кастомках, о дайр тайме - при слове "дайртайм" она скривилась - и о всем таком. - О дайр тайме спросишь сама у Пуджа. Я там не очень подхожу. Что по поводу кастомок, то это КРУТО! Ты можешь сделать паузу, остановить всю эту войну, и пойти защищать трон от разных монстров с помощью башенок! Пиу-пиу! Бум-бум! (Рилай говорит про Green TD reborn) - Звучить круто. А что еще интересного там есть? - Если говорить о битвах, то там есть один. Команды, состоящие из одного-трех игроков сражаются с другими такими же командами. И задача набрать или 25 или 50 убийств, я уже не помню. Раз в какое-то время появляется сундучок с ништячком, типа владмира или аганима... ИТ самое калевое это то, что можно все вещи передавать тиммейтам. Это дает нехилую возможность для стратегий, тактик и т.д. (Попробуйте угадать, о каком режиме говорила Рилай! Напишите свой вариант в коменты (Конечно же все угадают! Это ж самый популярный режим!)) - А че-нибудь поспортивнее? - А вот тебе Dota2 Strikes! Это типа футбола, но в доте! Выбираешь перса,(А у каждого свои способности!), появляешься на поле, и ждешь пока 4 твоих тиммейта выберут персов. Ну и врагов тож ждешь. Потом идет отщет, и... НАЧИТАЕТСЯ АД!!! Все выбрали одинаковых персов, ни за кем не уследить, никто не идет стоять голкипером , а если и идет то все голы пропускает! Мяч летает на супер-пупер скорости, ибо все нвыбирали или Магину или Карла! А я сижу как принцесса, и наблюдаю! Не жизнь а сказка! (Dota2 Strikes) - Спасибо, Рилай! Я пойду еще поспрашиваю других! - Окей, я пойду пока в кастомки поиграю! Пока! - Пока Я направилась искать или Пуджа, или Акса, или еще кого... - Самость идет, собирает цветочки... - Услышала я. Кажется, Арк меня еще не заметил.. Надо этим воспользоваться! - Самость очень счастлив сегодня, он гуляет, цвяточки собирает! Как же весело гуляяяяяяять!! - СТООЙ! - Заорала я. Я терпеть не могу эти все фальшивки в песнях! Ужас! Ужас! - Что ты тут делаешь? Ты все слышала? - Он выглядел явно смущенным. - Ну.. Да. Ты мне расскажешь о Дартайме? - А что о нем рассказывать? Раньше, как мне говорили, было все тип с вещами.. Годень там был... А щас кастомка. Все они по сути своей полное дно. Просто режимчики, где ты бегаешь, кого-то убиваешь. Скучно. Очень очень скучно. - Ясно... Ну я пойду - Окей. Тож мне певец нашелся. Не любит он кастомки видите ли! Пф, важный какой нашелся! В прочем, мне нужны танки или керри, именно их и брали обычно на дайртайм. - Аккуратно, аккуратно без колтунов... - Привет! Как дела? - О, Диана! Да вот нормально, волосы расчесываю.. - Вечно ты со своей внешностью, Карл... - Хех, я не могу не следить за своей внешностью, я слишком шикарен для этого!И вообще, что ты тут забыла? - Да так, просто хотела про дайртайм спросить... - Ох, так я расскажу: Я там просто шикарен! Даю касты на право и на лево, все точки завоевываю.. - Ты мне не про себя, а про режим расскажи! - Окей, там есть команды света и тьмы. Ранешь, годик назад, за победу давали шмотки. а сейчас эт просто кастомка про завоевание точек. А раньше там был рошан с тыквой, конфетки... А теперь там просто захват пяти точек или заполнение шкалы. Там монстры появляются.. Скукотища! А вот кастомки как режимы для развлечения... - про них я уже слышала. - Ну тогда я пошел. Мне еще надо не забыть на маникюр и педикюр сходить. Потом еще укладка, завивание, визажист, косметолог... - Ну я тебя поняла.. - Сауна, спа,баня... - Пока! - Массаж, шоколадное обертывание, и к дизайнеру зайти надо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.