ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саппорты и Керри

Настройки текста
- Так а все же, чего это он к тебе пристал? - Спросил меня Магина. - Ну я иду такая отдыхаю себя, и вдруг слышу плач. Смотрю - а это Рилай. - а... Эти слабаки сапорты у меня в печенках сидят. Видеть их не могу. По этому и на 6 лвл в лес убегаю.Гуля вообще устроился: с 1-ого лвла в лесах. - Ну зачем ты так? Они же любя, все деньги в вас вкладывают... - А потом орут что-то вроде "ТыПочемуЕщеНеСделалРампагу!?" - Ну не все же так. - А ты посмотри-ка с нашей точки зрения. Ну то есть из нашего мира. Следующая катка будет завтра - послезавтра. - А почему так долго? - Да Габен, наш правитель, завтра вроде как хочет проверить баги. Вот он все проверяет-проверяет, да ничего найти не может. А вот игроки обычные, они находят. Вот скажем Тайни: Ты же сама видела, какой с нима бывает баг. Ну когда он худеет. Или скажем, дк. Он же иногда становится ошибкой. Эрор, так сказать - Жаловался Магина. - А.... Ясно. А кто твой саппорт обычно? - Если на руских пабах, то в основном его нет. На американских, это Лина или Рилай. Про них вообще можно говорить часами: Вот например, не вывезу я к 9-ой минуте бателфюри, то кааак начнет на меня орать. С Риалй же все немного иначе: Она сначала купит куру, варды, танго. А потом со временем в неё вселяется демон. На 4 минуте она апает курьера, и на этом её работа саппорта заканчивается. Она начинат сначала одного крипа забирать, затем другого. Когда спрашиваешь, зачем её это надо, то ответ всегда такой: "Да мне на варды, мне на танго, на сапог..." К минуте этак-то 7, она вообще тебя в лес спихивает, мол "У тебя итак много голды, иди в лес. А я тут чутка постаю.". А когда умирает орет что-то вроде: "а ты мне почему не помог?". - Магина сделал паузу. - Все так ужасно? - Да.

***

Я решила проверить, правда ли это. А для проверки мне нужно было найти Рилай и Лину. - Привет, детка. Я обернулась. - О! Лина! Как дела? - Нормально. Что ты делаешь? - А я тебя и Рилай ищу. - Ну я перед тобой, так что зачем я тебе? - А вот расскажи мне, каково это, быть саппортом? - Работенка не из легких. Сначала помогаешь этим слабакам, а потом смотришь на его закуп на 7-ой минуте, а у него только сапог, танго и, если повезет, владимир. - А ты не отнимаешь фарм? - Нет. - А где же ты берешь деньги на варды, на курьера и так далее? - А я добиваю врагов. - Океееей. А ты не думала, что можно оставлять эти же самые килы для керри? - Да он не добьет. - А вдруг? - Не сможет. - А все-же попробуй в следующий раз оставлять своему керри фраги. А ты не видела Рилай? - Она вроде бежала в потайную лавку. - Ну, пока. - Пока.

***

Боже, и что она забыла в лавке-то? - Рилааай! - Позвала я. А может быть Лина наврала. Я надеюсь. - Я тут! - Выскочила из-за кустов Рилай. Стоит отметить, что на лице у неё был МОМ, в руках она держала Дезолятор, а на ногах у неё были ботинки телепортации 2-ого уровня. - Откуда у тебя все это? - Ужаснулась я. - Нафармила! - Но сейчас только 16-ая минута тренировки. - А мне керри хороший попался. Я его в лес отправила. - Дай угадаю, это был Магина. - А откуда ты знаешь. - Мы с ним пообщались.Кстати, Рилай. Может ты все-же займешься воспитанием хотя-бы войда, а не будешь скакать от одного керри к другому? - Да ну а смысл? Только глупая трата времени. Он безглазый, тупой и скучный. В начале нашего знакомства он был совсем другимм...

***

Когда я увидела Войда, то подумала: какой он классный. Будет здорово посаппортить ему. Мы попали на один лайн. Он ловко и быстро получал золото за убийстра и крипов. Когда я спросила разрешение на убийство пары-тройки крипов он ответил мне: - Только не перестарайся. Я убивала крипов, убивала. И вдруг я поняла, что могу быть прекрасным керри. Надо только больше золота. Тогда я начала стилить крипов и килы. Когда Войд на меня разозлился, я послала его в лес. А оттуда он не вернулся. Тогда я сама пошла проучить этого негодяя. И что я вижу: Он сиди и бухает. Я разрыдалась и ушла. Потом подошла ты ну и... В общем ты поняла.

***

- Мда, ну и история. Ладно, пойду я. Засиделась я с тобой. - Пока! - Пока!        В общем, я поняла, что все зависит от саппортов. Но как же поступить с войдом? Может попробовать мне его перевоспитать? Я же саппорт, в конце-то концов. Не понимаете о чем я? Прочитайте мой фанфик "Лагерь доты".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.