ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шмотки для дотки.

Настройки текста
Недавно к нам в редакцию (состоящую из меня одной) поступил вопрос про шмотки в доте, а в частности про арканы. Так давайте же найдем Лину и Рилай: Они гуляли где-то тут. Если честно, с Рилай мне не очень-то и хочется общаться. Ведь это из-за неё Войд стал.. Ну... Таким, каким он сейчас является. - Лина! Ты тут? - Позвала я Лину. - Ну тут я, тут. Че разоралась-то? - лениво ответила подлетающая ко мне Лина. - Я вот спросить хотела... - Ну и о чем же? - А вот какая разница между теми, у кого есть аркана, и у кого её нету? - А разницы особой нет. Нам, героям, если честно, то плевать. Дома, ну то есть в таверне, мы можем быстро и сами выбирать абсолютно любую одежду. Нет, я не говорю, что мы прям вот совсем наравне. Мы как бы чуть выше по званию, чем другие. - но сначала ты сказала, что разницы нет! - Я сказала, что нет ОСОБОЙ разницы. - Ну так в чем же заключается ОСОБЕННОСТЬ? - Ну если, скажем, выбирают, кто пойдет в этот раз мудохать Войда, то шансы клуба элитки резко снижаются. - Значит уже элитки? - Ну я же говорила, что мы на ступень выше. Эх, а были времена, когда у Риалй не было арканы. Вот я тогда издевалась над ней! То попрошу воды принести, то печку растопить. А она ведь ни воды принести не может, потому что она все время замерзает у Рилай в руках, ни печку растопить, так как тушит огонь. А теперь мы на равных. Обидно, но даже приятно. Сейчас мы вместе любим играть в формах аркан. А еще у неё такой миленький песик! - Лин, а можешь принять форму арканы? - Да запросто. И вдруг Лина загорелась. Её окружил столп пламени. Затем он затем подниматься, и под ним появились сначала ноги, потом юбка и топ, а в конце руки. Вскоре пламя поднялось в волосам, и там оно остановилось. - Ну как? - спросила Лина. Я стояла открыв рот. - Вижу, что здорово. Эй, а ты хочешь себе аркану? - Спросила Лина. - Я не персонаж... - Но ведь ты же в доте. - Но валв.. - О мой бог,просто скажи мне, ты хочешь аркану? - Ну.. Да. - Ща все будет. И со мной повторилось все, что произошло с Линой. - Вуаля! Ну как тебе? - спросила она. - Ты просто напялила на меня твою аркану? - Ага. - но ведь она же не моя... - О мой бог, ты такая зануда. Ладно, пойдем поиграем в "Иллюзии" - А как это? - Ну, для начала нам нужно найти еще одного игрока. - Тут есть еще кто-то из моего мира? - Есть, но с ними скучно.Ты, конечно, бываешь занудой, но они будут похлеще. Ладно, пойдем поищем Рилай. - Ну пошли.

***

Спустя 5 минут ходьбы, мы нашли её. Она пыталась взять воду в руки, но из её рук все время выпадали ледышки. - Рилай! - Окликнула её Лина. - Чего? - отозвалась Рилай. - Пойдем в "Иллюзии" поиграем? - А кто третий? - Диана. - А, тогда пошли. Когда Рилай приблизилась к нам, она захохотала: - Диана, хахах, что на тебе, хахаах, надето? - Это моя аркана. - обиженно сказала Лина. - Ну тогда ясно-понятно. - Сказала Рилай, тут же перестав смеяться. Тут вообще абсолютно все умели контролировать эмоции. Может, и я научусь. - Кого будем пугать? - Спросила я. - А давайте Магину. Он в последнее время грустный какой-то - предложила Лина. - Ну давайте. - Согласились мы.

***

Магина мирно сидел у ручья, смотрел на цветочки и явно ни о чем не подозревал. - План такой - Начала Лина - Сначала я кричу "Illusions!", потом мы с Рилай выходим из-за реки, а Диана с противоположной стороны. Затем мы в 3 начинаем наступать, и одновременно кидаем в Магину Дракона Слея. После чего улетаем на свитке телепортации. - У тебя в плане косяки: Во-первых у меня нету свитка, во-вторых, нужно сделать паузу после фразы про илюзии. ну и в конце концов, я не умею телепортироваться. - Сказала я. - Свиток мы тебе дадим, паузу сделаем и уметь тут в общем-то нечего. Просто смотри на спиральку внутри. - Ладно.

***

- Как же достала меня эта Рилай. С Линой было горазда круче. Может мне стоит вернуться? Раньше меня бесило в ней желание победить... Ладно, надо её найти. А может она уехала? Тут все так чудесно, возможно я просто сплю. Значит так: если сейчас передо мной появится 3 Лины, то я сплю. - Так думал Магина. - Illusions! - Кто это? - Вскрикнул Магина и обернулся. Он увидел Лину. - Привет! - Сказал он. - Привет - Раздалось сзади. Когда он обернулся, то увидел 3 Лины. - Я что, сплю? - Спросил он. - Ну тогда вот тебе подушка! - весело воскликнули все три Лины и запустили в него три Дракона Слея. - Ай! - Воскликнул Магина. - Пока! - ответила одна из Лин, и все трое начали телепортацию. Когда они исчезли, Магина все-же решил, что это сон. и он даже не мог подумать о том, что Лина сделала это для того, что бы увидеть его. - Магия отстой. - пробубнил себе под нос парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.