ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Знаете, мне даже немного грустно от того, что сей фанф закончился. Но я хочу поблагодарить всех читателей за поддержку. Мне было очень приятно. Как на меня, эта глава получилась не очень, но решать вам, уважаемые читатели. Спасибо, что уделили время моему творчеству)) Люси спокойно принимала душ. Теплая вода успокаивала и дарила чувство покоя, смывая всю дневную суету. Но горячие губы, которые коснулись плеча, заставили девушку вздрогнуть от неожиданности. Повернув голову Люси увидела голого Нацу с хищной улыбкой. — Нацу, ты что здесь делаешь? – прошептала держательница. — М? А, что тут такого? Я принимаю душ со своей невестой, — промурлыкал маг. Последнее слово он сказал с нежностью, и блондинка это уловила. – Если ты неуверенна, что беременна, то нужно еще пару раз тебя оплодотворить, чтоб уже наверняка. — Нацу, я не инкубатор для вынашивания детей! – недовольно воскликнула девушка, а руки парня, который уже успел прижать любимую к стенке, установились в районе талии. – Может, я еще не готова к материнству? Вдруг я буду плохой матерью? – уже прошептала Хартфелия. — Глупая Люси, ну, как ты можешь быть плохой матерью? Ты добрая, нежная, всегда даришь тепло и ласку, — шептал Драгнил на ушко заклинательницы духов, при этом обнимая за плечи. — Ты так думаешь? – подняла на него свои карие глаза красавица и доверчиво уставилась. — Конечно. Я в этом уверен. Да и не забывай, что ты не одна, — и поцеловал блондинку в лобик. Девушка в ответ обвила руками торс жениха и засопела в шею. Вода продолжала течь и обмывать тела влюбленных. — Так ты не хочешь ребенка? – после недолгой паузы заговорил Нацу. – Если нет, то заставлять тебя не буду. А то мы с Эрзой учли только свои желания, а про тебя не подумали, прости. Я могу ждать сколько нужно. — Нацу, какой же ты хороший. Ты… Я даже слов подобрать не могу, как я тебя люблю, — счастливо проурчала Люси и поцеловала волшебника в шею. — Но если ты так будешь делать, то я за себя не ручаюсь, — выдавил из себя Саламандр и мягко отстранил девушку от себя и вышел. Люси же еще несколько минут стояла под водой, а потом улыбнулась и вышла из ванной. Нацу в это время лежал на кровати в одном полотенце и пытался успокоить дыхание и гормоны. Когда он услышал звук открывающейся двери, то приподнялся и увидел свою невесту совершенно голой. Драгнил тяжело сглотнул и начал рассматривать обнаженное и идеальное тело блондинки. — Знаешь, я тут подумала и решила, что ты прав, — тихим голосом начала держательница. — В чем? – осипшим от возбуждения голосом, спросил парень. -Что нужно еще поработать, чтоб быть уверенным, что малыш будет, — и с этими словами девушка медленно начала приближаться к кровати. Как только она подошла достаточно близко, Нацу уже не мог себя полностью контролировать и, схватив фею за руку, завалил на кровать, а сам навис сверху. Он начал медленно, словно растягивая удовольствие, слизывать капельки воды с тела невесты. Его горячий язык и руки, которые безвольно блуждали по волшебнице, заставляли девушку выгибаться навстречу его ласкам. Их тела становились все более горячими. Жаркие поцелуи, стоны и бурная ночь, которую постояльцы отеля запомнят на долго. Ведь температура в помещениях была просто невыносима. Да и звуки, которые доносились из комнаты магов, заставляли некоторых краснеть, кого-то только улыбаться, кто-то ворчал, а кто-то взял пример… В обед парочка вернулась домой. — Люси, давай я к тебе перееду и буду оплачивать аренду? – начал разговор сын дракона и выжидающе уставился на заклинательницу духов. — Знаешь, я вообще-то хотела накопить денег и купить собственный домик, — ответила Люси, а потом, улыбнувшись, потрепала парня по волосам и села рядом. — Господи, я не знала, что смогу привлечь твое внимание к себе. Да и не знала, что ты так быстро повзрослеешь, — она держала любимого за руку и счастливо улыбалась. — Не переживай, в душе я все еще ребенок, — и парень показа свою фирменную улыбку. – А насчет домика неплохая идея. Остаток дня прошел в семейной атмосфере. Ребята решали, когда свадьба, переживет ли этот праздник Магнолия и её жители. Кого нужно пригласить из других гильдий. Как только Нацу услышал, что Люси хочет пригласить Хибики, начал ворчать, мол, он бабник, и к Хартфелии приставал. Но девушка смогла его переубедить при помощи поцелуя. Вечером Драгнил куда-то слинял на пол часа, а когда вернулся, то увидел, что его невеста мило посапывала. Парень взял её руку и надел тонкое колечко с белым и небольшим камушком по средине. Казалось просто и без наворотов, но изыскано и со вкусом. Оно идеально сидело на пальчике феи. Нацу улегся рядом и, обняв девушку, уснул. Через две недели сыграли свадьбу, ведь волшебники из «Хвоста Феи» не любят и не умеют ждать. Да, город еле пережил праздник, а все маги столь шумной гильдии еще долго отходили от пьянки. Сама церемония была короткой, ведь проводил её Макаров. Было лишь сказано: «Я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту» — и алкоголь, еда, даже без драк не обошлось. В общем, все повеселились на славу, и никто не заметил, когда слиняли молодожены. У них сил толком и не было на бурную ночь, поэтому они просто завалились спать. Когда они проснулись, то на их лицах сразу засияли улыбки. Казалось, что они самые счастливые люди на свете. Через две недели Полюшка подтвердила беременность Люси. В тот день Драгнил носил её на руках и постоянно целовал и обнимал. Все это было с такой лаской и нежностью, что все кто видел эту парочку, заражался улыбкой. Когда появился животик у Люси, то Нацу его постоянно гладил, разговаривал. Выглядело комично, но девушка чувствовала невероятное тепло. Когда же родилась двойня, то папочка вел себя как ребенок, а в доме, который подарили согильдийцы на свадьбу, было постоянно слышно смех. Насчет продолжения, то все отдаю на растерзание вашей бурной фантазии))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.