ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Наглый

Настройки текста
— Нацу, пусти – брыкаясь, просила девушка. — Неа, — довольно протянул Драгнил. — Нацу, мне нужно на задание, чтобы оплатить аренду, а то я вылечу как пробка, — так просто сдаваться Люси не хотела и теперь ухватилась за стул, чтоб дальше парень не смог ёе унести. Но это было тщетно. — Ничего страшного, переедешь ко мне, — спокойно, но с наглой моськой ответил Саламандр. — У тебя гамак и там вдвоем спать не удобно, — продолжала гнуть свое держательница и теперь держалась за…— Хэппи? — Люська, пусти! Я тебе задание принес, а ты меня за хвост тянешь, — проныл котенок и дал лист с заданием хозяйке дома. — Нацу, смотри, нужно вынести пару магов из темной гильдии! Разве не здорово? – это был последний шанс для спасения. Убийца драконов начал размышлять, что лучше: принять ванну с любимой или вынести пару магов? На его лице появилась коварная ухмылка. — Ну, мою затею, мы сможем продолжить после того, как выполним миссию, и все будут довольны, так что идем! – радостно воскликнул розоволосый. – Кстати, Люси, ты не должна будешь рисковать и пользоваться магией, — уже серьезно сказал Драгнил. — Это еще почему? – возмущенно начала Хартфелия. — Потому что я не хочу, чтоб ты пострадала. Плюс, если ты беременна, то твоя магия ослабнет, — уверенно ответил сын дракона. — Но не факт, что я беременна… — Милая моя, неужели ты так плохо думаешь обо мне? – прошептал парень прямо в ушко заклинательницы духов, от чего та слегка вздрогнула. – Драконы могут оплодотворить свою самку и с первого раза, — голос был таким соблазнительным, он словно мурлыкал, и это заставляло вспомнить ночь…— А у нас было не раз, причем почти беспрерывно сутки. — Извращенец, — тихо молвила блондинка. — Сама виновата, что такая привлекательная. Я не причем. Это все инстинкты, — с усмешкой продолжил маг, но уже нежно поглаживая спину волшебницы. — Кхм, вообще-то, я еще здесь, — привлек к себе внимание котик и тем самым заставил Люси покраснеть и выскользнуть из объятий. — Ну, и зачем ты это сделал? – недовольно проворчал Саламандр. — Вы можете опоздать на поезд. Да и на миссии мешать я вам не буду, не боись, — хитрые глазки и улыбка чертенка, которую иксид скрыл лапками, озарили мордочку котенка. — Пасиб, дружище, — поблагодарил Нацу друга и заметил, что любимая уже собралась. — Нацу, ты иди, сбегай домой за вещами, а мы тебя подождем на перроне, — мило улыбнулась кареглазая фея. — А мне ничего не нужно, мы ведь в гостинице остановимся, верно? — Господи, у меня нет сил с тобой спорить. Делай что хочешь, — устало вздохнула блондинка и вышла из дома. В вагон затащить Нацу Люси помог симпатичный блондин, который сел в одно купе с парочкой. Голова Драгнила лежала на коленях невесты. Её запах успокаивал и дарил умиротворение. — Ну и куда столь милая особа направляется? – поинтересовался блондин. – Да и почему не выбрала себе спутника получше? Или это ваш друг и послать его не смогли? — Вообще-то, он мой жених, — с улыбкой ответила Люси. — Неужели получше кандидата не было? – его вопросы начинали раздражать волшебницу, но она держала свой гнев в узде. — Что вы имеете в виду под словом «лучше»? — Ну, сильнее, красивее, наверное, — задумчиво протянул попутчик. – Да и сомневаюсь я, что он может удовлетворить такую даму в постели, — пошло прошептал нахал. — Ну, что вы, уважаемый, — начала Хартфелия, — в постели он настоящий дракон и я вполне им довольна, — проворковала Люси и слегка наклонилась, показывая незнакомцу свою грудь. И парень тоже наклонился. – Кстати, он огненный убийца драконов, справитесь с ним, а? – в глазах кареглазой феи плясали чертики. А у блондина глаза на лоб полезли от такого заявления, и он поспешил отсесть от безумной блондинки. — Значит, я тебя удовлетворяю? – нагло улыбнувшись, спросил Нацу, но глаз так и не открыл. Девушка покраснела, но ответить смогла. — Неужто ты сомневался? — Нет, ведь я слышал твои стоны, — его довольная мордашка, блеск глаз заставил блондинку покраснеть и треснуть Драгнила по голове. Но от её действий парень только засмеялся, а потом, повернув голову, поцеловал животик девушки. — Ты чего? – удивленно уставилась на жениха держательница. — Как подумаю, что ты носишь новую жизнь… Нашего ребенка, то чувствую себя невероятно счастливым, — промурлыкал Нацу. — Какой же ты милый извращенец, — прошептала фея. До города доехали без приключений. Заказчиком оказался средних лет мужчина, который поглядывал на стройную фигурку блондинки. Нацу рычал, но удержался… Выплеснул все свое недовольство парень на темных волшебниках и тем самым выполнил задание. Девушка стояла в сторонке. По дороге к дому заказчика Драгнил ворчал. — Ну, чего ты ворчишь, а? – поинтересовалась девушка и нежно взяла Саламандра за руку. — Ты видела, как он на тебя смотрел? Старый пердун. Все, как только вернемся домой, я покупаю тебе кольцо и ты будешь его носить, а то все эти уроды… Да как они смеют на тебя смотреть? – возмущению Нацу не было предела и чтоб его успокоить, девушка резко остановилась и притянула Драгнила к себе. Нежно обхватила руками его лицо и успокаивающе улыбнулась. Да, её улыбка дарила покой, успокаивала пожар и так же его разжигала. Потом последовал нежный поцелуй. Нацу опомниться и не успел, как его потянули за руку к «старому пердуну». Получив награду целиком, что радовало заклинательницу духов, отправились в отель. День был насыщенным, особенно для убийцы драконов, но силы еще остались и на «работу», которую поручила Эрза… Ну вот и снова приперлась. Надеюсь, меня ждали? Вот прода. ЖДу коменты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.