ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Легкие тренировки и их результат.

Настройки текста
Следующим утром Леви проснулась в теплых и уютных объятьях подруги. За окном только начинали петь птички, солнце игриво показывало своё личико из-за горизонта, играя красками неба. Подняв взгляд на Люси, Леви отметила, что во сне её подруга выглядит, как маленькая принцесса. Такая красивая, хрупкая, беззащитная… В последнем МакГарден усомнилась, ведь вспомнила, как держательница испытывала новое и, вроде бы, не сложное заклятие из книги, но переборщила с выбросом магии и случайно уничтожила пол леса (слава Фейри, что девушки ушли достаточно далеко и их выкидоны никто не видел). Маг слова поворачивает голову и видит на подоконнике… птичку? «Не, таких крупных птиц в Магнолии нет. Блин, солнце светит прямо в глаза!» — недовольная девушка пыталась понять, что же там. Ведь для птицы великовато, а для человека, слишком маленький, но больше Хэппи… — Мастер?! – испуганно вскрикивает фея, чем будит и Люси. А старичок, лишь улыбнулся и заговорил: — Доброе утро. Как спалось? – при вопросе, его щечки немного покраснели, на губах шальная улыбка, а в глазах чертики. – Никогда бы не подумал, что вы того… — Чего? – хором спросили девушки, совершенно не понимая происходящего. — Ну… лесбиянки, — почти шепотом выдавил из себя старичок, при этом покраснев еще больше. – Вы не переживайте, я ничего против таких отношений не имею. Мне даже нравится, — пошлость так и перла от Макарова. А девушки… а что девушки? Они в ауте. Глубоком и далеком. — Мастер, вы думаете, что говорите? – недовольно заорала Люси, «включив ультразвук». — А что, разве я не прав? – невинно хлопая глазами, ответил мастер, но уши непроизвольно потер. — Нет, конечно, — хором запротестовали дамы. На все их выкрики, Макаров спокойно реагировал, и, казалось, не слушал, оставаясь при своем мнении. — Я знаю, что вы хотите стать сильнее, верно? - резко сменил тему и прервал поток злобных речей. — Откуда вы знаете? Вы подслушивали? – негодование фей было оправданным, ведь разговор был душевным, а тут нагло подслушали… — Ну, я увидел, что вы из гильдии вышли слегка расстроенными, вот и решил навестить, и случайно услышал… Вы, уж простите своего старика, но я хочу вам помочь, — было слышно, что Макаров полностью осознает вину и искренне раскаивается, хотя, кто его знает? Этого старого извращенца… После разговора с главой гильдии, девушки привели себя в порядок и решили сделать так, как посоветовал утренний гость. Позавтракали в кафе, пошли в гильдию, отметились, мол, мы «здеся» и не пропали. После обеда, феи купили кучу продуктов и отправились по домам, а через час, встретились у входа в лес с рюкзаками и в удобной одежде. Даже Люси надела шорты и спортивную обувь. Они были уверены, что в лесу их тренировкам никто не помешает, но для безопасности, ушли в глубь. Топали они долго, ноги не ныли, ведь постоянные пробежки дали о себе знать. Когда потемнело и девушки решили остановиться. Ища поляну, в темноте держательница не заметила обрыва и, падая, утащила за собой Леви, которая шла рядом. На весь лес послышался их крик, который заставил содрогнуться всех животных. Орали они до тех пор, пока не упали в озеро. Вынырнув, девушки быстро выбрались на берег и им представилась картина, которая заставила замереть и затаить дыхание. Вы, наверное, думаете, что там красота неописуемая, луна, которая отбивается в кристально чистом, столь диком озере? Нет, мои дорогие. Они увидели, что у озера стояли волки, причем очень большие. И, по всей видимости, девушки случайно потревожили их. — Собачки! – радостно воскликнула МакГарден, которая обожала животных и, которая еще не поняла всю опасность ситуации. – Иди ко мне, мой хороший, я тебя поглажу, цып-цып-цып, — сюсюкая, ворковала она, протягивая руки к волкам, которые приближались с рычанием и оскалом. У Люси дернулась бровь. Она более трезво восприняла ситуацию, поэтому, схватив подругу, дала деру. Леви еще долго брыкалась, но успокоилась тогда, когда «собачка», чуть не откусила ей жопу… Тогда-то она вспомнила о том, что вроде как является умной девушкой и так сглупить было для нее позором. Бегали девушки несколько часов и спаслись, когда вымотали «серых гадов», как потом назвала волков маг слова. Всю ночь, а её осталось не так много, девушки спали в полном отрубе. Но проснулись с первыми лучами солнца. Перед сном, Леви поставила барьер, так, на всякий случай. Позавтракав, девушки принялись контролировать магию, выпускать её в нужном количестве. Вроде и легко, но выматывало. А ночью наши дамы отправились в лес, чтоб развивать инстинкты. Обошлось без особых приключений, не считая, что ночь была непроглядная и девушки получили синяки, набили шишки на лбу, ведь несколько раз падали цепляясь за корни и травы, или стукались прямо о стволы деревьев, которые шумели листьями, словно возмущаясь ночным гостьям и навевая страх… Утро следующего дня встретило их болью во всем теле. Вставать не хотелось, но переборов себя, Люси начала повторять вчерашние упражнения, а Леви поспешила за ней, чтобы не отставать. Так прошла неделя, к концу которой, девушки, практически, отлично контролировали магию и могли выпустить её, как удар, без заклинаний и труда. Да и ночью они бегали по лесу, словно две хищницы на охоте. Бесшумные, гибкие, быстрые. К темноте привыкали весьма быстро, но даже если не видели, то ощущали. Вернувшись в гильдию, они поняли, что их отсутствия не заметили, значит, вопросов не будет. Им даже обидно не было. Только феи отчитались перед мастером и спустились вниз, как прямо на них полетел стол. Вся гильдия вмиг замолчала и все осознали, что никто не успеет прийти им на помощь, звенящая тишина давила и каждый уже в уме думал, насколько сильно пострадают девушки. Но Люси и Леви удивили, ведь они… Леви с легкостью отпрыгнула в сторону, а Люси перепрыгнула снаряд и обе волшебницы одновременно приземлились, мягко, словно кошки. — Ого, — все, что смог выдавить ошарашенный Хэппи, выражая удивление всей гильдии разом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.