ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Почему все любят Лисанну и новый ход Люси

Настройки текста
— Ой, попались, — тихо буркнула Люси, мысленно ругая себя за такую глупую оплошность. – Леви-чан, мотаем, — и сразу после этих слов, девушки синхронно побежали к выходу. Никто и не успел отойти от шока, как от них и след простыл… После вечерней пробежки, заклинательница духов приняла душ и только хотела сесть и почитать, как услышала, что в дверь робко постучали. «Странно, кто это может быть? Нацу через окно заходит. Да и не появлялся он у меня с месяца два… Грей не стучит никогда, а Эрза дверь выбивает… Леви-чан отдыхает. Кто? И почему так поздно?» — мысли мелькали у девушки весьма быстро, но в душе появился горький осадок. Словно её друзья забыли. Но, отогнав депрессию подальше, открыла дверь и удивленно уставилась на вечернего гостя. — Привет, можно с тобой поговорить? – неуверенно проговорила Лисанна, топчась на месте. — Да, конечно, проходи, — и пропустила белокурую к себе в дом. Никто не выдавил и звука, пока хозяйка дома заваривала чай с самым спокойным выражением лица. Люси поставила печенье и ароматный чай перед младшей сестрой Миры и выжидающе на неё уставилась, не имея ни малейшего понятия, что ей от нее надо. Лис, немного промямлив, заговорила: — Люси, понимаешь… Я чувствую себя виноватой перед тобой, да и перед Леви тоже, — Хартфелия удивленно приподняла брови, но ничего не сказала, а гостья продолжила: — С тех пор как я вернулась, твоя команда, словно забыла о тебе, и я понимаю, что все свое внимание и время они уделяют мне. Я не знаю почему, но все окружают меня любовью и заботой с самого детства. Но мне кажется, что все это не натурально… — Ты хочешь сказать, что ты не веришь в искренность чувств твоих друзей? – немного раздраженно перебила Люси собеседницу. Та, немного удивилась, но быстро замотала головой. — Нет, я знаю и верю, что меня любят, но эта любовь, иногда, бывает ненормальной, словно ребята забывают о существующем мире, и видят только меня. Я хотела извиниться перед тобой… — Я не держу на тебя зла, — спокойно перебила, в который раз, держательница. – Но знаешь, я читала, что среди животных, в стаях есть такая штука, которая заставляет животного пахнуть по «особенному». Обычно, это вожаки или новорожденные. Этот запах заставляет всех любить и беречь обладателя столь странного аромата. Возможно, точно так же и с тобой, ведь ты можешь превращаться в зверей. Хочешь ты этого или нет, но от заботы и любви ты не убежишь. Хотя, — блондинка задумалась, — тебе может помочь Полюшка-сан. — Ого, ты действительно очень умная. Спасибо, — довольная девушка готова была обнять Люси, но постеснялась. Но следующий вопрос держательницы заставил поумерить радость: — Почему ты не пошла к Леви-чан, ведь она знает куда больше, чем я? — Понимаешь… Ну, это длинная история… — запинаясь начала бубнить сестра Эльфмана. — А я никуда и не спешу, — спокойная, словно удав, Люси сама поражалась своей хладнокровности. — Эх. Как я раньше и говорила, меня с детства любили. Но мне была очень интересна Леви, хотя я ей не очень. Меня задевало такое отношение, поэтому я пыталась быть с ней дружелюбной, но МакГарден всегда ворчала, мол, я надоедлива. И однажды, я пыталась догнать Леви, но случайно споткнулась и упала. Леви вернулась ко мне, но тут подбежали остальные и подумали, что это маг слова меня толкнула, ведь видели, что Леви не самым доброжелательным взглядом смотрела на меня раньше. Я пыталась доказать, что все не так, но меня не слушали, ведь считали, что быть в чем-то виноватой, я не могу. Вот так и получилось, что с Леви у меня не самые лучшие отношения, — грустно закончила свой рассказ девушка. «Все же, даже без своего «запаха», она очаровательна» — подумала Люси и мягко улыбнулась. — Знаешь, я думаю, Леви-чан простит тебя. — Правда? – и в глазах Лисанны загорелся огонек надежды. Но тут выражение её лица стало более серьезным, и она спросила: — Люси, а ты, случайно, Нацу не видела? А то он, словно, начал избегать меня примерно неделю назад. — Нет, я с ним около двух месяцев не разговаривала, а почему ты спрашиваешь меня? – недоуменно ответила блондинка, вновь поражаясь странным поступкам друга. — Ну, я слышала, что он у тебя был частым гостем, вот и подумала, что он к тебе мог заглянуть, — немного смутившись, проговорила Лисанна совсем тихо. — Слушай, раз я все равно не выполняю миссии с Нацу, Эрзой и Греем, может, ты заменишь меня? – совершенно спокойно и с легкой улыбкой спросила Люси, сменив тему разговора. А лицо другой феи вытянулось в недоумении. – И отказ не принимается. Я и так собралась покидать команду. — Что? Почему? Это из-за меня? Так подожди, я буду принимать лекарства, запах исчезнет и все будет как прежде, — младшая сестра Миры явно не хотела понимать и принимать слова собеседницы. — Ты практически тут не при чем, уверяю, — продолжала гнуть свое Люси, не желая отступать от задуманного. — Ладно, надеюсь, никто не будет против, — сдала свои позиции Лис, видя, что против этой блондинки не попрешь. — Вот и славненько. Конечно, никто против не будет, ведь я сильно сомневаюсь, что лекарство Полюшка-сан быстро приготовит, да и то, что оно подействует сразу, тоже не факт, — Хартфелия была явно довольна тем, что все идет по её плану. После того, как девушки распрощались, Люси надеялась отдохнуть, но не тут-то было. Как только фея хотела включить свет в спальне, её немного грубо прижали к стенке, и горячее дыхание обожгло ухо с тихим шепотом: — Значит, вот почему я не могу без Лис. Спасибо, Люси, ты открыла мне глаза, — обжигающе горячие губы, едва касались мочки уха, что заставило бежать орды мурашек по всему телу у девушки. – Я не хочу, чтоб ты ранила себя при тренировках. Ты ведь такая хрупкая, слабая, — от таких слов, становилось обидно, но держательница стойко не давала волю слезам. – Такая беззащитная, что прям так и тянет всегда защищать. Злиться, когда ты получаешь раны, и беситься не на тебя, а на себя, ведь не смог уберечь, — и вот после этих слов, фея не выдержала и дала волю эмоциям…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.