ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Нашли

Настройки текста
Утро наступило довольно быстро. И пробуждение оказалось весьма интересным. Не для девушек, а для Мависа. Чтоб девушек не смущало то, что он прозрачный, парень материализовал свое тело. Феи решили разбудить, как оказалось, соню-мастера. Присев возле него, дамы начали тыкать в него палочками с двух сторон, словно проверяя его материальность, и жив ли он вообще, ведь признак того, что он дышит, волшебницы не смогли обнаружить. — Хахаха! Прекрати, — просил волшебник, громко смеясь. – Мне щекотно, хватит, — слова было тяжело разобрать из-за смеха, но его искренняя и такая широкая улыбка просто очаровала Люси и Леви. – Всё, встаю. И чего же вам не спится, мои ученицы? – успокоившись, спросил мастер и увидел, что феи уже насобирали фруктов и готовы были завтракать. — Так чем раньше начнем, тем больше успеем сделать и научиться, разве нет? – хлопая ресничками, ответила маг слова. — Ну, а фруктов-то, зачем так много? Или вы любите плотно покушать? – с хитрой улыбкой спросил Вермилион. — Ха, очень смешно. Нас трое или вы себя не считаете? – немного грубо ответила Люси. Ну, не любила она, когда пытаются подшутить над её фигурой, которую она берегла. Они ему завтрак принесли, а он их подкалывает. — Я? Ой, простите. Какие вы заботливые, — с теплой улыбкой искренне извинился маг. – Но я не живой и мне не нужно есть и пить… — Но вы себя материализовали, а это значит, что вам нужны силы для поддержки своей магии. А еда отлично подходит, разве нет? – да, держательница вела себя уверенно рядом с первым мастером её гильдии, но раз он им помогает, то они хоть что-то должны сделать для него. — Да, пожалуй, ты права. Люси, ты такая милая, когда злишься и беспокоишься о других, — у девушек рты встретились с землей. Не ожидали они, что услышат комплимент от Мависа. Наблюдая за их реакцией, парень только засмеялся. Ему особенно понравилось заставлять заклинательницу духов краснеть. После завтрака, Мавис решил проверить физические способности учениц, поэтому отправил их пробежать весь остров по кругу. Бежали феи в нормальном, спокойном темпе, только иногда ускорялись до ультра скорости, чтоб не стать обедом для всяких монстров. Только под вечер Леви и Люси вернулись в лагерь. Они были измученными, голодными, грязными, поцарапанными. — Вы неплохо справились. Выдержка есть, а вот драться в рукопашную, по всей видимости, вы не умеете, да? – результат весьма порадовал волшебника. Значит, они физически подготовлены, что делало его задание наполовину проще. Да и то, что девушки учились контролировать свою магию, тоже было большим плюсом. После ужина, маг показал феям недалеко озеро, где они могли искупаться, а сам отправился на могилу. Девушки с удовольствием смыли всю грязь и мурлыкали от удовольствия, ведь мышцы ужасно ныли, а прохладная вода успокаивала и приятно охлаждала. На следующий день, Мавис начал показывать ученицам основные стойки в бою и защите, и заставил девушек повторять их целый день. — Эти движения должны войти в привычку. Не задумываясь, ваши тела должны сами подставлять блок или наносить удар, — повторял мастер постоянно. Через неделю таких тренировок, началось обучение понимать природу, словно сливаться с ней. Ощущать каждое дуновение ветра, ощущать врага, даже если его и не видно. Это волшебницы усвоили весьма быстро, ведь подобным занимались и сами. Дальше он заставил девушек драться без магии друг с другом. — Ваш противник может использовать внешность близкого вам человека или использовать иллюзию. Именно поэтому, вы не должны бояться ударить человека с внешностью знакомого, — поучал великий маг. Так прошел месяц. Вермилион объяснил, что чем сильнее маг физически, тем сильнее его магия. Следующий месяц он заставлял Люси вызывать несколько духов сразу. Бедная Хартфелия от такого теряла сознание. А Леви мучил тем, что заставлял писать письмена невероятно быстро, да и несколько, почти что, за раз. — Люси, сколько штук духов ты смогла вызвать, когда-либо? Самое большое количество? – спросил мастер. — Духи живые существа! Почему ты спрашиваешь в штуках? – злобно сверкнув глазами, зашипела блондинка. От такого взгляда у духа побежали мурашки, хотя казалось, что это невозможно. – Они тоже умеют чувствовать. Духи – мои друзья, и даже говорить плохо о них я никому не позволю! — Ты великолепна и неподражаема, — с легкой улыбкой прошептал Мавис. Люси офигела. – Я никогда не встречал такую девушку, как ты. Жаль, что я не могу быть твоим парнем. Кстати, а у тебя есть возлюбленный? — Есть, — быстро выпалила держательница и побежала в сторону озера, где как раз и отдыхала подруга. Она не видела погрустневшего учителя с горькой усмешкой. Она бежала, не разбирая дороги. Но тут она спотыкается, и уже приготовилась для падения, но ничего не последовало, только горячее дыхание на шее и такие же руки. — Тебе нужно смотреть под ноги, Люська, — такой родной и любимый голос шептал прямо в ушко заклинательницы духов. — Нацу, ты как здесь оказался? – выпалила удивленная девушка, как услышала крик Леви, а потом и её отборный мат. Она хотела уже кинуться подруге на помощь, как её удержали сильные руки, которые прижали хрупкую фигурку феи к груди Саламандра. — Не переживай, это она Гажила увидела, наверное, — успокоил любимую Драгнил и уткнулся носом в волосы красавицы, вдыхая аромат лилий и прижимая столь дорого человека ближе к себе. – Как я скучал. Я два месяца не находил себе места. — Нацу, — так нежно произнесла его имя волшебница, что огненный убийца драконов не выдержал и впился в губы девушки. Он целовал её жадно, но в то же время старался быть нежным. Девушка не отставала. Она так скучала по его теплым рукам и обжигающим поцелуям, что просто не могла поверить своему счастью, ведь её любимый здесь, рядом с ней. Не забыл. Парень начал целовать глаза, лоб, щечки держательницы, а потом снова вернулся к губкам, которые уже слегка припухли от поцелуев. — Сладкая парочка, — услышали где-то сверху, но продолжили свое занимательное дело. – Эй, а ну хватит меня игнорировать, а то я обижусь, — котенок уже кружил над головами Нацу и Люси. Девушка отлепила от себя парня и, поймав Хэппи, прижала к себе. — Как же я по вам соскучилась, ребята, — с нескрываемой улыбкой, чуть ли не кричала Хартфелия. – Как вы догадались, где я? – немного успокоившись, спросила златовласка. — Нацу все два месяца колупал Макарова, но дед не сдавался. Но Драгнил и Гажил так достали всю гильдию кажднодневным нытьем, что все так же начали давить на главу, тот под напором и раскололся, — ответил синий кот с довольной моськой. — А откуда вы узнали, что Макаров ознакомлен с нашим местом расположения? – продолжала любопытствовать Люси. — Так в Харуджионе, не смотря на те вонючие духи, мы нашли ваш запах, а также и запах старика, вот и поняли, что он вам помог. Ну а добрались сюда на корабле, — и розововолосый парень подарил Хартфелии свою теплую и такую родную улыбку. И снова уткнулся ей в шею, а потом потерся, словно кот, от чего девушка только засмеялась и прошептала: — И как тебя не любить? — Любишь? – осторожно спросил парень, напрягшись, но головы не поднял. — Люблю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.