ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Девушки решили подстраховаться, поэтому поехали в один город, а там купили духи, чтоб убийцы драконов со своим звериным нюхом их не нашли. Пахло всё ужасно, но тайна - прежде всего. В Харуджионе их ждал Макаров. Он подготовил им лодку, на которую наложил самонаправление и, пожелав удачи, попрощался со своими «доченьками». Люси и Леви добрались до острова Тенрю к вечеру, так как лодка была с мотором. — Навевает воспоминания, правда, Леви-чан? – начала разговор Хартфелия и сразу вспомнила экзамен. Да, досталось всем не хило, но они справились, защитили остров и без помощи совета, который решил оставить их гильдию в покое, но только на время. Кстати, Люси сдержала обещание и сделала Кану магом S-класса. Как оказалось, Гилгард подозревал что-то, но со своей дырявой памятью… В общем, отношения наладились. Зерефа приняли в «Хвост феи». Да, постоянно в их гильдию поступают чудаки, причем невероятно сильные. Это, наверное, и пугало совет больше всего. Феи приехали сюда для тренировок. Им было мало леса в Магнолии. А здесь, не нужно скрываться, опасаться того, что их увидят. Да и разрушения были разрешены самим мастером гильдии. Волшебницы нашли небольшую поляну не далеко от воды и устроили там лагерь. Пока расставили палатку, разожгли костер, было уже совсем темно. Вокруг лагеря МакГарден поставила защитное поле, ведь прекрасно помнила, какие «зверушки» здесь водятся. Ночь прошла без приключений и девушки спали, как убитые, вымотанные дорогой. Утром насобирали фруктов, пару раз убегали от чудовищ. А потом решили обследовать остров, чтоб найти подходящее место для тренировок. После нескольких часов блуждания по джунглям, они совершенно случайно нашли могилу Мависа Вермилиона – первого мастера гильдии. Было невероятно жарко, феи совершенно вымотались, а возле могилы стояло огромное дерево, которое дарило спасительную тень. Облокотившись о ствол дерева, волшебницы немного расслабились, но не надолго. Камень, на котором было написано имя мастера, засветился и девушки увидели духа. — Добрый день, милые дамы. И что такие красавицы делают одни на этом острове? – спросил дух. Дамы молчали, они с интересом и неким страхом смотрели на что-то, что вылезло откуда-то. Их глаза были размером с блюдца. – А, точно, я вас помню, — и показал пальцем на Люси. — Это вы поняли загадку, и нашли могилу, точнее дорогу к ней. Вы весьма смышлены, — слегка улыбнулся парень. Да-да, именно парень. Золотые короткие волосы и серые глаза. Слегка пухлые губы, которые растянулись в милой улыбке. Широкие плечи, накачанные руки были видны из-за того, что Мавис был одет в простую черную майку. Так же на нем было надеты темно-зеленые штаны и черные ботинки. Красавец, да и только. Именно его внешность поразила Хартфелию и МакГарден, ведь не ожидали они, что первый мастер гильдии молодой и неописуемо симпатичен. — Драсте, — еле выдавила из себя блондинка. Она чувствовала, что от Вермилиона исходит невероятная сила. – Мы, это… Тренироваться здесь решили. Надеюсь, Вы не против? – немного заикаясь, продолжила держательница. — Нет, конечно, нет. Будет с кем поболтать, а то посетителей, как вы уже догадались, нет. А с животными говорить скучно, психом становишься, — попытался сделать страдальческое лицо новый знакомый, но получилось комично, и девушки прыснули со смеху. – Ну, наконец, вы улыбнулись, а то смотрели на меня, как запуганные зверьки. Я не кусаюсь, честно, — и показал свою милую улыбку. Девушки засмотревшись, поняли, что пялятся на него слишком долго и покраснели, как помидоры. Марвел только хмыкнул. Но внимание фей было весьма приятно. — Я Мавис Вермилион. Мастер гильдии «Фейри Тейл». А вы? – начал он знакомство. — Люси Хартфелия. Заклинательница духов. — Леви МакГарден. Маг слова. Приятно познакомиться. — Знаете, делать мне больше нечего, и, надеюсь, вы не будете против, если я буду тренировать вас? — да, похоже парень не откладывает ничего на потом, а переходит сразу к делу. Девушки засветились от счастья. Конечно, ведь не каждый день тебе предлагает помощь легендарный маг. Они, как китайские болванчики, закивали головами. До начала ночи, феи перенесли свой лагерь к могиле. Перед сном Мавис рассказывал разные истории о своей жизни. По джунглям был слышен звонкий смех волшебниц, которые держались за животы, ведь истории были, чаще всего, смешными. Парню было невероятно хорошо, ведь он был столько лет в полном одиночестве, а тут такие красавицы, да еще и весьма талантливы волшебницы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.