ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Возврат

Настройки текста
Утро началось для Люси весьма приятно. Теплые, даже горячие руки обнимали её. «Как приятно, уютно, с любимым человеком… Стоп. С каких пор у Леви руки увеличились? И чего температура тела такая высокая? Заболела? — обеспокоенная такими мыслями держательница открыла глаза и сразу зажмурилась от ярких солнечных лучей. – Почему в палатку попадает солнце?» Люси начала потихоньку открывать глаза. Сначала, до неё дошло, что она на улице, а потом и тот факт, что обнимает ее Драгнил, который крепко спал и во сне мило улыбался. Попытка выскользнуть из объятий, провалилась с большим крахом. — Люси, милая, дай еще поспать, я пол ночи бегал с тобой на руках от Мависа. Слава богам, что он увидел и Гажила, который пытался вытянуть Леви из палатки и унести подальше от старого извращенца, — сонно проворчал Нацу и прижал девушку к себе. Хартфелия готова была снова нырнуть в мир Морфея, но услышала крик подруги и вместе с Саламандром, и бросились на звук. Картина была увлекающей: Гажил, который стоял и закрывал уши, и маг слова в это время периодически орала, причем, с ультразвуком. — Леви-чан, что случилось? – подбежав к подруге, забеспокоилась заклинательница духов. — Я засыпала с тобой, Лю-чан, а проснулась с ним! – недовольно орала Леви и показывала пальчиком на… Мависа. У блондинки шок. – А с другой стороны меня обнимал Гажил, — и только теперь Люси заметила учителя, который стоял с опущенной головой, словно провинившийся школьник. — Эм, мелкая, успокойся, — начал ученик Металиканы, — ты не злись на мастера, получилось все случайно. Когда я от него убегал с тобой на руках, то старик использовал магию и споткнулся, упал. Мавис же пытался тебя выхватить. Мы так устали бегать, что когда тянули тебя каждый к себе, уснули, — Редфокс тараторил быстро, чтоб не успели перебить и вставить вопросы. А феи сидели с открытыми ртами, глаза, как колеса. Ночка была веселой, а они ничего не чувствовали… — Зачем было вытаскивать девушек из палатки? – взревел от злости Вермилион. Он случайно увидел, что убийцы драконов лезут в палатку, и выносят учениц. Вот и попытался их остановить, ведь не знал, что эти придурки, как он окрестил магов, хотят сделать с полностью беззащитными волшебницами. — Да они наши девушки, мы бы им ничего плохого не сделали, — орали дракоши в два голоса. – Они тебя стесняются, вот и не легли спать с нами. — Да я вижу все, что происходит на этом острове, — спокойно ответил Мавис, но пожалел, что вякнул такое. Люси и Леви выглядели устрашающе. — Значит, ты постоянно видел нас голыми, когда мы купались в озере? – казалось, голос шел с преисподней. Не один, а даже два голоса. Мастер немного покраснел, но старался сделать вид, что не понимает о чем идет речь, что получалось у него плоховато. Над ним восстали четыре демона, от которых веяло аурой смерти и жажды крови. Сообразив, что пора спасать свою душонку, Вермилион снова стал духом и испарился. — Мы возвращаемся домой, причем, все вместе, — голос у Нацу был наполнен недовольством и не терпел возражений. Собрав вещи, девушки до вечера искали учителя, но тот не отзывался и не появлялся. Попрощавшись с ним на могиле, компания села в лодку и отправилась домой. Добрались без приключений, если не считать, что убийцы драконов начали драку прямо в лодочке и сделали несколько дырок, но слава богам, Гажил все залатал железом. Только в обед ребята появились в гильдии. Все были рады видеть фей, которые пропали. Все согильдийцы просили прощения, ведь забыть о друзьях… Все чувствовали вину. Но волшебницы простили, ведь держать зло они не умели. После гулянки, к которой горожане не были готовы, Леви и Люси пошли к Макарову, и каково же было их удивление, когда они увидели старичка— призрака и только по голубым глазам и чертам лица узнали Мависа Вермелиона. — Я поговорил с вашим нынешнем мастером и договорился о том, что вы двое обязательно пойдете на экзамен мага S класса, — ни приветствий, ничего. Голос хриплый и усталый. – Я вас еще буду навещать, — и начал испаряться. Феи только поклонились в знак уважения и признательности, ведь они многому научились, да и узнали новые заклинания, стали сильнее… — Нацу и Гажилу лучше не говорить, что учитель здесь появлялся, — тихо прошептала Леви подруге. Люси лишь кивнула в знак согласия. Неожиданно, она побежала к Драгнилу и начала трясти его за шарф и орать: — Придурок, где Хэппи?! – бедного парня трясли так, что его начало тошнить, но, собрав силы, вырвался, отдышался и проворчал: — Ты только сейчас о нем вспомнила? – Хартфелия почувствовала угрызения совести. – После того, как он увидел тебя и убедился, что с тобой все в порядке, вернулся назад сам, ведь Шарли согласилась на свидание, — услышав объяснения, блондинка облегченно вздохнула. Она побоялась подходить к Мире, ведь та замучает вопросами и ничего скрыть не получится. Поэтому быстро со всеми попрощавшись, ссылаясь на усталость с дороги, пошла домой. Момент ухода выбрала, когда Нацу начал драку и в воздухе появились не только предметы обстановки, мебели, но и маги. Девушка надеялась, что её ухода не заметит один милый розоволосый драчун, но как она ошибалась. Как только запах заклинательницы стал слабым, Нацу огляделся и, не увидев фею, помчался за ней следом. Да, он понимал, что если пойдет к ней сейчас, то захочет остаться, а там уже и придется себя сдерживать, чтоб не наброситься на такое привлекательное, молодое тело держательницы. Фантазия начала бушевать, поэтому Драгнил, чтоб остудить пыл, прыгнул в воду, хоть и знал, что Люси будет ворчать о его необдуманном поступке. Но она будет заботиться о нем, а это так приятно. Даже после купания, Нацу понимал, что ночка может получится веселой и жаркой, и никакая холодная вода их не остудит, жидкость только будет испаряться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.