ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Знаете, это уже издевательство...

Настройки текста
Люси с удовольствием вернулась в дом и пошла набирать ванную. В воду добавила пену с запахом вишни. Когда все было готово, Люси услышала стук в дверь. Недовольно поворчав, пошла открывать. На удивление, никого не оказалось, и девушка пошла назад в ванную. Пара было так много, что тяжело что-либо разглядеть, даже на расстоянии вытянутой руки. Держательница сняла одежду и залезла в «сосуд» с душистой водой. На удивление, спина соприкоснулась не с керамикой, а с чем-то горячим. Моментально её талию обвили руки парня, который ловко прошмыгнул через окно и залез в ванную. Благо, Хэппи отвлек Люси. От неожиданности блондинка пискнула и хотела вырваться, но реакция дракоши оказалась намного лучше. Сильные руки крепко держали фею. Жаркий язык лизнул, а потом и прикусил мочку уха. Да, Нацу был голым, и это заставляло заклинательницу духов сильно нервничать, но и шевелиться она боялась. Драгнил нежно рисовал невидимые узоры на плоском животике любимой, словно заставляя расслабиться, и это подействовало. Девушка размякла и не брыкалась. — Нацу, что ты здесь делаешь? — шепотом говорила блондинка. Но когда парень начал массировать её грудь, стала задыхаться от негодования. – Что ты себе позволяешь?! – уже орала Хартфелия. Нацу недовольный, но убрал руку. — Тебя пытаюсь соблазнить и заняться любовью, — спокойно, но с ноткой хитрости ответил Драгнил. Девушка снова пыталась вылезти из ванной, а результата ноль. – Не дергайся, ты меня так только больше возбуждаешь, — прошептал розоволосый на ушко любимой. От его голоса, жара, держательница почувствовала дрожь во всем теле. — Ты, извращенная ящерица, выпусти меня! – взяв себя кое-как в руки, выпалила волшебница. Саламандр только хмыкнул, мол, ага, щас, уже выполняю. — А ты уверена, что хочешь, чтоб я тебя отпускал? – довольный и нахальный голос продолжал будоражить и испытывать доселе неизвестные чувства для девушки, да и сын Игнила тоже еле себя сдерживал. Он понимал, что нужно держать себя в руках. Только от того, что он гладил любимую, начинал возбуждаться. Ну да, гладить одно, а когда она сидит у тебя между ногами голая и прижимается всем телом, совсем другое. Но она не орала, не плакала, а потихоньку сдавала свои позиции. Стена спокойствия и недовольства, что фея воздвигла вокруг себя, начинала рассыпаться, словно пыль. Нацу перешел на более решительные действия. Провел рукой по внутренней стороне бедра, а другой сжал грудь Люси, от чего та издала тихий стон. Ей нравится, молчит, а это знак для продолжения… Слегка покусывать нежную кожу шеи и сразу зализывать. Сжимать, мять, поглаживать столь привлекательную грудь. Легко, почти не ощутимо провести по самому сокровенному месту девушки рукой, услышать уже более громкий стон и просьбу о поцелуе. Парень с радостью развернул девушку к себе лицом и жадно впился в губы, словно голодный и ненасытный. — Нацу, что мы делаем, — еле выдавила из себя блондинка и закусила губу, чтоб не застонать. – Нужно остановиться, пока не поздно. — А ты хочешь, чтоб я прекратил? — спросил Саламандр, когда оторвался от вкусной, как ему казалось, груди любимой. — Нет, — больше не нужно слов. Нацу снова начал свое увлекательное занятие. Прикусить бусинку на груди, лизнуть, пососать, словно маленький ребенок. Но Нацу – не ребенок, а взрослый парень, который, словно, хотел съесть свою девушку. От пара и горячей воды дышать было тяжело, а еще и возбужденные тела нуждались в воздухе. Им было хорошо. Эти ласки, стоны накаляли обстановку, тела просили большего. Сейчас ими управляли инстинкты, а разум и здравый смысл покинули головы парочки. У каждого внизу была невероятная тяжесть, но в то же время и ощущения, что в животе бабочки. А вода, которая бултыхалась от каждого движения, только увеличивала ощущения. Жаркие поцелуи, руки парня, которые блуждали по спине девушки и, предоставляя приятные ощущения. Люси же одну руку запустила в волосы убийцы драконов, а второй обнимала за шею. Хотелось быть еще ближе, хотя казалось, что ближе некуда…Но до их слуха донесся стук в дверь и обеспокоенный голос Эрзы: — Люси, ты в порядке? Если не откроешь, то я выломаю дверь, — голос был уверенным, и было понятно, что обещание выполнит, не задумываясь. Драгнил недовольно зарычал, а Люси покраснела. Они, словно очнулись, вернулись в реальный мир. Хартфелия крикнув, что сейчас откроет, вылетела из ванной, прихватив халат. Накинув его, открыла дверь. — Прости, что так долго, просто принимала ванную, — пролепетала хозяйка дома и впустила вечернюю и весьма опасную гостью к себе. — Извини, что так поздно, но я хотела с тобой поговорить, ведь мы с тобой так давно не общались. Не сидели вдвоем возле камина и не обсуждали все на свете. Я знаю, что это моя вина и мне нет оправдания, но… — аловолосая красавица умолкла. И только сейчас Люси заметила, что Скарлет в обычных джинсах и красной кофте. Она была без доспехов и казалась самой обычной, но очень красивой девушкой, которая сидела на кухне Люси с опущенной головой и глазами, которые просили прощения. Заклинательница духов от такого зрелища и забыла о своем парне, который сидел, а точнее уже откисал в ванной. Держательница налила чай подруге, успокоила и уверила, что зла не держит и все нормально. Потом начались женские разговоры обо всем и в то же время ни о чем. Так длилось до двух часов ночи, пока Эрза не начала зевать. После отправилась к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.