ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Только попробуй...

Настройки текста
После того, как Эрза ушла, Люси вздохнула с облегчением, но ей казалось, что она забыла о чем-то очень важном. И тут «что-то важное» злобно зарычало: — Мать твою, я думал, что она никогда не уйдет, — блондинка повернула голову и увидела Нацу, который был в одном полотенце на бедрах. От его вида у девушки перехватило дыхание. Накачанные мышцы, рельефный торс, весьма привлекали, но мелкие морщинки по всему телу от воды сделали внешний вид Драгнила немного комичным. – Я там и спал, и воду подогревал вручную, чтоб Эрза не услышала звук воды, а то бы раскусила. И я, выспавшийся, готов к продолжению, — и на лице хитрая улыбка. Люси начала отступать назад, но уперлась в стол и моментально была прижата парнем, который перекрыл все ходы к отступлению. Нацу приподняв девушку за талию, усадил на стол и страстно поцеловал. И снова жаркие объятия, ненасытные поцелуи и… голос Скарлетт: — Люси, я забыла у тебя свою кофту, — войдя, протараторила Титания и окаменела на месте. Конечно, полуголый Нацу, который уже стянул халат с плечиков Хартфелии, и поставил пару засосов на нежной шейке. Сама девушка с припухшими губками, которая сидела на столе и прижималась к розоволосому, заставили Эрзу забыть обо всем на свете. Скарлет покраснела, а потом вытянула из ниоткуда огромный топор. – Нацу, скотина, какого черта ты делаешь с моей малышкой? А парочка замерла и была в глубоком и культурном шоке, но когда Саламадр увидел топор, то не убежал, а прижал Люси к себе и показал Титании язык. От такого нахального поведения волшебница взбесилась, но, увидев, что подруга напугана, причем не за себя, а за парня, остудила свой пыл и прошипела: — Ладно, я тебя сегодня не убью, Драгнил, но ночую здесь и только попробуй пробраться к ней в кровать – на шаурму пущу. А ты, – указала на заклинательницу духов, — идешь со мной на кухню и все подробно рассказываешь. Возражения не принимаются, — сейчас весь её внешний вид, голос и глаза говорили о том, что спорить с ней опасно для жизни. Убийца драконов недовольно рыкнул, но свою «сладенькую» отпустил. Златовласая фея спрыгнула со стола и умчалась на кухню красная, как помидор. Скарлет, одарив друга детства убийственным взглядом, последовала за хозяйкой дома. — Ну, и как давно вы встречаетесь? – сразу перешла к делу Титания. От её стального голоса веяло холодом. — Ик… Мы… это, — мямлила блондинка. – Перед тем как я уехала на остров… — Эх, ладно, но почему мне не сказала? – уже помягче спросила аловолосая волшебница. — Так мы начали встречаться, и я уехала почти сразу. В гильдии я же тогда не появлялась. А сегодня из головы вылетело, — пыталась оправдаться Люси, и у неё это получилось. Взгляд Эрзы стал теплым и заботливым. — Он тебя не обижает? – уже спокойно продолжила допрос гостя. — Нет, что ты, — и для пущей убедительности замотала головой в разные стороны держательница. — Люси, я хочу быть крестной мамой. Если откажешься, то детей от Нацу тебе не видать, потому что я его кастрирую, — с улыбкой, которой позавидует любой серийный маньяк, проговорила Скарлет. — Хай, — не задумываясь, ответил Нацу, который внимательно слушал весь разговор с самого начала и показался в проходе. Но от резкого движения полотенце начало, словно в замедленной съемке, сползать в низ. — Ты, извращенный эксгибиционист, не смей голым разгуливать, тут дети, — заорала Титания и на последних словах показала пальцем на блондинку. — Эрза, ты определись уже. Люси взрослая или нет? Если рожать тебе крестника, то ты не против и она взрослая, а как увидеть парня голым, то она маленькая? – возмущался Драгнил и придерживал полотенце. А сам объект дискуссий сидела красная и не могла и слова вставить. Скарлет задумалась и повисла гробовая тишина. Нацу с удовольствием заметил, что Люси иногда косилась на него и, смущенная, сразу отводила взгляд. — Ладно, хочу крестника, — вынесла свое желание аловолосая фея. От таких слов Драгнил заулыбался во все тридцать два зуба, но в глазах плясали чертики, и разгорался пожар. — Если хочешь, сделаем, но тебе тогда пора уже уходить, — ободрился паренек. — Но если ты Люси причинишь боль или заставишь делать что-то, что ей не понравится – ты труп, усек? – угрожающе зашипела Эрза. Нацу только закивал и вытолкал подругу из дома. Когда вернулся, то увидел, что златовласая фея лежала на кровати и мило посапывала. — Издеваетесь? Я не железный и сдерживать себя вечно не могу, — прошептал Саламандр и тяжело вздохнул. «Ну, уж нет, так просто от меня не отвертишься, любимая. Завтра ты не убежишь от меня» — и с такими мыслями убийца драконов поцеловал Хартфелию в лобик и улегся рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.