ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Мечтать не вредно

Настройки текста
Дома было тихо и прохладно, ведь окно было открыто. «Значит, мое чудо уже здесь» — и с такими мыслями девушка обнаружила Нацу на своей кровати. — Привет, — как ни в чем не бывало, поздоровался Драгнил. — Люси, ты самая лучшая. — Спасибо, — с улыбкой ответила девушка и начала искать что-то в шкафу. — Люси, а что ты делаешь? – любопытствовал парень. — Ищу свой спортивный костюм. Не забыл, что я бегаю? – и вытянула желаемую одежду. — Люсь, давай примем ванную вместе? – и сделал самую кавайную мордочку на которую был способен. Блондинка и не знала что делать, но обижать не хотела. — Эх, ладно. Бегать не буду, но в ванную с тобой не пойду, — сдалась девушка. — Почему? – невинно захлопал глазами Саламандр. — Потому. Нацу, пойми, если мы продолжим в том же духе, то я и забеременеть могу, — потирая глаза, попыталась объяснить Хартфелия. — Так я этого и добиваюсь, — с улыбкой и полным спокойствием выпалил убийца драконов. У держательницы глаза на лоб начали вылазить. — Дурак, я не хочу забеременеть, не будучи в браке! – продолжала стоять на своем фея. — Так выходи за меня, — уже спокойно и серьезно сказал Нацу. На его слова девушка отреагировала странно. Сначала окаменела, потом начала смеяться. – Ты чего? Люсь, я не шучу, — и подошел к девушке, которая продолжала хихикать в ладошку. — Прости, просто все получилось не так, как я представляла в детстве, — уже успокоившись, ответила волшебница. – Нацу, ты понимаешь насколько серьезный шаг – женитьба? — Конечно, понимаю и я готов к нему, но только если невестой будешь ты, — слегка приподняв уголки губ, ответил розоволосый. В глазах была надежда, нежность и любовь. — Нацу, я… — Ты не обязана отвечать прямо сейчас. Вот когда я приду, как нормальный человек, с кольцом и встану на одно колено, тогда и дашь ответ, — снова заулыбался маг. Ему было очень тяжело, ведь он боялся услышать «нет». Если она откажет ему, то жизнь окончена, а вернуть все назад будет невозможно. И даже дружбу не восстановить. А жить без Люси — жить без своего солнца невозможно. От таких мыслей становилось плохо, но показывать свое волнение Нацу не собирался, поэтому развернулся, чтобы уйти. — Я согласна и ждать не хочу, — убийца драконов замер, раздумывая, не послышалось ли ему, а потом повернул голову и увидел, как его любимая нежно улыбается. Смысл дошел до мозгов волшебника, и он бросился обнимать свою невесту и кружить по комнате. Слышать её смех, понимать, что теперь она его навсегда – было самым большим счастьем для Драгнила. – Все то, что ты там хотел сделать при вручении кольца, не обязательно. Романтика и все розовые сопли, которые я люблю, для тебя не подходят. Ты сделал по своему и мне это нравится. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и меняться тебе не особо нужно… Интересно, как отреагируют в гильдии? Может, не стоит пока говорить? – задумчиво поинтересовалась заклинательница духов. — Я уверен, что все будут рады. Скажем, обязательно скажем. Когда узнают, что ты моя невеста, то и приставать к тебе перестанут, — серьезно объяснил свое мнение Саламандр. Держательница лишь засмеялась. — Собственник, — лишь прошептала девушка. — А ты как думала? Драконы не любят делиться своим сокровищем. Но для меня ты намного больше. Ты моя душа. Тебе я доверил свое сердце. Я сделаю все, чтоб ты была счастливой и наш малыш тоже, — на последних словах Нацу мечтательно улыбнулся и положил ладонь на плоский животик Люси. – Благодаря тебе я познал любовь. Спасибо, Люси. Такой нежный и заботливый… Сейчас перед Хартфелией был не баламут Нацу, а взрослый мужчина, который понимал и принимал всю ответственность на себя. Но его слова о малыше заставили держательницу напрячься. -Нацу, мы толком и не помолвлены, а ты о детях думаешь! – попыталась придать себе грозный вид, но не получилось. — Мечтать не вредно, — спокойно, но с нежной улыбкой сказал, как отрезал, Драгнил. – Ну, пошли принимать ванную? – и, не дожидаясь ответа, подхватил блондинку на руки и понес в ванну. Ну, вот и написала проду. Приятного прочтения)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.