ID работы: 3783843

С кем она будет?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POV Люси Я решила появиться перед гостями во всей своей красе. В своём шкафу я нашла платье. Оно было красным с розовыми переливами, выше колена и с большим декольте. В этом платье я смотрелась более взрослой. Осмотревшись в зеркале и подправив помаду, я отправилась в столовую. Меня встретили с тишиной, в глазах мужчин я видела восхищение (что мне и надо). Я подошла к своему отцу и спросила: «Где мне сесть?» Я села рядом с ним. Он встал, и все замолчали: — Думаю, всем известно, — начал мой отец, — Что я выдам свою дочь за одного из принцев... — он сделал паузу. — и я предлагаю поселить Грея и Нацу в нашем дворце до свадьбы. — А если свадьба не состоится? — спросил какой-то старик, я была рада этому вопросу, потому, что он интересовал и меня. — Посмотрим, — ответил мой отец. Все поели и на этом все закончилось.

***

Грей и Нацу, выходя из столовой, стали переговариваться: — Ты видел, какие у неё бедра? — спросил Грей. — Ну да, попка у неё ничего так, — ответил Нацу, — но мне больше нравится её грудь! Грей согласно закивал головой. — Ты знаешь, что здесь по вечерам зарядка? — спросил Грей. — Говорят, что принцесса туда ежедневно ходит, может, тоже сходим, полюбуемся? — Сходим, — подтвердил Нацу, — но это вечером, а сейчас я буду спааать, — с зевком сказал он. — Вот соня, ладно, спи, а у меня дела. — Какие дела? — Не твоё дело! — Ладно, не кипятись, пока — Пока, — ответил Грей. POV Грей Не знаю как Нацу, а мне Люси понравилась, и сейчас, я, наверное, пойду её соблазнять. Но Нацу верно подметил, грудь у неё отменная! Вот и Люси, ну, пора: — Привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.