ID работы: 3783843

С кем она будет?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

POV Люси Он сказал мне привет? Думаю, я не буду отвечать и просто пройду мимо. Он перегородил путь рукой. Я взглянула на него, он улыбался. «О боже какая у него улыбка», — пронеслось у меня в голове, но мысленно я придавила эту мысль. — Я не желаю с тобой говорить, — просто ответила я ему. — Убери руку! — Не хочу, — нагло заявил он, — ты же слышала, что мы будем жить у вас во дворце. Терпи наше присутствие. Он меня поцеловал, это было так нежно и мило, его губы были немного шершавыми. Он уже ушёл, а я все ещё стою, мои щёки горят, и я не могу справиться с чувствами. Очнувшись, я пошла в спальню и, наконец, сняла это глупое платье, оно такое тесное. Одевшись в простую майку и шорты, я откинулась на кровать и уснула. Проснулась я очень рано. Меня это удивило, ведь я просыпаюсь где-то к десяти часам утра. Решила прогуляться по дворцу. Мне не нравится, что так темно, но я иду, сама не знаю почему. «Ой мамочки, шаги», — подумала я, спрятавшись за колонной. Розовые волосы, это что Нацу? Он зашёл в мою спальню, что ему там надо? Вышел он уже крадучись, ищет. Меня что-ли? Он стал принюхиваться, он близко; я вжалась в стенку и задержала дыхание... «Я его не вижу, может, ушел?», — я выглянула из за колонны, и была схвачена сильными руками. — Ну что, попалась, птичка? — сказал Нацу. — Отпусти меня, — зло прошептала я. — Думаю, не буду, — и он впился мне в губы французским поцелуем. Это было так же нежно, как лепестки сакуры. Когда отпустил меня, он не ушёл, долго ждал моей реакции. Я молчала, сказать было нечего, мне и понравилось, и нет. — У меня один вопрос, — сказала я насмешливо, — куда делись слюни, ты их проглотил? — Дурочка, тут такой момент, а ты меня про слюни спрашиваешь?! — зло прошептал он, нет, даже прошипел мне. — Что ты от меня хочешь? — спрашиваю я. — Я и так вся красная. Он ухмыльнулся, но ушёл. Я опять пошла в спальню. Переоделась, сделала косу и пошла кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.