ID работы: 3785030

В гостях у Сатаны

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Цирцея и Кайм.

Настройки текста
Тишина. Время как будто остановилось для всех присутствующих в кафе. Несколько дьяволов в очках поспешно протёрли их и одели обратно, всё ещё пристально разглядывая гостью. Перед ними предстала девушка одетая, мягко говоря, через чур открыто. Рваные короткие шорты и футболка, съезжающая на одно плечо, открывая всем отличный вид на немаленькие формы. Поверх неё серая кожаная куртка, как у Кабирии. Её тёмно-фиолетовые волосы подстрижены под каре на одну сторону. Глаза светятся счастьем и радостью. Она глубоко вдохнула воздух, пропитанный серой, и улыбнулась ещё шире. - Я нашла тебя, Сульфус. - Прошептала очень тихо брюнетка, но Раф поняла эту фразу по губам, которые намазаны ярко-красной помадой. "Это та самая. О которой говорили Сульфус и Кабирия, то есть Фурфур, или как мне её называть?" - Подумала блондинка и устремила свой взгляд на чем-то обеспокоенного Сульфуса. - Уходим, Раф. - Прошептал демон, потянул девушку за руку, и они оказались на кухне, которая скрытая от зала стеной. - Посторонним вход запрещён! - На парочку тут же накинулся мужчина средних лет. На нём одета та же форма кафе, что и на всех его работниках. Иссиня-чёрные волосы собраны в небрежный хвостик ярко-красной резинкой, которая сразу же бросается в глаза. Хотя нет, первое, что отметила про себя Раф, так это глаза жидкого золота. Совсем как у Сульфуса. - Пап, это я. Цирцея пришла. - Так же шёпотом ответил демон и кивнул в сторону двери. - Можно у тебя отсидеться? Умоляю! Сатана, недолго подумав, кивнул и зашагал в противоположную от выхода сторону. Блондинка мельком заметила его улыбку и мимолётный взгляд в её сторону, выражающий полное спокойствие, в отличии от его сынка. Сульфус то и дело оглядывался назад и время от времени сильно сжимал руку Раф. В мыслях она уже давно закопала этого надоедливого демона, который с самого утра держит её за руку. Зачем он это делает, она и сама не знает. Но одновременно с отвращением, внутри неё образовывается ранее не появлявшееся чувство. Чувство безопасности. Ведь он демон, а значит сильный. И чтобы не случилось, он будет защищать её. - Не забывай, у неё необычные силы. Несмотря ни на что, она попытается найти тебя. - Напоследок сказал Сатана и закрыл дверь своего кабинета. Раф огляделась. Стол с кучей бумаг, небольшой кожаный диван, телевизор, висящий на стене и шкаф, заставленный сверху донизу фотографиями. Девушка подошла к серванту и начала рассматривать снимки, взяв с полки первый попавшийся под руку. На нём изображена семья: папа, мама и маленький мальчик, лет пяти с чёрно-синими волосами. Они все мило улыбались на фоне небольшого фонтана. - Этот снимок сделан, когда мне было шесть. - "Почти угадала" - Подумала Раф и улыбнулась. - В то время в Аду были проблемы и всех отправили на землю, как сейчас. Когда моя мама была в человеческом облике, её сбила машина. Если существо из другого мира умрёт здесь, от него останется только кучка пепла, если это демон, или блёсток, если умирает ангел. После смерти бессмертного, он становится человеком, не помня, что он когда-то был существом, в которое верится с трудом. И затем, когда умирает человек, то он становится либо ангелом либо демоном. Всё зависит от поступков, которые он совершил при жизни. Моя мама стала ангелом и забыла про нас с Сатаной. - И тут Сульфус замолчал. - А если бы она стала демоном? - Раф как загипнотизированная смотрит прямо в глаза парню, готовая вот вот разреветься. - То вспомнила бы всё до смертной жизни и вернулась в Серный город. - Демон грустно улыбнулся, смотря на фотографию, а блондинка всё таки не выдержала. Маленькая слеза скатилась по щеке и упала на мягкий ковёр. Сульфус поднял взгляд на девушку и прижал свободную руку к её раскрасневшейся щеке. - Не плач. Мы с Сатаной уже давно свыклись с мыслью, что она к нам не вернётся, так что... - Су-у-ульфу-у-ус! - Послышался звонкий женский голос из-за двери. Парочка одновременно вздрогнула и уставилась на дверь. - Вот ... - Раф сильно удивилась, ведь ещё ни разу он при ней не выражался матом. - Заранее прости меня и, пожалуйста, не дёргайся. И дальше всё поплыло перед глазами блондинки. Сульфус резко толкнул её на диван и, навалившись сверху, прильнул своими губами к её. От удивления Раф приоткрыла рот, чем и воспользовался парень. Проникнув языком в рот девушки, он пробежался по верхним и нижним зубам, от чего у блондинки будто по спине прошёл табун мурашек. Только девушка хотела оттолкнуть его, как в комнату на всех парах влетела та самая дьяволица. Бывшая невеста Сульфуса. "Ответь, пожалуйста, а то это выглядит, будто я домогаюсь тебя" - Пронеслось в голове блондинки и она, повинуясь странному порыву, ответила на поцелуй демона и обвила руками шею, ещё сильнее прижимая его к себе. "Что я вообще творю!? Почему мне... приятно!?" - Ужаснулась Раф, про себя отмечая, что её тело совершенно не слушается свою хозяйку. - С-сульфус? В голове каша. В груди больно сжимается сердце. Как? Как он мог променять её на другую. Да ещё и на человека! Они же были вместе столько лет. С самого детства Сульфус и Цирцея были лучшими друзьями. Они каждый день играли вместе, веселились, смеялись, издевались над другими детьми, шутили над родителями. И всё было бы хорошо, если бы ему не сказали о свадьбе. Если только её родители не знали о том, что она его любит с первого знакомства, то не было бы никакого отказа. Они бы и дальше продолжили дружить. Пусть дружба, а не любовь, но они хотя бы просто общались. Но она же пообещала. Пообещала самой себе, что добьётся его любой ценой! Даже если придётся убить кого-то или пожертвовать всем. Но она будет с ним. А теперь... - Цирцея, я же сказал лучше не заходить... Ой. - За демонессой в комнату влетел Сатана и застыл, смотря на целующуюся парочку, с удивлённо-радостным выражением лица. - Сульфус! - Вокруг Цирцеи начала появляться сиреневая аура, и сама она вся засветилась тёмно-фиолетовым цветом. Внезапно в комнату врывается ещё один демон и, в одну секунду преодолев барьер демонессы, порывисто обнял её. На демоне коричневые сапоги, которые достают почти до колена, красно-чёрная рубашка в клетку, и обычные синие джинсы. Волосы ярко-жёлтого цвета, чем он очень выделяется среди присутствующих в комнате, ураганом стоят на голове. Из-за ветра, исходящего от Цирцеи, они разметались по всей голове. - К-Кайм? - От гнева демонессы не осталось и следа. На место него пришло другое чувство. Зло. Она злится на саму себя, потому что опять не сдержалась. И опять ему пришлось спасать весь мир. Как же не надоест этому дьяволёнку бегать за ней? - Ты что тут забыл? - Возмутился Сульфус, который только что оторвался от Раф, чего ему не очень то хотелось делать. - Как видишь, спасаю этот город. - Парень мягко улыбнулся, всё ещё не выпуская из своих объятий Цирцею. - К-Клайд? - Блондинка, выйдя из транса от поцелуя, взглянула на желтоволосого и чуть не свалилась с дивана. - Раф? - Удивлению парня нет предела. Спустя столько лет они вновь встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.